Посмотри мой профиль на ФА. У меня там зафавленно много хорошего, и у тех авторов тоже много ещё хорошего.
Цитата:
A-Leone писал:
Ну Ычан, и дальше что? Кстати, забавное местечко.
Да знаю, не раз бывал. Но имхо 90% пользователей подобных ресурсов собственным примером показывают что у IQ существует отрицательная область
P.S. С двачем было ещё серьёзнее, но справедливость восторжествовала
О, да, это Вы правы, но разве не достойна созерцания непрошибаемая тупость некоторых пользователей инета, порой такие индивиды становятся причиной массы лулзов, пропускать которые — кощунство.
Кейси, этот "зверь" — аватарка одного художника, а вернее художницы (её ник Teсkla). Честно найдено в её галерее и поставлено на фон (разрешение только маловато)
Была бы какая-то альтернатива на лэптоп — поставил бы А с условием того, что нет времени ковыряться в юниксах и подбирать аналоги ПО — вариантов нет, особенно с учётом особенностей железа мобильных платформ.
to LIVSI:
Выразительная "мордаха" у машины получается.
Воо
Комп ожил... Теперь у мя 800 на 600 на неделю...
Однако как мя от такого отвык...
А вот винда вообще на S3Trio64UV+ без полосок по экрану не пускается...
А какая S3? АГПшная? Случаем не "инженерный семпл" чипа (engineering sample)? Ессли да, то пока спец. драван не поставите, будут искажения как будто битая видеопамять. Мну уже сталкивался с таким.
Га-га-га! XD У меян тоже такая трабла была как комп новый взял У монитора вход аналоговый а на видеоплате был толкьо цифровой, а переходника не было =)ТОже сидел с раритетной PCI-карточкой
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2305320