Понятно. Определённые направления в выложенных скриншотах (и сообщениях)видят те, кто хочет их видеть. А если у чела есть понятие чувства прекрасного или хотя бы глаза, он способен распознать если не прекрасное, то, по крайней мере, не уродливое... Не нужно быть другого пола, чтоб сказать, что тот самец\самка симпатичный\смипатичная.
Сообщение было изменено пользователем AFFox 23 Ноя 2009 23:54
Woookie это здорово, я сегодня разбирал свой дисковый архив, переносил все на 1 Tb хард, что бы народу расшарить, после того как я искал один фильм больше 2х часов, меня это напрягло порядком, ну тематику выставил соответствующую, не фурревую.
Romeo, Выдр чудный я бы с ним покатался *не подумайте ничего пошлого*
Aidan,можно сказать,что мое "чутье" меня редко подводит
остается угадать,кто же я в прошлом и настоящем-для полноты картины "встретилось двое wow-еров"
Lonely_Dragon,написала в пм
Alexstrasza
"Будь собой. Все остальные роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
ну там были далеко не только "паладины" ибо история моей игры в ВоВ большая... очень... и всё-же *задумался* — недостаточно информации чтобы решить кто-же. А вообще раз девушка — друид/хантер/шоман. Другими не играют
З.Ы — оборона Бэйшора была сломлена в течении пары секунд и он тебя сдал!
Сообщение было изменено пользователем Aidan 17 Ноя 2009 23:57
Aidan,допустим,что никакой обороны и не было ;)это был один четко продуманный и тщательно разработанный план!
поправка "А вообще раз девушка — друид/хантер/шоман. Другими не играют"-вот тут то ты и ошибся.ни то ни другое ни третье.
Alexstrasza
"Будь собой. Все остальные роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
Быть хантером в ВОВ — садомазохизм. Огромная куча денег тратится на боеприпасы. Псы. Как было написано в одном из журналов, хантер — либо садомазохист-новичок, ничего не понимающий в игре, либо же прожжёный ветеран. Бо без поддержки клана данный перс прокачать очь трудно...
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2397152