Поприсуццтвовал понравилось!)) Не жалею потраченного времени.)) Получил удовольствие!))) "Бурундуки", и другие треки из репертуара радио пришлись мне по-вкусу!)))
Ретрансляция Станции Foxel’s home radio с сервера Пятнистого звука приостановленна в связи с техническими работами на самом сервере. Вещание будет возобновленно по окончании работ.
эм, окь ^^
Наше радио WeFurries, пройдя через ряд реформ, продолжает работать. Проработало еще один сезон, даже сделало пару постановок.
В этом, новом сезоне, который начался совсем недавно (в понедельник на этой неделе), мы решили ввести больше эфиров, открытых для слушателей. Так вот, потому мы приглашаем вас поучаствовать в:
1. Словесной фурри-ролевой, которая будет проводиться на радио (если не умеете играть в такой тип игр — научим, время действия — ближе к реальности)
2. Одиноких существ — на эфиры знакомств.
Если хотите участвовать, пишите мне или в наш джаббер (wefurries@jabber.ru)/или в second life кому нить из участников радио (например, Tish Snowpaw). Можно еще на сайте в разделе радио оставить контактные данные в поле "задать вопрос".
Сегодня в 20.00 по Москве на радио "Элвин и Бурундуки" — МУЗЫКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Только весёлая музыка, возможность заказать песню в эфир, даже, если она не звучит на радио! Наслаждаемся летом — сегодня в 20.00! http://chipmunks-online.ru/
22 июля нашей радиостанции исполняется ровно год! А 23-го приглашаем всех принять участие в Большом Весёлом Прямом Эфире. Он начнётся в 20.00 по Москве. Вас ждёт отличное настроение вместе с праздничными выпусками "Балаболки ПЛЮС", "MunkTime" и "Тоннажа". Кроме того, в течение дня Вы сможете насладиться выпусками "MunkTime-Promo" и самым первым выпуском программы "MunkTime". Не пропустите столь яркое событие!
Мррр можно поздравить всеми любимое "Радио леопард"! Нашему радио 30 июля исполнилось ровно два года! Маленькие пятнистые цифровые волны будут рады если вы их поздравите и погладите своим слухом, послушав нашу радиостанцию
Кстати Пятнистый звук уже в списке веб радиостанций мира, так что можно и с этим поздравить и уже на 64 месте среди русских радиостанций, еще годик и выйдем на первые позиции
Серьзено? Что-то мне Ливс говорил, что напряжно со слушателями или что-то такое. О.о Вообще он крут. Фактически из ничего же, получается.
А вообще, по секрету, если я правильно помню, если бы не дракоша, ничего бы и не было)))
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301688