Мне вооще всегда нравились антропоморфные персонажи. Да, в том числе и 101 далматинец, и ТЛК и прочие диснеевские мультики. А года полтора назад и я увидел одно аниме, сериал Darck Stalkers. Так вот, там была фурри-кошка, Фелиция (если кому интересно, можете погуглить и посмотреть на мой "идеал фуря"). Я в нее влюбился. Не больше не меньше. Да, я такой псих. После этого я начал собирать разный аниме-арт с неками, о существовании фурри как культуры я тогда не знал. И в один прекрасный день достал у друга довольно большую колекцию йифф-арта. А потом, пошло-поехало. У меня появился безлимитный тырнет, и я начал качать йифф и фурри арт оттуда. Потом я напоролся на старый фурри.ру. А дальше вы и так все знаете.
Если не считать "Короля-Льва" и других мультфильмов, то по-настоящему моё увлечение фурри началось с Редволла. На одном из форумов прскользнула картинка одного из фанатов, в весьма необычном для Редволла стиле. Не могу её сейчас найти, но всё же... В одном из комментов кто-то назвал это "фурри". Дальше — больше. Гугль-VCL-первая попавшаяся картинка (см. мою аватару). Потом опять гугль, потом ДДоС, потом поиски арта по всей сети, потом — форум... Так и познакомился...
Как не странно у меня все случилось ровно наоборот чем у Бэйшора. Все началось с Сабрины Онлайн, и сейчас протикает где-то между книгами Брайна Джэйкса и фильмами Уолта Диснея
Как я познакомился с культурой фурри? Ну что ж, приготовьтесь слушать. Вообще антропоморфные персонажи мне очень нравились еще с детства. И вот летом 2007 года начал я посматривать (скрытно от родителей ^^') мультсериал "Аргай". Ну и от нечего делать полез искать по нему информацию. Выпал на форум канала Рен-ТВ где этот мульт активно обсуждался(если пороетесь там, и найдете эту тему не удивляйтесь моему скепсису — тогда я просто боялся показать что мне что-то нравится XD). И на том форуме однажды промелькнуло слово "фурри". Ну, я же не дурак, вбиваю в гугле "furry anime" (дооо, тупость несусветная) и о ужас! Меня выкинуло на страницу Эрика Шварца(автора Сабрины онлайн кто не в курсе). Почитал, поржал, скачал. Далее свершилось точто иначе как рукой провидения не назвать — вбил наудачу в адресной строке броузера furry.ru. И попал на форум. Почитал статьи, проникся, полез в IRC. Испытал первые нехорошие ощущения в области желудка из-за поведения некоторых фурриков. Был жутко подавлен. И тут меня позвал на свой канал... Да, вы не ошиблись — ГринФокс, aka Гриня. После общения с ним у меня появилась лисячья фурсона. Ну и понеслось... Случилось все это в период лето-осень 2007 года. Вот моя история становления фурри
P.S. Да, именно Грину я обязан знакомству с хорошей частью фурри-фендома. Но он изменился. Очень. И я наверное изменился. Потому мы с ним больше и не общаемся... А жаль... Но сделанного не воротишь так что не будем о грустном.
Хмм, хорошая тема для обсуждения!
Мну разумеется также как и ффсе здесь присутствующие с детства любил антропоморфных зверушек. И как-то не так давно мну случайно скачал этакий "справочник по субкультурам" на Яве (для трубы), просто почитать про киберготов. Ничего особенного, на самом деле. Просто статьи, переписанные с Википедии. Но там мну как раз и вычитал, что оказывается есть вот такие вот "фурри"! Заинтересовало. Оригинал статьи на Вике почитал. По ссылочкам прошёл (первой была, помнится, на ФР). Ну и пошло постепенно "преобразование фуррь-е"..
Ну пора и мне поделится как я с фурри познакомилдся.
Всё началось с контакта,а точнее с подруги с Питера с которой я картинками менялся иногда.И однажды нарвался на одну интересную какртинку с лисичкой.Я у неё спросил "где ты её нарыла".А картинка мне аж в нутро запала.Она долго не признавалась,ну в конце концов я её расколол.
Она сказала что фурри форумах нарыла.А на тот момент я только узнал о Логове льва на одном из Волчьих сайтов,если не ошибаюсь "Логово Волка" называется.Там один пользователь написал "есть сайт один всеми забытый, Логова льва называется,очень интересное место,заходите непожалеете."Ну примерно так. Я не будь дураком и зашёл по оставленной ссылке.Пока везде полазел,всё посмотрел,внизу странички нашёл банер на Фурри Форум.Про который мне подруга говорила когда-то,ну и зашёл,зарегился.Правда первое впечатление не внушало доверия( я очень недоверчив и консервативен).Я вернулся в Логово льва занялся фотками Б. кошек.Но "прикольные" фоты с антропоморфными персонажами так и собирал у своих друзе по сетке.А про фурри форум забыть успел.Когда коллекция фоток стала увесистой,и не осталось друзей у которых они есть,я вспомнил про форум.Ну а дальше всё известно,я теперь тут.
Кстати,хочу показать ту самую лисичку,которая мне полюбилась,многие её знают здесь.
хмм а я даже не помню точно как стал фурри, знаю что в возрасте около 4лет я нарвался на первого своего морфа и мне очень понравился. как не странно это был не волк и не лис, и не кошачий, а как не странно беркут. вот с него и пошло поехало:) годы прошли и я так и позабыл как воще нашел первые англоязычные фурри порталы..
как-то случАйно прочел лет пять-шесть назад первую книгу из серии редволл. Захотел еще, стал искать другие книги серии и похожие. Набрел на фурри ру и рэдволл ру и пошло поехало
вклинясь сбоку... когда с детсва смотришь мультики с живностями в главной роли, как можно не полюбить этих созданий. до степени, что хочется, чтобы оно заговорило. )))
А у меня к ним особое отношение. не знаю как сказать, но кажется, что фурри более естественно что-ли, нежели людское. даже самое пошлое.
А как мя познакомился с культурой Фурри... О.о
Мя пришел к фурри через старый сайт Клии (дай бог памяти вспомнить адрес), сайт уже тогда был покинутым. А туда я пришел не помню как, но точно помню что по следам йифф-арта, вот так вот дорогие мои
Конечно, все не просто так, привязанность к зверю у мя сколько себя помню. Однако культуру фурри мя принял не сразу, вначале чтот оттолкнуло, но все дороги, как известно, ведут в Рим...
Сит,в товоём комене мне особенно понравилось слово "ТОЛСТАЯ"
Так на счёт картинки.....В её телосложении просматривается больше Лисьих черт чем собачьих,хотя при данной фигуре это сложно определить.Зависит от восприятия.
Ребята, сколько уже здесь тусующихся фурриков пришли в сообщество привлеченные йиффом? Х)
Думаешь много? я вот искал себе подобных, наткнулся на фуррей
Ж)
Кстати, интересный вопрос, сколько фуррей, попадают в сабкультуру привлечённые йифом... и сколько из них меняют ориентауию...))
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2307314