Я лично этого не помню. Но как мне рассказывали как то в детстве положили в больницу в карантин на всякий случай какая то там эпидемия была… Так я перекусал всех врачей и рычал на всё что приближалось ближе чем на метр. Через пару дней у кого-то не выдержали нервы, и в личной карточке появилась заметка, Осторожно злобное животное. Ну и ладно! Взаимно.. Я их и сейчас не долюбливаю.. Мой брат пошёл к ним с переломам пальца. Так первое что у него спрашивают.. –если вы вдруг того вам ничего не мешает? не? А в лет 10-14 помню проснулся с отросшим хвостом! Но потом снова проснулся уже без хвоста. Печаль…
Я всегда любил животных, но не всех, в основном диких. Меня восхищало в них многое: внешний вид, поведение. Кроме животных, мне нравится сама природа: лес для меня гораздо привлекательнее города.
Я собирал коллекцию фотографий обычных диких животных, потом мне попались картинки антропоморфных животных, они мне очень понравились, затем я стал изучать саму идею фурри, и понял, что душа зверя в человеческом теле — это про меня. Сначала я зарегистрировался на фурдом.ру, это сайт называл себя сообществом любителей антропоморфных животных. Но почти сразу же, как только я начал общение там, я разочаровался и расстроился. Для пользователей того сайта фурри и йифф одно и тоже, кроме того они грубо заявили, что у фуррей, якобы, никакой духовной стороны нет, только один йифф.
И наконец, через некоторое время, я вновь вернулся к поиску настоящих фуррей, и зарегистрировался здесь и на фурсьют.ру. Здесь мя нашёл то что искал: добрых, пушистых собеседников, с которыми очень приятно общаться, потому что можно говорить всё что думаешь открыто, не бояться быть непонятым, здесь я чувствую себя среди своих. Последнее время я начал пробовать рисовать сам, но пока ещё получается не очень.
Deer, на фурдом.ру — нет фуррей. Это — позёрский сайт. Там сплошь фурфаги, хуманы и йифферы. Фуррей там даже с микроскопом не сыщешь. Да, все они там называют себя фуррями, но таковыми они, на поверку, не являются. Вот "благодаря" таким, как они, как раз и плодятся слухи о том, что "все фурри — извращенцы". А сюда ты правильно попал: *.imfurry.ru — это один из самых добрых (к тому же самый старый из российских) сайтов. Ранее он был известен как furry.ru . Так что, Deer, твой выбор — правильный!
На кого? На "ненастоящих"? Для меня все настоящие, назвался фуррем — значит таковой и есть. А все эти споры кто есть тру пустое.
Ну вот когда можно называть себя металлистом? Достаточно ли любить музыку соответствующего жанра? Или пока не отрастишь волосы и найдешь кожаные штаны? Мое мнение — нравится тяжелая музыка, нравится называться металлистом, ну, значит, ты металлист.
Девочки не ссорьтесь. Тут ориентир на поведение исключительно. Просто попал не в ту тусовку. У нас не очень далеко есть парк, в котором гуляют два фурсьютера. Но — от тусовок фуррей держатся подальше. Не знаю почему, но факт. Сами по себе. И таких много. Другие наоборот кучкуются. Кому то интересно что-то более духовное, и более обстоятельное в антропоморфизме, другим просто в образе поиграться. Натыкался на личности которые прикрывались маской что типа фуррь. В реале просто искали приключения на причинные места. Другие вроде на него похожи, но общаются исключительно с членами сообщества даже определённого вида. А не всеми подряд. Натыкался на тех, кто всерьёз рассуждает на тему реальности антропоморфов и живёт исключительно этой идеей.
По поводу вышенаписаного про тру/нетру — посмотрите на меня например, я вообще...
По правде говоря я тоже этим с детства страдал, адгтх и был еще такой сериал про собак шпионов по рен тв что-ли.. А потом начался полный крандец, который откровенно говоря загубил мне всю жизнь (немалая доля этой участи лежит именно на фуррях)
Всегда удобней обвинить кого-то, чем анализировать свои поступки. Ты сам виноват в том что у тебя пошло не так. Тебя никто не заставлял заниматься тем, что якобы тебе испортило жизнь. Ты намного моложе меня, а рассуждаешь как дед 90 лет.
Не рекомендую твой негатив распространять на других. Пользы от него никакой, а дурные слухи и разговоры будут 100%.
Фурри-фэндом никогда не был субкультурой. Это НАМНОГО большее, чем просто какая-то там субкультура.
