2 года назад увидел у друга картинку, сперва посмеялся, потом пригляделся "А ничего так, симпатишно", начал рыть, искать что либо аналогичное, нашёл, "заразился" и с тех пор "болею". А та картинка стоит с тех пор у меня на рабочем столе.
когда пишешь сообщение , то отклонись и посмотри немного ниже , ты увидешь тёмно — серую полоску и в ней будет написано "загрузить файлы" , кликаеш / обзор / и дальше находиш ту картинку , дальше напиши заголовок файла и нажимаешь отправить , усё .
Я лично давно себе представлял фуррей, ещё до того как видел их картинки, до того как у меня был интернет и т.п. Тогда я не мог точно сказать что это, кто это, как это называется. Себя во снах я часто видел (и вижу) не человеком, а фуррем. Причем всегда определенным, одним и тем же.
С этим я очень долго жил, фактически до 18 лет. А потом однажды, в интернете натолкнулся на картинки антропоморфов. Долго смотрел и думал "Ну надо же...", т.к. увидел то самое, до боли знакомое.
Потом соотвестсвенно узнал что есть такие "фурри", и что есть сайты, форумы и такие общества. Помню тогда подумал "Ох нифига... я не один такой выходит !!!", был безумно рад ибо наконец таки нашел "своих". Здесь я нашел истинную красоту. И глубже открыл самого себя.
А дальше такой полуофф: Как я сейчас осознаю, если бы я не узнал ничего о фурри и так бы и жил в своём скучном сером мирке среди людей, то даже боюсь предположить где бы я сейчас был бы, с кем и в каком состоянии. Ибо как получилось, нет для меня более сильного стимула чем фурри.
Осознавая себя в глубине им, видя во снах себя другого, я в человеческом теле стремлюсь максимально приблизиться к этому. Медленно но верно, я бросил курить, пить, сменил рацион питания где много мяса и т.п., в неделю стал тратить на силовые тренировки 10,5 часов и почти 2,5 часа на кардиотренировки, и то этого мне кажется мало. Я хочу быть таким же сильным, выносливым и красивым (насколько это возможно) как и "мой персонаж".
Спасибо фурри за то что это вообще есть. Иначе я бы уже наверное бы растолстел, спился и обкурился.
AlexeiSL, вот это да... О_о... жуть какая сильная воля!
А у меня... с юзербара. Как-то для подписи выбирала себе на сайте одном юзербар, открыла вкладку "Другое" и вот-с, нашла такой красивый, оранжевый (мой любимый цвет) с надписью "I'm furry". Как говорится — Википедия — друг человека, оказалось это такое движение и причм очень интересное... ну и вот я здесь...
Офф: если продолжать идею стимула, я опять начала рисовать))) Ну и еще кое-какие творческие идейки.
Я всегда чувствовал себя лучше, представляя себя в облике антропоморфа. Сначала это был кот, затем пес, затем скунс, и вот теперь я разрываюсь между эгоистичностью своего скунса и альтруизмом серебристого лиса — своей последней фурсоны. Никто на меня не влиял, никто не навязывал. О том, что это называется фурри узнал из интернета.
Dusty
Я не заплачу вновь, Сбивая ноги в кровь, Свой крест до конца я донесу!
Началось всё с поиска информации по любимым с детства мультикам, потом упоминание о том что персонажи одного из них Фурри, далее опять поиск перебор кучи инфы, втянулся, стал в себе копать, нашел, потом думал, что это мимолётное увлечение, перегорю и все, но не тут то было. Обычное явление для меня — это подвергнуть критике со всех сторон свои мысли, желания. Итог — это прошло все испытания.
P.S. Прошу прощения за опечатку. Пост исправил.
Сообщение было изменено пользователем Rena 11 Май 2011 22:56
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2334948