2 Bayshore всегда рады услужить, может позже найду и полную версию, я подумываю после того как сессию сдам возможно поперевожу его работы но пока "будущее туманно"
Circles — в контакте и в разделе "комиксы" нашего форума. Good Cheese — в контакте. Оригинал Dog's Days of Summer и First Time for Everything — в первом посте топика "комиксы" нашего форума. Перевод DDoS грядёт — я застрял на 1/4 материала. Ждите!
2 Bayshore его уже вроде переводили, щас посмотрю у меня вроде был даже =P
если что у меня кстати есть оригинал в разрешении 2300 на 3200
а перевод у меня есть первых 40 непомню уже откуда.
Сообщение было изменено пользователем Aidan 25 Май 2009 18:09
Ага! Знаем мы этот перевод! Вконтакте уже видел... Нет, я понимаю, переводчик волен кое-что менять, но назвать сами-знаете-кого "Баширом" — это уже настолько выше моих сил, что аж абзац! Нет, была у меня идея подойти к переводу творчески, и назвать сами-знаете-кого "Бережок", но я вовремя отказался от этой идеи... Да и перевод заканчивается на 33-34 странице, то есть "на самом интересном месте", что опять же не айс.
...Башир!.. Пффффттт!!!!
Вот ответьте мне на вопрос (раз уж этот топик о них)..
Вы считаете нормальным постинг на форуме сообщений, в шутливой (речь не идёт об ролевом отыгрывании) и подкреплённой действиями (судя по словоблудию, речевым оборотам и фотографиям) формах, о пьянстве и употреблении наркотических веществ?
Не подумайте что это провокация какая — мя серьёзно спрашиваю. Мне интересно Ваше мнение.
Сообщение было изменено пользователем AFFox 25 Май 2009 20:19
Если душа не спокойна лучше удали всё.
И о каких действиях ты говоришь? Мя невижу ни одного действия.Это ИНТЕРНЭТ, а не живая посиделка.
Честно, мя бы могое удалил со всего форума.Есть над чем подумать.
(чёрт разозлился.)
Сообщение было изменено пользователем LIVSI 25 Май 2009 20:17
Просто удалить проще простого, другое дело как к этому отнесётесь Вы — участники конференции. Мя потому и прошу озвучить своё мнение тех, кого это хоть как-то волнует.
з.ы. Моё мнение — нещадно резать, но это моё "сугубо личное" по ряду причин, которые никак не касаются обсуждений жизни форума.
АФФОКС,
Проблема в том,что когда обсуждения заходят о меньшинствах,кастрировании,расчленёнке в прямом смысле.Реакции никакой.Тоже самое арта касается.
Наркоту сам ненавижу.......
Но......когда собрались несколько обитателей форума обменятся смайлами с пивной кружкой и подкрепить их шутливой ролёвкой,это по твоему неправильно????????
непонятно в чём заключается объективность суждений тогда.
Естественно надо знать меру.Согласен.
Но если мы устроили ролевуху на тему пъянки,это не значит что мы и жизни алкашня.
Меня уже несколько здешних обвинили в этом.В свою очередь мя не акцентирую внимание на чужих косяках и косых взглядах.И обычно свою точку зрения не высказываю без надобности.
Посты некоторых пользователей подкреплённые фотографиями (добавил исправления в пост со своим вопросом). Словоблудие с подтекстом на тему употребления наркотических веществ и эффекты, производимые ими. Это уже извините не психоделика, рождённая авторским воображением, на которую можно многое списать.
И далее...
Во первых, на личности ни кто не переходит (как отдыхать — дело каждого).
Во вторых, мя недаром написал про ролеплэй (мя прекрасно понимаю, что Вы смеётесь и играете — это нормально и хорошо).
В третьих, что касается тем меньшинств и личных пристрастий, это опять таки — дело каждого (к слову сказать тут ярких высказываний и оскорблений по этому поводу не было применено ни к кому из участников). Только вот надо ли всё это выносить на форум?
он сказал, что это его сваебразный юмор, его юмор (тока ненада думать, что мя его защищает). а раз уж так, знаеш, (лично) мну кажеца, снёс бы ты фсё это к чёртовой бабушке, чтоб..
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2335514