Не "фрейк" а "фейк". Fake в переводе с инглиша — подделка. Этим словом обзывают всяческую липу. От подсовывания в раздачах не того что там должно быть, до всяческих фокусов(типа маунтин дью плюс перекись водорода=свечение), которые с серьезным видом народ пихает на йотобы, называя это наукой
Настало моё время задавать глупые вопросы. Что такое упячка? А то в вики как то невнятно написано — мем... лепра... медиавирус... не пойми что в общем.
Или както так >.< В общем, этим вирусом у мя заражено порядка 2-3 знакомых. Настоятельно не рекомендую появляться в запретной зоне, то есть на сайте Упячки.
Кто-нибудь может предложить хороший (можно платный) медиа-плеер под Win7, способный проигрывать [.mkv] с форматом x264 и внешними аудиодорожками [.mka] и [.ac3]?
А у меня вопрос: Почему Фурьки проходят только в подмосковных местах московской области? Может расширить их дипазон, по крайней мере на соседние приграничные области?
А зачем шерсть красить? о_0 Маскхалат бОльшую часть тела закрывает, ну а мордах таки и раскращивать думаю не особо-то надо, по крайней мере, у некоторых антро (У того же шакала, например, прекрасно мех гармонирует с степью/пустней...)
Просто стало интересно))
Или быть может волку захочется перекрасится под лисью расцветку... ну всякое же бывает.. думаю что такое имело бы место быть.. вот я и задумался))
интересно, если провести текст через 30 переводчиков разных языков а потом перевести получившийся текст обратно в язык оригинала, на сколько он в конечном итоге будет отличатся по смыслу от первоначального?
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 28 Авг 2011 13:14
"Затем, когда морозы
У меня есть сильный мороз, лесной продукции.
Я счастлив, медленно подниматься в гору
Деревянные корзины.
Важно, что парад и все собрание
Лошадей уздечки для фермеров
кожаные сапоги
длинные перчатки ... и собственные ногти!"
В оригинале это было:
"Однажды, в студеную зимнюю пору,
я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
лошадку ведет под уздцы мужичок
в больших сапогах, в полушубке овчинном,
в больших рукавицах... а сам с ноготок!"
Ребят, а что можете сказать на счет стадии развития фурри субкультуры? Как было раньше, а как сейчас, прогнозы есть?:):):) ах, да. И сравнение этих стадий В России и за рубежом.
з.ы. Каюсь если не в ту тему написал ^_^
Тема та, насчет иностранцев, если верить моим знакомым из Америки и Германии, то все там отлично мирно и мило. Если говорить о нашем фурри мире, я лучше промолчу: матом ругаться не хочется и говорить не очень хорошо тоже У нас конечно дела не совсем хорошо, субкультура у нас как любая вообще, развалилась. А что у нас не панков, не байкеров (как субкультуры) ничего не осталось. Видимо это судьба такая у всех псевдокультурных направлений.
Да, обидно это всё. Я знал что именно таков ответ и будет и по какой причине разваливается то всё у нас?знакомые русскоязычные? если так можно выразиться;)
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303764