http://img.furry.su/files/a_1246901990_omega_lioness_-_leo_aka_renji.jpg
Запрошенная работа .... Leo_aka_Renji by Omega_Lioness_VY. Я у нее попросил немного другой размер что бы на рабочий стол влезала.
>>>
Пинайте если что в личку — по разным вопросам, я за всем уследить не могу, хех ... сейчас вот опять больше 50 писем разбирать за два дня... не считая форумов и жж, и FA.
О ... вот это рабочий стол, а я и забыл что у Лео есть такой арт, одни из любимых персонажей ... хотя я открыл для себя довольно поздно, всего несколько лет назад, и одна из самых любимых историй, хе-хе а историй ли ... *вспоминается аннотация к АСБ — "Но если вы случайно встретите симпатичного льва первокурсника ...." ?
Я опять пишу то что никто не понимает
Сообщение было изменено пользователем Avik 04 Окт 2009 10:58
Wow, все,... пора перестать пошлить ... про плюшки.
Аваллах — длинно, запутанно *конфузиться* и пахнет чрезмерным ЧСВ и т.п., и еще у меня такое ощущение — что ник пафосный...и не фурревый. Авик, проще, легче, легко запоминается, узнаваемо, хе — все что было в далеком прошлом пусть остается в далеком прошлом — т.е. с ролевиками в 11 классе. (оффтоп)
Сообщение было изменено пользователем Avik 04 Окт 2009 12:52
Ну мяф он тоже понравился... Кстати генеральная чистка стола повлекла за собой удаление половины ярлыков. Что увеличило скорость открывания запрашиваемого софта. Да и мяф надоела заляпанность стола ярлыками.. Всё необходимое есть в меню пуска.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2355817