Мя думаю имеет смысл оставить информацию о своей радиостанции...
*********************************************************************************
" =^.^= Радио леопард-пятнистый звук =^.^= ", работает круглосуточно.
ссыль для скачавания аудио файлика для прослушивания через проигрыватель ---->
http://forum.furry.ru/index.php?st=getfile&file=45d765a6751b90401388a2c57cb91979
Или адрес на прямую --->
http://95.31.10.132:9027
*********************************************************************************
А теперь подробнее...
Станцию запустил 30 июля 2009. Кстати будет повод чего отметить.
Название " Радио леопард — пятнистый звук" предложил один знакомый дракон , Лонли звать
. Правда оно появилось чуть позже в бегущей строке станции. Изначально играл в основном собственно лапно составленный из моей коллекции сборник рок музыки 80-90х.Сейчас трэклист разбавлен сильно более молодыми коллективами, однако основу составляют группы тех лет. Релакс звучал по моему желанию, по ночам и не всегда. Однако по просьбам некоторых слушателей, мя релакс поставил в регулярный эфир, после 23:00 и утром , после 11:00 менял его на рок . Время смены эфира с рок на релакс и обратно, пока чётко установить не представляется возможным из-за особенностей радио сервера и софта.
В будущем конечно принцип прослушивания изменится, как и сам состав плэйлистов. Плэйлисты
кстати периодически обновляю. Тем более что у мя имеется крупная аудиотека. А пока всё работает по прежней схеме. Если кого заинтересует, могу составить список групп и исполнителей которые звучат в эфире.
Собственно сама идея создать свою станцию родилась спонтанно. Тем более что мя всё равно музыку гоняю дома постоянно. Да и когда-то мя мечтал об этом, тока не в инете а в обычном эфире. Идея так и осталась идеей, пока мя не добрался до необходимого софта и не попробовал всё в тестовом варианте, и затем уже сделал регулярный эфир. Другая причина , это разношёрстный плэйлист и в основном состоит из старых , и порой уже забытых музыкальных коллективов. О которых мя сам узнавал чисто случайно из каких нибудь замызганных касет или со слов людей, заставших рассвет этих груп в своей молодости. Но сейчас эти коллективы забыты многие, или потеряли ту известность, которая у них была тогда. Некоторые группы уже не существуют давно... Ну и как бы моя наглая морда решила это дело поправить .
Хотя бы со своей стороны. Естественно эфир составляется по прежнему исходя из моих музыкальных вкусов. Но могу и на уступки пойти для постоянных слушателей.