В разделе Литература есть тема " Наше творчество" , по праву там есть много интересных достойных работ, не хуже известных авторов по качеству и содерджанию.
Впервые услышал о ней года 2 назад от друга-анимешника, который "по большому секрету" показал мне арт с йиффом. Шока не испытал, напротив, заинтересовался фурри-культурой. Увидел в себе звериные черты характера, посмотрел арт, почитал рассказы. Но! Я придерживаюсь такого мнения: самые незаурядные личности обязательно должны быть хоть немного, но сумасшедшими, психами. Общение с такими людьми доставляет удовольствие. Вы такие, поэтому я здесь.
Сеня, по большому счёту, в жёлтых домах довольно много людей, считающих себя кем-то или даже чем-то иным, нежели homo sapiens. Все мы немного параноики и шизофреники с раздвоением личности. Радуйся!
согласен,я в том плане что быть абсолютно нормальным не интересно,и все были бы как клоны!индивидуальные особенности и делают нас уникальными по своему,нам самим так жить легче и лучше!:)
а насчёт того как я познакомился с фурри культурой!с детства смотрел всякие там м\ф про животных,фильмы,часто ходил в зоопарки,вообщем всегда любил животных,но особенно к себе притягивали меня львы,затем я стал взрослеть и искать себя в жизни,а так как я люблю помогать всем и люблю животных,начал задумываться о будущем,как то после страшной депресухи я понял что моя жизнь будет связана с животными,много читал ,лазил по сайтам,и совсем недавно(где-то пол года назад) наткнулся на сайт с фуурьками,поначалу не придал этому значения,затем меня всё сильнее стало затягивать это,и я рыскал по всему инэту,дабы расширить свои знания,потом начал знакомиться с фуррьками,и так я понял кто я есть такой,и дорога судьбы занесла меня сюда:)
Ессно) Социум наш воздух и вода, без него человек как рыба, выброшенная из океана) А если он того не понимает или "отрицает" социум и его правила, ето то же самое как если бы рыба отрицала воду...
Индивидуальность хороша только до тех пор пока в обществе не возникает противоречий. Далее же ето неуклонный путь к хаосу и анархии. Да, индивидуальность быть должна, но в строго ограниченных рамках. И главное — должна служить на благо опять же таки — общества.
Я думаю, по этому поводу абсолютно не стоит беспокоиться, A-Leone, любые проявления бесполезных или, тем более, вредных отклонений рано или поздно исчезают. Я имею ввиду социальные отклонения.
Никаких красивых историй — просто искал где можно купить искуственный мех прилично выглядящий, наткнулся на фурсьюты — посмотрел на ютюбе видео, затем почитал статьи — стало интересно (мягко говоря, а вообще загорелся идеей!), нашел форум — зарегился, грустно стало когда узнал что из саратова только мя и кошкин. Недавно нашел группу пушистых вконтакте — нажал поиск участников из саратова — есть с десяток, из них 9 сомнительные личности(да и написано собственно говоря — "информация может не соответствовать действительности")
Со знакомства с дикими животными, олицетворением себя с Волком, а позже знакомство с Лисом, у которого зацепила сумка с... Волком!))) Он похоже понял и посоветовал полистать иннет, и вот я здесь) наконец-то понял к какой культуре я принадлежу
информация может не соответствовать действительности
Это лишь потому что они указали неверное имя или поставили не свою фотку (а у 99% меховушек в контакте вместо своей фоты стоит какое-нибудь нёх разной степени антропоморфности)
Цитата:
в мемориз!
Алеван вообще овладеваэ. Сейчас включаю телек, 5-й канал, идёт "обыкновенное чудо".
ГГ — так вы что, и вправду можете сотворить любое чудо?
Волшебник — да.
— тогда сделайте так, чтобы тут и сейчас появилась принцесса!
— Да бросьте вы свои глупости! Вы должны овладеть профессией и стать полезным для общества! Давайте я вас лучше в университет устрою. Без экзаменов!
На втором)Сессия подкрадывается...Дальше думаю пойти на курсы кинолога,ибо врачом быть не очень хочется...Хотя при всех моих желаниях у меня аллергия на животную шерсть...О.о
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2308270