Да...можно в истории этой темы найти первые посты и сам процес развития, как менялся режим работы и эфиры , время запуска и смены эфиров , первые листы расписания переставляемые каждый день , по два раза в день и в ручную . Потом уже автомат мну сделали. А скока мну раз переставлял винду, весь софт , менял серверы.( вышли из строя два, про остальное молчу) ...Несколько раз хотел закрыть проэкт , но обстоятельства сложились так что не дали закрыть его . Хоть последнее время рэйтинг сильно упал , но сейчас можно точно сказать что станцию заценило около 16.000 юзверей. Не считая заходов простых, для ознакомления . Хоть и небольшой но успех . И самое главное , что удалось привлечь несколько пушистых на помощь в работе над эфиром и сервером. Хоть и небольшая но помощь. За это конечно отдельное пасябки . Причём всё на чистом энтузиазме и доверии друг к другу. Это тоже немало важно. Однако доступ на короткое время к самому серверу мя так не дал и не дам. Его пару раз имел тока один юзверь по сути. Хотя просилось много. Лан, мя отдельную историю могу написать к 30 июля, ну как бы на небольшой юбилей можно отметится
З.Ы. есть чего вспомнить.
Ну в проекте полная смена софта , с которого мя вещаю. Это первое. Небольшая модернизация сервера, точнее железа. С этим намного мну сейчас сложнее . И хочется начать эфиры с аудио книгами , пушистые расказы . Мя ещё не встречал станции , пушистой в России, которая этим на систематическом уровне бы занималось. Ну и как бы хочется быть первым . Так же в проекте переписывание плэйлистов всех, их обновление. Мя пол года их почти не менял. Это касается рок эфира. Есть идея сделать прямой эфир, но это очень сложно организовать в домашних условиях. ( ну как бы котэ не одно живёт, и есть те кто постоянно мешают работе станции и сервера в целом. Собственно он у мя поэтому и закрыт на замок когда мя нет ) ... Ну летом ждёт станцию много перемен в эфире . Но пока мя жду когда будет в строю мой главный помошник по аудио книгам. Очень много зависит от одного молоденького лиса.
ну постоянных слушателей, которые знакомы с построением эфира и смотрят расписание и периодически возвращаются мало... Не очень в этом плане удобно чёткость врасписании. Но с другой стороны можно ознакомится с репертуаром и будет повод заглянуть ещё раз . Посути работаю на 1 слушателя из 100 .
А вот мне приятно . Мну расчитывал на тех кому и правда интересна эта музыка. По началу расчёт был на рок эфир. Но на самом деле гораздо большей популярностью пользуется релакс и сборники звуков природа и инструментальные сборники. Не все но многие. Мну теперь буду урезать при необходимости рок в пользу других проектов на эфире . Но всё что сейчас построено и запланированно останется в силе. Просто со времнем будет больше разнообразия в стилях . Кстати Английские пушистые заценили построения эфиров. Как мну потом сказали что у них там, нет пушистых станций у которых в эфире звучат теже звуки природы и спокойная инструментальная музыка . Если честно, мну это самого немного удивило. А вот эфир с Русским роком ненравится почти никому , самое интересное. Если кто бывает на волне Пятнистой станции постоянно, заметили что он почти пропал из общих дневных собраний. Мну просто думаю что составление релакса и природных композиций и есть одно из проявлений фуррёвости. Ну это чисто моё мнение. Да и он пользуется гораздо большей популярностью чем рок и транс. Танцевальные сборники , основанные на классическом трансе и техно ещё не нашли своего слушателя толком. Но всему своё время мя думаю . кстати транс тоже мя довольно разнообразным сделал. вчера закончил составление и прописывание 8-го эфирного сборника транса. В котором появилось направление " Гоа-транс ". Для мя это тоже новинка, но звучит красиво. Стараюсь выдерживать свою вкусовую стилистику. Ставлю тока отборное и лучшее. В релакс сборниках если посмотреть расписание на моём сайте , можно найти и сборники композицый , скажем так эротического направления. Мя это так назвал. Enigma , Erotic moods ,Enigma Mania и т.д. Для ночного эфира самое оно. Много романтичных красивых собраний . Если кому интересно смотрите названия и спрашивайте , всегда раскажу и отвечу. да и дневной эфир кишит классикой рока. 150 наименований тока рок групп думаю говорят о многом. Не считая остального. Мя работал над колекцией рок сборника больше года и продолжаю работать.Да и расчёт был тока на наш форум, когда создавалась радиостанция если честно. Делал чисто для своих . Но оказалось , что своеобразная популярность нашлась в большей степени , в плане слушателя не здесь. Хотя за многое надо сказать огромное спасибо Фокселю. думаю не обязательно говорить за что именно. Итак всё видно.
