Учитывая, что у нас есть тема где мы делимся своими рабочими столами, мне вдруг пришла идея в голову создать тему где мы можем поделиться, не только рабочими столами своих компов, но и РАБОЧИМИ столами где этот комп расположен
Сообщение было перенесено из темы Наши рабочие места [#505]
У меня рабочий стол очень большой и звуковая аппаратура что надо в комнате 4 компа все мой один из них для проверорки деталь,Я сам занимаюсь ремонтом разной аппаратуры
Рабочий стол2
274.35 Kb.
Скачано: 16
Рабочий стол3
289.57 Kb.
Скачано: 8
Рабочий стол4
617.14 Kb.
Скачано: 8
Рабочий стол5
556.36 Kb.
Скачано: 17
Сообщение было изменено пользователем Foxel 15 Июн 2011 05:41
Ну вижу что S-90 это 35ас-212 судя по решетке фазоинвертора, позняя модификация по новому ГОСТу 80х годов, а такие Амфитоны не знаю, комбайн Романтик 220 здоровая и тяжелая штука.
У меня стоят модифицированые Электроника 25ас-128 с пассивным звукоизлучтелем, добавленно средне частотное звено.
А мну парой 25АС-109 с Вегой-119 обхожусь, и слабенькой системой 2.1 от Defender для фронтальных динамиков... дёшево, но для любительского уровня (соседей например попугать XD) хватает
Ути как мило страшненькие кодики повсюду)))) а еще говорят что вебпрограммирование легче чем системное администрирование, настройка LDAP на BSD попроще выглядет как бы Фоксель иногда завидую тебе)))
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2307106