Мне уже лет десять было, когда я стала рисовать первых фурриков. При этом то, что это были фурри, я не имела понятия. Когда мне исполнилось 14, я полезла в интернет. С беона вышла на Соник ЦИС. (Я тогда была большим фанатом Соника) На этом сайте познакомилась с парнем. Мы с ним, если мягко выразиться, стали очень близки, он меня с фуррями и познакомил. Потом мы разошлись, а вот к культуре фурри я очень сильно приобщилась — стала рисовать, завела домашних зверушек, познакомилась с множеством замечательных фурриков ну и в конце-концов к вам пришла)
я тоже рисовала какие-то (каких-то кошек, похожих на...) кошки похожие на людей, но не думала что это как-то называется. я всегда любила животных, особенно коней. потом, когда мне было 16 лет, мой брат рассказал мне о фурри и я стала разговаривать с другими фурри. своего мужа тоже познакомила на нашем форуме
Сообщение было изменено пользователем Rena 26 Май 2011 22:12
Морровинд, все он, проклятый виноват. Хотя... тут я не совсем прав, если повспоминать, то звероподобные персонажи вызывали во мне симпатию с самого детства. Я тогда и не знал, что для их обозначения даже понятие особое существует — "фурри", только пару лет назад прочел о нем в "Мире фантастики". Тут-то и понеслось: ГУГЛЬ -> "фурри" и так далее. И вот я здесь.
У меня все началось с тех же самых мультиков, но тогда ещё не осознавал конечно ничего, мультик как мультик Дальше стал увлекаться артом, самым разнообразным. А вот в последнее время на первый план вышел фурри и йифф арт буквально неделю назад мя узнал о существовании такой субкультуры , был приятно удивлён почитав разные материалы ^_^ ну и нарочно наткнулся на Ваш форум, т.к. искал тех с кем можно пообщаться о фурри и том, что с ним связано. сейчас вот загорелся учиться рисовать
В далёом детстве затирал касеты с теми самыми мультфильмами, но это были просто мультфильмы тогда, что в принципе нормально. До 2011 вообще ни разу не сталкивался с проявлениями фэндома. Потом потихоньку стал почитывать статейки ну и перешёл на один форум в конечном итоге. Фурри сам себя не считаю, просто интересуюсь.
Все формируется с раннего детства и иногда даже как-то незаметно. Вот я никогда бы не подумал, что стану фуррем. Но этот момент, с которого я впоследствии познакомился с субкультурой фурри, и первые позывы к личному офуррению начались ровно с того самого дня, когда впервые на Первом телеканале появился сеанс показа двух мультов в программе "Дисней-клуб". Кстати для меня достаточно было всего лишь одного просмотра. Но чуть позже и больше всего зацепила советская мульт-сказка "Вук", ну тут уж у меня пошел необратимый офуррительный процесс....
Я познакомился с культурой фурри на канале МTV, в программе Портал. Там был репортаж который назывался ''Фурри наш не прихотлив, зато очень прихотлив''. И сразу же понял что это мое, родное ^^
мне арты с фурями всегда нравились. сам часто рисую пушистых. и вообще животных люблю. началось... точно не помню, давно уже))
лет пять назад наткнулся на собственно инфу о фуррях как о субкультуре. а потом еще у уважаемого мной автора было описание расы керси (напоминают фурри-котов)... я тогда еще толком не понимал, кто я есть, и причислил себя к фурям.
фр... сколько с той поры воды утекло... *ушел в воспоминания*
я тогда еще толком не понимал, кто я есть, и причислил себя к фурям
Мя имел в виду это высказывание. Раз причислял, значит сейчас, уже, не причисляешь. Значит увидел черты, которые тебя от фуррей отличают. Любопытно узнать какие.
