Ответить на этот вопрос совсем не сложно, достаточно вспомнить немного фурри истории. *полюбовался на стеночку как раз с подписанным принтом* http://en.wikifur.com/wiki/Falstaff
В свое время Jessica Willard выпускала CD сборник со скринсейвером который если распотрошить можно было достать работы размера как раз уровня — wallpapers. Обычно все что она выкладывает в сеть с Фальстаффом очень маленького размера.
J Willard BEEG Pic...r 00053
420.37 Kb.
Скачано: 33
J Willard BEEG Pic...r 00009
293.59 Kb.
Скачано: 20
J Willard BEEG Pic...r 00042
403.63 Kb.
Скачано: 22
J Willard BEEG Pic...r 00041
323.01 Kb.
Скачано: 19
Морровинд по настоящему кульная игра. Первая моя полноценная РПГ в которую я играл.. и в ней было абсолютно всё что я тогда хотел... да и в общем то сейчас от РПГ жду.. единственное что система боя немного странная)) С дополнениеми оффициальными морровинд вообще конфекта а не игра На мой взгляд и Обливион не так хорош как Морровинд, хотя тоже кульный.
Foxel,Морра,она самая.стоит еще Золотое издание Обливиона,но я исошку отключила временно:)согласна насчет культовости игрушки.
Wolfrex,у меня есть антология Морровинда,я бы сказала,что есть нечто покруче,чем Морра+Трибунал+Бладмун.нааамного круче...
насчет сравнения Обливиона и Морры,в первом основной квест коротковат и не хватает какой-то стихийности и непредсказуемости,по-моему.
Alexstrasza
"Будь собой. Все остальные роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2431913