Буквально — рабочий стол :))
Дома винда урчит на самом медленном диске — ибо вся жизнь «происходит» на других дисках системы, а скорость загрузки, дома, не нервирует. Воть.
Интересности:
основной монитор закреплен на боковой кронштейн с наклоном, как на родной подставке, и легко поворачивается в сторону дивана для управления самопалом — 5.2 аудиосистемой ДК и древнего 55” проекционника (как 3-й монитор), в фокусе (центре) которых диван и находиться;
ещё один плюс — клава уходит под монитор, на самый край стола, в случае необходимости рабочего пространства. Соответственно есть ещё одна — беспроводная с мышью, на диван, ну и «игровая» дислоцируется туда без проблем, ибо все рядом.
А — стол тоже самопал, «выгнут» вокруг рабочего места...
аа, это же AMD FX-8120 )) Несмотря на критики некоторых довольно хороша во многих вещах. Тоже хотел такую поставить, но потом остановился на варианте FX-6200. Вышло не так дорого по сравнению с альтернативой от intel, но для меня подходит как ничто другое))
Сам рабочий стол засорён настолько что абсолютно ничего не разобрать, да и выглядет невзрачно, так что выкладывать его я просто постеснялся, потом как-нибудь)
а у меня не индексируется))) Потому что на компе нет жесткого диска, у мя комп как тонкий клиент работает, так что даже не знаю какая производительность у меня, а на сервере теста нет
Планшет?? Очень удобен, я например без всяких ноутов и компов через планшет конфигурирую АТС, настраиваю GPO на серваке, всегда вовремя можно проверить настройки, и отчеты. Так что да планшет удобен
Планшеты удобны всем, кроме одного, наэкранные клавиатуры убоги чуть менее чем полностью... набирать мелкий текст (вот например этот пост) можно, но печатать большие объёмы (2-3 и более А4) запарно, т.к. нету тактильного ощущения клавиш и, зачастую, размеры наэкранной клавы меньше стандартной.
P.S. Сам форм-фактор планшетника меня жутко радует.
Сообщение было изменено пользователем Lonely_Dragon 20 Май 2013 10:15
Фоксель, да к некоторым планшеткам и обычная USB-клава может подойти, но речь шла о том что не слишком удобно набирать текст только на том что есть по-умолчанию
Да, "За основу" была взята ДэусЭксовская тема за авторством GADJ. Некоторые плагины переписал, некоторые стащил себе и перекрасил в золотой, один даже самому с нуля пришлось писать.
Но главное — шрифт "DENTON". Этим Дэус и напоминает)
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2307105