Да-да. По крайней мере, Лиса была заявлена -- а там уже если прийдет -- замечательно, если не прийдет -- ну, тогда будет "запасной вариант", впрочем, не менее интересный.
А мя вот хочу нажаловацо. Одна пушистая морда основательно подорвала выход новой программы своим без ответственным поведением. Леопард растроен .
Собственно поэтому пока нет изменений , которые мну обещало на начало октября.
Мы с Рысей опробовали возможность трансляции с микрофона, прикольно получается и вполне реально.
Рыся загорелась желанием "радиодиджеить".
Пока идея более менее оформленная — те же рассказы но в живую...
Еще мысль есть вести программу музыкального обозрения ( )...
Вот и думаем, чего мож кто предложит?
Идея музыкального обозрения на мой взгляд будет актуальна если просвещать юзверей на тему музыки приближённой к пушистой среде так сказать. ( опять за старое). Например раздел релакс эфира. А что касается аудио книг в прямом эфире, это сложно, нужна чёткая дикция и заранее много репетировать. Как вариант, вступление можно вести в прямом эфире, а книгу вставлять в записи. Таким способом мы избежим ошибок и накладок. И главный момент — на чьей станции будет это звучать. Имеется ввиду из двух сдешних.
Мы подразумевали на станции Фокселя попробовать. Микрофон вчера опробовали, технически хоть сейчас включай и говори себе наздоровье. Только вот о чем? Пока четко сформировавшейся идеи нет
Это всего лишь мой взгляд.Мя смотрю мнение не большинства, а на то, что меня как зверя может успакоить или порадовать. Хотя , если сделать музыкальную програму с анонсированием того, что звучит на всех станциях ФМ диапазона было бы неплохим хагом для поднятия рэйтинга, но это бонально.И некрасиво. А вот если внести отдельной программой диджеев фурри сообщества, вот это да. Мя над этим работаю, но прямого эфира на моей станции ТОЧНО не будет.
Аудиокниги читать интереснеько было бы!) Многие говорят что читать не любят, а вот аудиокнигу бы послушали! Но вот много ли пушистых аудиокниг наберёццо? Сочинений пушистых, причём весьма неплохих, наберёццо кууча с горкой, а вот начитанных в аудиоформате не так то много. Можно, действительно в прямом эфире их читать, но это может негативно отразиццо на качестве, как уже указал Ливси. Ещё настораживает то что темы с книгами ну очень уж слабо популярны. Вдруг заявление что чтение вслух более предпочтительно окажеццо голословным. А вот авторам однозначно приятно будет, если их произведение прозвучит во всеуслышание!)))
Тут вопрос с тем что некому записывать на постоянной основе пушистые произведения , да и нормальных мало, если взять что большинство выкладывает в сеть.
Ну вот чтение онлайново я сама себе сама слабо представляю. Знаю, что это очень трудно. Все-таки я имела ввиду что-нибудь познавательное, ну или что-то в этом роде. Информацию, которую можно при желании накопать в интернете, и чтоб она была интересна.
Даа, это вопрос! А что если в хорошее время выдающиеся произведения читать, а в остальное — те что просто фуррёвые. Нефуррям они неинтересны будут, а фуррики и их с удовольствием послушают!)
А насчет аудиокниг, лично я пока останавливаться не собираюсь. Сейчас на работе с проблемами немного разгреблась, по вечерам будут силы потихоньку начитывать.
Если о познавательном говорить, то конечно же о фурсьютах, как их сделать и кто и по каким расценкам может их вам организовать на заказ. Обзор фурри-художников познаменитие — биографию ихнюю, стиль работы, что думают об их произведения критики и просто фуррики! Рассказы о животных. Вот это было бы познавательно!))
Насчёт аудиокниг. Мя тоже буду читать дальше. Вот только удовлетворю запросы одного особо требовательного клиента и буду начитыватьь дальше.
Так , если позновательное , то для начала загляните на Кринос, ВиФурес , и станцию ГрэйХаски. Мну как бы такой формат явно ненужен. Всё кончается на всех трёх всеэфирным общим туплением. Если делать программу, она расписанна должна быть на полгода как минимум. Если учесть выход по субботам и воскресеньям.А вообще можно про съюты немного поднять тему, или про забугорных мастеров. А лично мя считаю, немешало бы акрутить в неё информацию о выходе документальных фильмов о природе и живности, в качестве бонуса. Устроить обсуждение какого нить из них. И не слишком научно и позновательно и в прямом смысле получится когтисто и пушисто..
Фокс, у нас своё как бы направление. То что играет у меня к примеру, ну Фокселя , ладно, редко где услышишь. Особенной мой репертуар некоторый.Объединением разных стилей в одном канале занятие не из лёгких. Уж поверь.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301321