Рена можно и поздравить и теплоым словом назвать, ведь радио прогрессирует во всех напрявлениях, вот рейтинг растет уже, а значит Ливс не зря старается! Почти постоянно обновляется репертуар, что тоже не может не радовать
В связи с возникающими последнее время вопросами относительно модерации темы, администрация напоминает, что данный топик изначально предназначен для обсуждения радиостанций в целом. Вести ленту анонсов здесь, официально разрешено следующим каналам:
Просмотрел все обсуждения в этой теме... Думаю, пришло время задать этот вопрос еще раз, что то четко он тут не поднимался)
Про что, по вашему мнению, должны вещать фурри радиостанции? Именно про что, т.к. давайте лучше оставим тему фурри музыки, т.к. 1. на вкус и цвет 2. само по себе понятие фурри музыки и его определение — холиварное.
Есть много фуррей, которые сами составляют музыку, а вот именно какой жанр — фурри. я думаю, что это должен быть релакс для фурриков, ибо лесные мотивы, птички и все такое, а также техно и электроника для наших искуственно созданых друзей (Фурвлад, Крыс, Алеван), для терианов, думаю, подходят больше шаманские мотивы. Это такие тяжелые для восприятия мелодии, которые использовались при ритуалах. Вот как-то так.
Вчерашний эфир субкультурного радио был "офигителен".
Писателя затроллили по самую макушку. Что самое интересное, сам пейсатель по видимому этого-то как раз и не понял.
Эфир плавно перешел в обсуждение околойиффной тематики вплоть до вопросов к писателю когда у него был последний йифф.
В принципе тем, кому это нравится, тому нравится. Меня порадовало. Ибо писателю бы стоило читать побольше, к тому же, он все напирал с идеей что хочет все делать сам и править ничего не надо.
И да, я злая)
Сообщение было перенесено из темы Флуд (том V) [#485]
Ну да — разрешено иметь только передатчики-хучки на 200 метров действием (100 мВт) в диапазоне 66-108 МГц... остальное — военная, млин, тайна. хотя 125 Мгц — это Авиа СОС.
Составляю лист веб станций, который будет хостится на сервере Пятно-звука. И пока что думаю над проигрывателем, в который подшить пере направление на этот лист. Данная примочка позволит без перестановки проигрывателя видеть обновляемый список станций. Подобное делал Лайкон, но идея умерла. А мне кажется оно будет более чем актуально если соответственно в готовом продукте будет выбор "чего послушать". Ну естественно буду внимательно, очень внимательно изучать добавляемые станции. Придираться буду ко всему что не понравится.
Ну, инвалидку я давно как не слушаю ВООБЩЕ. Мои уши такое не любят.
Цитата:
пока что думаю над проигрывателем, в который подшить пере направление на этот лист. Данная примочка позволит без перестановки проигрывателя видеть обновляемый список станций.
Как говорится, всеми четыремя "ЗА".
Цитата:
Подобное делал Лайкон, но идея умерла.
IPTV-Player, что-ли?
Цитата:
Ну естественно буду внимательно, очень внимательно изучать добавляемые станции.
Да, но у меня будет немного по другому, и более функционально. А сделанным первым листом мя уже неделю пользуюсь. Не приходится копаться в куче ссылок и висеть браузере.
З.Ы. в Списке уже 10 радиостанций кстати.
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 30 Июн 2014 01:39
Заменил ссылку на сам лист. Что-то её косит когда скачать пытался.
И немного поясню что работает что нет, то что мне удалось заметить.
Не работают на данный момент:
— Foxel's home — не знаю причину.
— Furry-8000 — работают раз в год по обещанию. Обычно вещают видео сигнал и аудио сигнал отдельно.
Всё остальное живое, но в какие-то моменты может не работать.
Мя покапался в новостях у них и вот что нашёл. У них возникли проблемы с доходами и временем. Мя так понял все упёрлось в большую занятость, которая приносит только убытки. Ну в том плане что это же время можно потратить на какую нибудь работу и немного заработать на какой нибудь насущный ништяк. В общем ловите оригинальный пост.
Хорошая новость! Радио "Furry FM" воскресло! Новый сайт https://furry.fm/ , правда, не такой удобный как предыдущий, но зато свой. (Раньше "Furry FM", напомню, хостилось на Streamlicensing.com). http://stream.furry.fm:8090/FurryFM.m3u
Сообщение было изменено пользователем RexX 29 Сен 2019 00:00
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2304543