З.Ы. * чёт пятнистого пофилосивствовать разбирает ... к чему бы это *
Сообщение было изменено пользователем LIVSI 07 Май 2010 22:37
Мну теперь буду урезать при необходимости рок в пользу других проектов на эфире .
Это плохо, но приходится чем-то жертвовать.
Цитата:
Мну просто думаю что составление релакса и природных композиций и есть одно из проявлений фуррёвости.
В этом я с тобой согласен.фурри, на мой взгляд, личности вдумчивые, что ли, релакс и природные звуки помогают задуматься, заглянуть в глубь своей души, что-то решить для себя.
З.Ы. Что-от я слишком загнул).
Понимаешь. Мну многие просили , советовали, как строить эфир. Мя хотел сделать построение эфира на основе мнений юзверей , но получился бардак страшенный. Конечно мя держался своих музыкальных предпочтений . Поверь, у мяф они довольно широкие. Да мя потерял очень многих первых слушателей, когда сделал расписание. Но зато моявилась какая-то индивидуальность что ли. Изюминка. Но скажу сразу, содержание гот урезания эфиров, в том числе и рок сборников не пострадает нисколько . Всё будет на своих местах. Просто время работы чуть сократится и раздвинется на дни. Да и 25.000 уже , колекцию композиций сложно вставить в расписание станции на неделю и с повторами. мя как то считал по времени. Если всё поставить по списку , подрят , весь список будет звучать около 3-х месяцев без повтора и круглые сутки . И вот представте как мну сижу и выбираю что куда ставить и в какое время . Ну да, мя устал немного, если честно. Поэтому стал искать помошников. И очень приятно что такие есть. Если уж делать стацию, то надо над ней работать.
Цитата:
В этом я с тобой согласен.фурри, на мой взгляд, личности вдумчивые, что ли, релакс и природные звуки помогают задуматься, заглянуть в глубь своей души, что-то решить для себя.
Единственная проблема в часовых поясах. география очень широкая среди самих пушистых . С разницей до 8 часов и больше. Мя немогу выстроить для всех одно время. Но если бы знал точно контингент, кто где обитает, то что нибудь придумал бы. Вообще да, фурри, личности депресивные , задумчивые , романтичные , среди таких много меломанов. Поэтому мя стал задумыватся над разнообразием. Должно быть что-то , что объединяет. Хотя бы на таком малюсеньком уровне. Конечно громко сказанно , но это мнение тоже имеет своё место .
Если ляляпарда говорит постоянно глупости, йиффлевости , и другое непотребное изливание из пасти, это ещё не значит что ляляпарда ии правда глупый .
Злобную разъярённую кошку может сдобрить и развесилить, или обрадовать на неделю вперёт любая мелочь . Тоже самое и в обратку.
Останавливаю сервер для обновления железа.
Радио и домашний сайт будут недоступны некоторое время (часов 12 наверное, мя основательно повозиться с системой хотю)
UPD: Все работает
Сообщение было изменено пользователем Foxel 13 Май 2010 01:11
Итак , составляется лист для эфира выходного дня в стиле "техно 90-х".
Пока удалось найти Masterboy , Imperio , Scooter . Если вспомню ещё колективы из своей молодости, тоже найду и вставлю в эфир. Предварительно мя думаю что этот сборник выйдет в эфир в первые выходные июня..
ДИСКОТЕКА 90-х зарубежная
001-Christie — Yellow River
002-Boney M. — Sunny
003-Vaya Con Dios — Nah Neh Nah
004-Chubby Checker — Let's Twist Again
005-Bananarama — Venus
006-Mungo Jerry — In The Summertime
007-Smokie — Needles And Pins
008-Roy Orbison — Oh Pretty Woman
009-UB 40 — Kingston Town
010-Keith Ferreira — Theme From Emmanuelle
011-Gilla — Johnny
012-Ray Charles — Hit The Road Jack
013-Joe Dassin — Salut
014-The Animals — The House Of The Rising Sun
015-The Beatles — Yesterday
016-Toto Cutugno — L'Italiano
017-UFO (Balladonna)
Учтём, отднако ляляпарда в плане построения эфира 100% игаист. печальный опыт построения в таком роде эфира у мя уже есть. За остальными подробностями, идём на мой сайт, адрес его в моём профиле, и смотрим общую информацию .
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2424298