так я ж вроде писал в теме про фурсону: я не морф. а тогда восприятие звериного облика накладывалось на восприятие человеческого тела, и картинка получалась вполне фурриная)) но так всегда бывает, по крайней мере у меня, когда проявляется новый облик, некоторое время он воспринимается одновременно с основным. пока не приживется. иногда получаются очень забавные ощущения))
коль никто не против расскажу и я что-нибудь что смогу вспомнить)
Не помню точно когда всё началось, но проявления схожие с фурьевыми вспоминаю где-то со второго класса. Конечно, тогда я нисколько не знал о существовании других фурей, ну и само проявление фурря воспринимал как нечто ненормальное, в результате чего ни одна живая душа ни о чём подобном дкже не догадывалась. Но вот через некоторое время начялись поблемы адаптации в школьной группе, что приводило к некоторым эмоциональным нестабильностям. Как я ни старался, но нормального существования в школьном классе добиться как-то не получалось. Ну.. и через некоторое время постепенно внутреннее проявление фурризма постепенно начало ослабевать, пока в один прекрасный момент не исчезло (или не переконвертировалось в иную форму). Шло время, а навыки нормального проживания в обществе нашего класса так и не пришли, что сильно бесило. Надежды на исправление моих социальных проблем при переходе в колледж с треском провалились. Из-за каких-то критиноподобных идиотов непонятно как прошедших вступительные экзамены моя жизнь там постепенно но верно превращалась в нечто подобное на ужас, и при любых попытках что-то исправить мне постоянно получалось только с треском ударяться в грязь. Не самые приятные моменты, но тем не мение я таки дожил до летних каникул, вот тогда и началась какая-то необъяснимая хрень с ... *несколько секунд промолчал в попытках найти нужные слова* ... не знаю как объяснить, но вроде как похоже на последствия сильного переутомления. Внутренняя пустота, апатия, периодическое отсутствие каких-либо эмоций, да и общая внутренняя нестабильность приводили в бешенство. Чтоб как-то отвлечся и расслабиться попросил у друга пару мультфильмов(полнометражек), ну и через некоторое время после просмотра какрас таки вспомнил про что-то фуристское в душе. В общем это и помогло наверно пережить те не сильно приятные моменты. На втором курсе всех критинов вышибли и жить стало намного легче. Успеваемость вроде как не пострадала, да и внутреннее состояние вроде как удовлетворительное, единственное что иногда напрягает дак это небольшая внутренняя нестабильность, которая со временем уменьшается, но как-то слишком медленно. Да, наверно из-за этого иногда внутреннее состояние фурризма может падать примерно до 50%, и наверное по этому поводу меня можно назвать полуфуррем, но так как в такие моменты фурризм работает в полной гармонии со всем остальным не подавляясь и вырабатываясь полностью на свой возможный процент, то мне как-то пока это не сильно досаждает...
Сочувствую твоим проблемам с социальной адаптацией. Рад, что, хоть теперь, у тебя всё наладилось.) И что получилось, в какой-то степени, разобраццо в себе.
У меня тоже были подобные проблемы. Где-то в пятом классе мя сообразил, что лучше будет вообще оставить попытки влиццо в коллектив, от которого мя слишком сильно отличаюсь. Стало намного комфортней.
Сообщение было изменено пользователем Chink 15 Фев 2013 23:56
всё равно трудновато живётся когда тебе просто не дают спокойно жить.
Я пытался влиться в коллектив, но больше в плане того кто сидит в стороне и не в чём не участвует(такая вот своеобразная и вполне комфортная ниша), вот только почему-то в таких ситуациях неприметный человек в стороне выделяется из толпы больше чем толпа шумных приколистов.
А так, в общем, похоже некоторый процент моей вины в таких проблемах тоже присутствует, мои низкие навыки общения в совокупности с малость странными чертами характера создают не очень благоприятную среду для свободного общения с другими людьми. Особенно если другие люди это гопота, которая довольно резко реагирует на любые ошибки в поведении.
Ну, так с такими мало кто сумеет поладить! Разве что такой же, как они. Но не становиццо же одним из них! Так что тут винить себя не стоит. Таких, кто ошибок не делает нет, вообще. А то, что кидаюццо на малейшее отличие, так это минус им. Из-за их мнения переживать не стоит. Главное, со своей стороны, ко всем стараццо относиццо по хорошему, тогда насчёт "А правильно ли мя поступил?" нечего волноваццо. Важно ещё помнить, что, зачастую, такие люди подкалывают не за реальную ошибку (то есть не потому, что тя, и в самом деле, так уж кошмарно поступил), а лишь ищут повода к чему-то придраццо, просто чтобы подколоть.
Не могу сказать про себя, что у меня всё было тихо да гладко. Но мя взял себе за правило оставлять их "реакции на ошибки" там, где они есть и не брать их с собой в своё свободное время. Позиция: "Мя никому ничего плохого не сделал. Значит их претензии безосновательны. А ошибки и промахи, кто их не делает?", таким образом подколки не принимаюццо близко к сердцу. А, когда они это видят, то теряют к тебе интерес.
В общем, желаю успешного "выживания" в столь неблагоприятной обццтановке!
С детства любила мультики наподобие "Короля льва", "Балто", "Лис и Охотничий пес". Рисовала в основном животных, придумывала своих персонажей, и уже тогда они были какого-то антропоморфного вида.
Когда начала сидеть в интернете, уже не помню как, но оказалась на форуме "Территория волчьих стай", на котором, впоследствии, отыгрывала своего персонажа-волка на протяжении 4-х лет, пока про ролевку все ее участники благополучно не забыли. Там, собственно, и узнала о существовании фуррей ;3
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2307942