Работы участников конференции.
ВАЖНО: Если хотите выложить рисунок- он загружается кнопкой загрузить файлы на серой полосе сразу под полем ввода текста.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 3018.
Страница № 74 / 121.
Последнее 23 Мар 2018 15:21.
Один из губернаторов ОФСГД, который уже с трудом двигается без помощи синтета-охранника. Несмотря на то что функциональное бессмертие и вечно молодое тело в принципе в ОФСГД получить можно, де факто это воспрещается высшим чинам (Т.к. необходима смена кадров для стабильного развития и росто системы)
Данная картина наиболее верно показывает истинное положение человечества в XXII-XXIII вв; немощный убогий старик, опирающийся на своё технологическое достояние, которое давно его переросло во многих отношениях; условия складываются далеко не в пользу людей — идёт медленное вырождение, человек просто не приспособлен выдерживать тот тип существования что практикуется в ОФСГД. Потому медленно но верно люди замещались машинами — сопсобными к размножению (репликации) и почти мнгновенной эволюции-перестройке своего тела; они теперь строится из нанокомпозитных блоков, которые обладают свойствами переменной геометрии поверхностей, и способны изменять свойства своей структуры «на ходу». Ето крайне приспособляемые, модульные «существа», которые способны рабюотать на поверхности Меркурия и в глубиных океанов Европы, и в открытом межзвёздном пространстве. Им незнакомы человеческие недостатки. Так продолжалось довольно долго — настолько, что само руководство продолжало смотреть сквозь пальцы на плачевную ситуацию. А сами люди в тоталитарной системе-машине не получали и крупиц информации о реальном положении вещей. Их волновали куда более насущные проблеммы — а в ОФСГД рядовому гражданину живётся ой как несладко. И вот, в конце концов, человечество пришло к такой черте, когда правительство увидело перед собой вполне закономерную картину от которой уже нельзя было отвести глаза, как это всегда случалось — человечество медленно но верно вымирает, оставляя за собой безосстановочно растущую Систему, умирая в чужих мирах, каменных глыбах без намёка на жизнь, и задыхаясь в собственных отходах производства, да попросту не справляясь с объёмом поставленных Системой задач — люди уступали место своему детищу. Без экстренных мер, данная тенденция лишь будет развиваться...
К такому краткому, но исчерпывающему комментарию и добавить нечего!) Даа, иллюстрация весьма значтительно усиливает восприятие мысли, которую хочет передать автор!
Вот собственно, ничего не значит. Смотрим на 100рублевую купюру и сравниваем)))Я подумал вот — все фурревые рисунки-то выкладывают, а может создать тему новую: творчество не по теме фурри, или такая уже есть-я ненашел?
Это не моя заслуга))) это же нарисовано с купюры в 100р, а купюра — с скульптурной композиции установленной на большом театре. Кто-то накосячил с пропорциями)))*смотрит на купюру в 100р -незнаю- вроде не я*
*Поискал русскую валюту, увы, только пятисотки* Гм. Ну, в целом таки весьма неплохо, особенно колёса с тенями и полутонами и пр. Фигурка человека как то черезчур стилизовано смотрится в сравнени со сверхдетализированной колесницей)
Рисовала по какой-то левой книжке в которой рисуют не по построению, а с контура. Поэтому что-либо правильно нарисовать по ней сложно. Просто руку тренировала
МаксФокс, всё здорово, кроме одного, у лис не такие зубы (можешь наслово поверить, знаем, плавали) Короче советую найти фоток (рисунки довольно часто закосячены) оскалившихся/зевающих лис ну или на худой конец собак/волков (последних могу накидать, если нужно) и посмотреть как у них зубы устроены.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2320263