Расширение рабочего пространства. Также может служить для разделения тематики загруженных приложений или для мониторинга процессов (плюс, понятие мультизадачности ОС поднимается на ступеньку, без использования виртуальных столов).
Способ не очень хорош, если используются мониторы разного плана. Для достижения максимальной эффективности рекомендуется брать мониторы одного производителя, диагонали и производственной партии, дабы избежать возможного расхождения в параметрах.
Да, все правильно, только с маей видеокартой (nVidea GeForce FX 5700[256mb]) это просто оч страшна )) и плюс еще привыкание, на других компах меня так и тянет перекинуть какуюнить прогу на другой монитор, хотя его просто нету (((
у мя валялись и по 16 и по 4 мб )))) тока познав всю силу Garrys mod 10 мя хочет в него играть, а половина шейдеров просто неработает, вместо воды фальга и еще и тормазность )))
Ммм.. понятно.. а то я смотрю на это с удивлением и полным непониманием того, для чего это вообще нужно :DD
Ну.. просто впервые такое вижу, всегда был с одним монитором и более того, даже не думал о том что их может быть больше чем один.. а тут вот как получаеться.
Wolfrex, мониторов может быть даже очень много. И это пригодно не только для работы, чтобы базы разные смотреть. Уже довольно давно читал про геймера (фаната ил-2 штурмовика) который из кучи монитов полностью себе обзор из кабины сделал, панорамный.
Wolfrex, мониторов может быть даже очень много. И это пригодно не только для работы, чтобы базы разные смотреть. Уже довольно давно читал про геймера (фаната ил-2 штурмовика) который из кучи монитов полностью себе обзор из кабины сделал, панорамный.
Мм.. кажеться теперь я начинаю понимать как это работает))
Цитата:
пусто. да, просто там еще не успело ничего особо появиться то. где беспорядок?
Ммм.. неисключено что под "бепорядком" он подрузомевает то, что ярлычки расположены немного хаотично для стороннего пользователя, т.е. Они у тебя не по порядку, а немного раскинуты по рабочему столу... корзина вообще где то в углу... и т.п. но я думаю что это как раз наоборот определённый порядок, и тебе так удобно — то есть опредённые значки в определёном месте.
Просто для некоторых (для меня например) порядок заключаеться в том, что бы в каждой папКе распологались свои по тому или иному критерию распределённые файлы и ярлыки
А рабочий стол у тебя мне нравится — классный
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 20 Июл 2009 14:07
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2335756