Цитата:
а фурсону пока ещё не оформил...
Фурсону не оформляют, с ней рождаются. Просто до поры до времени она "спит", а потом в один прекрасный день/другое время суток неожиданно проявляет себя.
Фиолет давно давно отвалился куда то. Ренара вроде как обзавелась семьёй и всё такое. Уже не вспомню кто мне про неё рассказывал.
Моя первая учётка здесь была сделана в 2007 году. Потом я как то психанул из-за конфликта с модерами, и попросил удалить учётку. Через пару лет или сколько там, сделал эту. Но за время моего отсутствия тут всё совсем умерло. Спор был на тему что драконовские требования и придирки ко всему и вся убъют всякое желание у хвостов посещать это место. Сильно цапались за контент. Что можно а что нельзя. В итоге тут ничего нет и никто не приходить. С десяток морд кто просматривает новости. Не больше. А вот между 2007 и 2010 редкий случай чтобы тут никого не было. Ну да ладно. Да я согласен с Katz что среди рашен хвостов мозг как правило один на десятерых. Но компании выбираешь сам. А значит сам виноват что тебе попадаются не те, с кем хотелось бы иметь дело. В моём случае помогло наблюдение за иностранцами. За фуррями с разных уголков планеты. Языка не знаю, но на край есть кого попросить перевести пост или новость, ну и гугл переводчик выручает. Со словарём в школе переводил много, опыт постройки предложений с кривым переводом есть. И понеслась лазать у иностранцев на страницах, исследовать по фотоматериалам конвенты, фурсьюты, собирал видео материал с конвентов. Всё это каждый вечер глазеешь, что-то переводишь, и т.д. Нашёл много интересных комиксов, художников, музыкантов. Для создания необходимой атмосферы вполне достаточно.
У меня конечно по некоторым вопросам всё очень сложно складывалось, но будем считать что эти сложности были испытанием к чему-то хорошему и очень ценному. У меня 10-11 год стал переломным моментом. Более масштабное знакомство с фуррями со всего мира дало более толковую картину жизни и впечатлений. Конечно нужно отсеивать что тебя интересует а что нет. Я выбираю что-то определённое во всех этих поисках и знакомствах.
Вот не знаю как судить понятнее о толковых и тупых. Допустим молодёж меня считает деревянным только потому что я ни в какие игры не играю, компы из хлама списаного собраны, у меня нет телефона с кучей приложений и т.д. А на мой взгляд эта молодёшь толпа безмозглых лемингов, которые гвоздя в стену забить не смогу. Это всё образно конечно, но смысл я думаю понятен.
Katz
З.Ы. Есть переписка из старой аськи у меня, с виртом на троих и на двоих. И кстати фотки твои я удалил в августе. Собственно все старые архивы до 10 года побил.
Ну...честно говоря это достаточно сложный вопрос и вовсе не из-за того, что сложно охарактеризовать "из-за чего", а потому, что сложно отследить ту самую точку, когда я начал понимать, что: "да, это именно то, что я хотел бы, именно то, что я чувствую". Само знакомство началось с псевдо-недо-терианских форумов активно живущих и размножающихся в 2009-2011 годах, правда само знакомство было не столь уж и интересным- просто кто-то мелькал с антропоморфной аватаркой и вроде что-то упоминал про фуррей. Потом как то я уже более подробно узнал, посмотрел, почитал и вообще окунулся в эту атмосферу и даже вроде заинтересовался, особенно подкупало то самое "фурревое" мировоззрение заключающееся в доброте, взаимопомощи, понимании и поддержке совершенно не знакомых и не похожих, без каких либо видимых общих интересов людей. и все это происходило растянуто и плавно, что Рысь точно и сказать то не может когда стал Рысем. Круто, наверное, было бы сказать, как сейчас(да и не только сейчас), что "всегда был таким", но это будет не правдой. Сейчас же, познакомившись с некоторым количество фуррей по всей России, ну и в своем городе конечно, вся субкультура воспринимается немного иначе, чем в самом начале знакомства, однако мне и сейчас не очень понятно(на уровне логики) что же так сильно связывает совершенно разных людей, только из-за одного лишь критерия "пушистость". А с точки зрения эмоциональной составляющей... это круто!
И все таки определение "субкультура" наиболее близко=) Можно, конечно, быть не согласным с этим, но... Ведь в любом случае субкультура звучит чуть более эстетично, чем фуррдом, фурриацы и прочая ересь^^
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2326614