Навел небольшой порядок.
Да, папок уже шесть.
В этих шести папках:
18 378 файлов;
7 043 папки;
18.7 гигабайт чего-то непонятного.
Впрочем, где-то на жестких дисках потерялось два терабайта...
Ganlok, вот теперь действительно порядок на столе. Не то, что раньше — ярлыкосрач какой-то был.
freefurry, ну любит наш ляляпард подобной фигнёй страдать, чтож поделать-то? Может, ему нравится такое старьё? Это, как говорится, его тараканы.
ну сведение по цветам можно подправить постоянными магнитами в отклоняющей системе "трубы"
Проблема в том, что ЖК 2002 года в 99% случаев имеют TN-матрицу самого мерзопакостного качества... в оставшемся проценте — тоже TN-матрица, но качеством получше. Первые дико ломают глаза, вторые в зависимости от разрешения.
В ЭЛТ другая проблема была. Там по углам разноцветная радуга вылезла. С одного красный, с другого угла фиолетовый т.д. А на старых ЖК шрифт в системе надо побольше ставить что бы глаза не ломать.
Эта "радуга" — замагниченная маска над люминофором, некоторые мониторы (как мой старый Simens-Fujitsu) имели в менюшке пункт "Degauss" или "Размагничивание", который за два-три прохода снимал намагниченность с маски. А чтобы не ломать глаза на старых ЖК — надо их выкидывать. У них слишком маленькое разрешение. Лично видел 1024*768 на 17ти дюймах. Пикселизация видна невооружённым глазом с расстояния в полметра (это при моей близорукости). Плюс никакущие углы обзора, когда цвет начинает меняться от смещения +-10 градусов от нормали.
Не спорю, были и хорошие образчики, но редко, ой как редко...
На моих проблем с углами обзора нет. Никогда не замечал такого. Тебе видимо совсем уг жк попадались. Настраивать уметь надо, и всё нормально показывает. На моих под углом и в 30 градусов всё видно нормально.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2297330