Администрация портала ImFurry.ru проводит опрос фурревого сообщества на предмет музыкальных предпочтений для организации эфиров строящегося радио и сбора музыкального архива портала.
Если кто еще не понял. Объявления и реклама у нас по-умолчанию не приветствуются (см п 2.8 действующих правил).
Анонсы передач радиостанций вообще разрешены только по списку.
Если и после этого моего напоминания я увижу пафосные приглашения, буду рубить без предупреждения.
Легче просто самому вручную бекапить все данные, вплоть до базы, нежели мозг ломать над скриптами... Никогда не заморачивался с бекапами, в линухе это все просто и никаких скриптов ненадо
Уважаемые, вы задолбали писать "через жопу" свои сообщения! Что это означает? Это значит — ПИШИТЕ ГРАМОТНО!
Для начала:
1. Когда вы обращаетесь к кому-то, обращение (имя например) выделяется ЗАПЯТЫМИ.
2. Каждое предложение начинается с ПРОПИСНОЙ (БОЛЬШОЙ) БУКВЫ.
3. В конце предложений должен быть ЗНАК ОКОНЧАНИЯ предложения, например точка.
4. Пробел ставится ПОСЛЕ запятой, а не перед.
Мать вашу, вы вообще хоть немного в школе учились или как?
1. фуррь, который интересуется фурсьютами.
2. фуррь, который любит слушать радио.
3. фурри, которые взялись бы писать статьи.
4. фуррь, который нарисует новый дизайн для форума.
5. хороший переводчик, который будет заниматься переводом комиксов.
Stoker, для меня не слишком важна "новизна" планшета, ведь нужно хоть на чём-то начинать учиться рисовать.. В общем, не найти мне близкого жителя с ненужным планшетом(
Сообщение было изменено пользователем LiS7x 01 Мар 2013 18:28
У меня частенько остаётся много всякой электроники бытовой, по запчастям. Касаемо останков компьютеров, и акустики. Имейте ввиду если кто-то что-то сам мастерит пишите. На правах обмена могу чем нибудь поделится, ну или просто отдать. Если совсем не нужное мне. Актуально для тех кто обитает в Москве.
Это — классический фишинг. Чувак посредством социальной инженерии хочет получить доступ к твоим конфиденциальным данным. Не удивлюсь, если под ссылками в его письме вместо imfurry.ru и твоего ящика э/п окажется его фишинговый сайт. Подобные письма следует игнорировать, не открывать и не скачивать вложенные файлы (даже если это — безобидная на первый взгляд картинка), не переходить по ссылкам. Такие письма, равно как и любой другой спам, просто удаляем не читая.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2314894