Эхх, помню, помню этот мульт, тогда ещё со своей девушкой смотрел его.
После ей раскрыл свою сугубо личную тайну про кто такие фурри и с чем их едят.Не знаю поняла она это или нет...
Отличный полнометражный сюжет с завораживающим концом.
Сообщение было изменено пользователем AFFox 07 Ноя 2010 18:58
Сам ещё не смотрел, но рецензия понравилась, вот она: Это история Ромео, история о том, как домашний Ромео стал беспризорным Ромео. У него был особняк, автомобиль, семья, для которой он был любимым животным. Но семья уехала и оставила его на бедных улицах Мумбаи. И нужно было выживать, оказываясь всякий раз в ситуациях, о которых он раньше даже и не подозревал.
Сообщение было изменено пользователем AFFox 07 Ноя 2010 19:03
Король-лев — самая лучшая полнометражка, как ни крути... Лишь в единицах голов — это дурацкий мульт. 2 оскара, 2 премии "Грэмми", 3 золотых глобуса... Вот это я понимаю... Даже из эстетического взгляда почти все персы симпатичные, а из этого Roadside Romeo — только Ромэо, как главный перс, симпатичен. Ну ещё кошку из его банды можно приписать в симпатяги... Даже Лэйла, второй перс, страшенная, аки кошмарный сон! Весь мульт — полнейший примитив... Сказка... Стандартнейший сюжет. Куча недоработок в обработке движений персов... Хорошие побеждают плохих... Единственное НО. Это таки первое творение Диснея и Индии... Первая проба и не такой уж плохой ком, хоть выпечка и происходила в первый раз... Может чого и удасцо им сварганить в следующий... Бум надеяццо...
[mod: Следите за своим языком ]
Сообщение было изменено пользователем AFFox 07 Ноя 2010 19:04
Только что закончил смотреть. Безусловно, для фурря, к-рый любит индийское кино, это будет однозначно супер-пупер. Мя однако, не фанат индийских фильимов. Всё-таки реплики типа: "Ты украл мою невесту! Это не хорошо! Верни её!" режут слух. Ну, такой уж стиль у индийского кино — безграничная наивность, и в этом мультфильме его тщательно придерживались. Но как пообвыкся, перестал на эту особенность обращать внимание, мульт "пошел"). Не шедевр, конешно, но там вроде на такое и не замахивались, вполне вполне можно смотреть!))
Сообщение было изменено пользователем Chenk 14 Фев 2010 02:35
Что вы взъелись на мульт? Ну да, индийский, ну да, какие-то хлопцы сварганили мульт где-то там у себя дома в гаражах. а вы представляете каких трудов им это стоило?
Это ж вам не Пиксар в самом деле. Каких трудов им стоило хотя бы с Диснэй Инкорп связаться.
А вот скажите что музыка плохая (песни) — я с вами в корне не соглашусь. Вон, например трэк в самом начале мульта просто обалденный! и медляк So Right. Скачайте альбом ost'ов и послушайте!
Сообщение было изменено пользователем AFFox 07 Ноя 2010 19:05
М-м! Интересный должен быть этот мульт. "Ромео с обочины" — считаю, посмотреть просто обязан. Впрочем без проблем должен продаваться в какой-нибудь любой из наших раскладок с DVD.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298725