эм у меня вопрос, а огромная просьба. (к москвичам) если кто-то знает (или увидит) где продается детский пистолет, который стреляет пистонами (именно пистонами) дайте пожалуйста знать. ищу уже пол года. нигде нет
Гормон сам по себе сложное органическое вещество с колеблющимися молекулярными массами (до нескольких тысяч единиц). структурные формулы гормонов есть тут: http://wsyachina.narod.ru/chemistry/gormons.html (правда те схемы порой проблемно понять без азов органической химии) а если хочешь увидеть как гормон выглядит в организме, попроси в аптеке показать ампулу инсулина (если память не изменяет он находится там в чистом, или почти чистом виде)
вот скажите пожалуйста, на кой помогать кому-либо, являясь копилкой чужих секретов, когда на следующий день или даже через час, можешь увидеть надпись"есть ли хоть один единственный, кто меня понимает"может лучше забить на все это хр... и послать куда подальше?
p.s.если не нравится, удаляйте вопрос
можно выслушать, сделать вид что переживаешь, но понастоящему переживать и не получится, я лично переживать понастоящему могу только в том случае если человек мне очень дорог. И не важно кто это, это может быть и просто дорогой друг из интернетовских знакомств, но он должен быть мне близок по душе...
А у меня работа такая... Бывает, разговоришься с пациентом, он тебе всё выложит, как на духу, выговорится, и ему легче становится... Он уходит, а я остаюсь, и ещё с полчаса, а то и больше, думаю обо всем этом, сопереживаю, сочувствую... В итоге головная боль от пациента переходит ко мне... Говорят, врачи — циничны и холодны. Даже если так кажется — так потому, что многие из нас просто маскируют свои истинные переживания, причем очень умело. На самом деле, сочувствие — основная часть нашей професии...
А-а-а!!! Пока писал последний пост, мой шницель подгорел(((
Да... Утро добрым не бывает...
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303815