ночьной эфир некоторое время будет колбасить в плане время постановки.. Причина бональна, его ставить некому когда мяф на работе.. ((( .. Поэтому либо буду ставить раньше на 3.5 часа , и менять позже. Или вовсе снимать его с регулярного расписания.... Второе мну не хочетцо делать...
Сообщение было изменено пользователем LIVSI 21 Ноя 2009 03:22
не забывайте про эфир на радио "Кринос" с ведущими почти каждый каждый вторник и четверг с 21.00 по Московскому времени. И сегодня ему быть!
Кстати, клиенты Skype могут пообщаться с другими слушателями в чате. В чат добавляет пользователь crinos.ru . Также вредные слушатели любят устроить после передачи коллективное общение.
1-2 декабря , Гроло Капитаната . (Grollo & Capitanata)
2-3-декабря ,будет звучать Эурио Корра . ( Aurio Corra )
3-4-декадря , будет звучать Констанс Демби , Энувида и Ник Тундалл ( Constance Demby , Anuvida & Nik Tundall )... Лихолесье.
4-5-Декабря , звучит Янни . (YANNI)
5-6-Декабря , Бэн Лейнбах , Карл Мэдисон, Морпхэо , Ма Джана , Прим Рана Аутари ,Андрей Климовский.
(Ben Leinbach, Karl Maddison, Morpheo , Ma Jana , Prem Rana Autari)
6-7-Декабря , в ночьном эфире будет звучать 1-й сборник Дэна Гибсона ( Dan Gibson).
7-8- декабря ,Гроло Капитаната . (Grollo & Capitanata).
8-9- Декабря , Мартин Тилман и Энигма ( Martin Tillman & Enigma ).
9-10 — Декабря , Оливер Шанти и Вильям Аура ( Oliver Shanti & William Aura )
10-11 — декабря , Сборник RELAX MELODY 2008 .
11-12 — Декабря , EROTIC MOODS (2004) , GENTLE GIANTS OF THE SEA , CUSCO , DAZZLING TRUNDERSTORMS , MYSTICAL CALL OF THE LOON , NASA SPACE.
12-13 — Декабря , RAIN FOREST RETREAT , RELAX FM ( СБОРНИК ) , TROPICAL TRADEWINDS , Музыка для сна(2008) , Летняя гроза ( звуки природы).
13-14 — Декабря , Звуки природы .( с СД сборников )
14-15 — Декабря , Звуки природы , моя подборка. ( Живой лес , звуки ручья)
15-16 — Декабря , звуки природы , поставлю сборник под названием " Здоровый сон на природе".. ))))
16-17 — Декабря , звуки природы , морской прибой и свежий дождь ( 1998 )
17-18 — Декабря , звуки природы , сборник 2007, Enigma — сборник.
18-19 — Декабря , Звуки природы. Relaxation & Meditation White music & Nature .
19-20 — Декабря , 2-й сборник треков Дена Гибсона.. ( Dan Gibson).
20-21 — Декабря , будет звучать сборник Кеико Матсуи. ( Keiko Matsui)
21-22 — Декабря , (изменён...)
22-23 — Декабря , Дэн Гибсон 3-й сборник . ( Dan Gibson).
23-24 — Декабря , Констанс Демби , Энувида и Ник Тундалл ( Constance Demby , Anuvida & Nik Tundall ).... Лихолесье.
24-25 — Декабря , будет звучать Эурио Корра . ( Aurio Corra )
25-26 — Декабря , Гроло Капитаната . (Grollo & Capitanata)
Сообщение было изменено пользователем LIVSI 23 Дек 2009 18:05
Завтра в четверг, 3го декабря состоится очередной эфир "Радио Кринос", который будет посвящен наступлению зимы а также Дню Рождения ведущей, так что если слушаете, то не забудьте поздравить, что можно сделать на канале IRC #crinos или через пользователя crinos.ru в Skype
Рок-кот, если вести вещание не на 80 Кбит/с , а на 8 , то можно и на телефоне слушать... Мя проверял .... но там зависит от скорости инета на трубе.. Она бывает разной.
Ахаха! Да с ним все в порядке))
Слетела система и лень искать кого-то, а сам не того... *---> надпись под аватаркой* и диск есть де взять... Всё кошачья лень!!! Да и некоторая неопытность в этих делах)
Да там если ХР 2 или 3 ставить, рускоязычную версию, то тама всё соотвецтвенно порусски и довольно просто. Коротче мурлыч в личку если есть желание его всё таки сделать.. Сам не сильно смыслю.... но кое чего могу подсказать когда ставить будешь... мррр ...
У меня еще фишка: дисковод, зараза, жрёт тока двд-р из 4ок видов дисков. XD Но тока ситуация уже закипает и надо что-то делать...
П.С.: буду делать сам — обращусь :3
Заметил что многим нравицо "лихолесье", поэтому творчество этого скажем так колектива, внесено в общий список ночного эфира. В часности будет звучать в смешанном порядке в сегодняшнем эфире.
Подкинули идею вкрутить в эфир " Радио леопард " аудио книги с фурри рассказами. Хотелось бы знать ваше мнение..
З.Ы. А лично для мя это не очень удобно. Поскольку помошников нет , то будет проблематично строить такого рода эфир. Один юзверь согласился делать записи. Время и дни звучания в эфире пока не определены, но регулярными рассказы в эфире точно не будут. Если желающих нет или безразлично воопрос мя естественно сниму с повестки дня.
результаты опроса подвожу 20 декабря.....
Сообщение было изменено пользователем LIVSI 07 Дек 2009 17:16
Есть проигрыватель у мя Джет аудио называецо.... интернет радио идёт с него, с дополнительного приложения. Тока эта вертушка разных версий бывает, у мя например 6-я версия, в три слоя устанавливаецо ,
LIVSI как вариант можно исспользовать аффтоматические тексточиталки. Всмысле софтина читает голосом текст. Если у вас такой нет — могу подкинуть. 100% рабочая!
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301161