Мне очень нравилась эта темка на старом форуме, так что я решил её возродить. Для тех кто не знает правил объясняю — в этой теме писать можно всё что угодно (ну, по крайней мере, придерживаясь правил форума), но с одним условием — ваше сообщение должно начинаться со слова, которым закончился предыдущий пост. Таким образом и образуется цепочка.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 148.
Страница № 5 / 6.
Последнее 09 Сен 2021 00:09.
[ Думал, как продолжить... Додумался и ужаснулся =х_х= — навеяно генератором кибернетической расшифровки и посвящается всем, кто работал на этой ферме кадров. ]
Макдональдс — Модульный Автоматизированный Комплекс с Деморализующим Обеспечением и Набором Агитации для Локального членовредителЬства и Деконструкции Самоопределения...
Самоопределения у вас нет. Цели в жизни нет! Как же вы дальше жить будете? Ребята, ну так же нельзя в конце концов! Что же мне за вас краснеть приходится. Зачем вы в столовой коту хвост подожгли, а вчера уборщице в ведре бумагу? Ну так же нельзя! Что же вы и дома скотину во дворе мучаете? Коровам хвосты поджигаете, или у вас вёдра не пластмассовые, так значит можно бумагу жечь? Ну ладно, пол-беды, до пожара дело не дошло. Но зачем вы Деду Морозу на ёлке бороду подожгли? Он и так её два часа приклеивал. Я уж не буду вам рассказывать что он из... откуда там прилетел. Вы не дети. Среди вас уже есть которые воспитывают своих детей. Вот, Вадим, у тебя двое? Уже трое? Четверо? Двойняшки? А, близнецы.
Неудобно, честное слово, мне, классному руководителю десятого "Б"...
Б-бабушка...- только и смог пролепетать Внук, открыв дверцу кладовки. Из тьмы, завешанной паутиной, на него уставилось множество светящихся глаз. Он увидел множество фигур, подсвеченных красноватым светом в уходящем вдаль гигантском пространстве за дверцами кладовки.
-Иди к наммм.. Ты будешь нашшш... -зашипели тысячи голосов.
Голосов было поровну. Дпутаты настороженно следили за дальнейшим ходом выборов. Медленно, медленно шёл подсчёт. В это же время на улицах шествовали митинги в поддержку помарнчевых, и в поддержку "Регионалов" а вот активисты БЮТ что-то притихли. Во избежание беспорядков на улицы были вывелены внутренние войска
Войска вошли в разрушенный город на закате, тёмные контуры танков выделялись на фоне песчаных дюн, а множество солдат, жужжа сервоприводами брони, шли наравне с техникой. Когда вся колонна оказалась между зданий, командир дал команду отбой, и утомлённые длительным переходом солдаты расположились вокруг пыльных танков, которые только что заглушили раскалённые двигатели которые теперь быстро остывали.
остывали освещённые алым закатом бортики крыши высотного дома, нагретые за день августовской жарой.
Прищуривщись, худенькая серая лисица, сидящая на этой самой крыше, глядела на огнистое марево заходящего солнца. Такой задумчивый взгляд обычно называют взглядом в пустоту: кажется, что бы ни происходило вокруг, глаза, на которых расцветали рыжие блики, видели только одно — Мечту(тм).
Поднявшись, лисица подошла к бортику, затем лениво прошлась по нему — в одну сторону, затем в другую. Глубоко вдохнув, она немного наклонилась, и вдруг, распрямившись резко, как пружина, прыгнула вперёд. В сторону заката.
Ветер свистел в ушах. Стена высотки, полосатая зебра из стекла и бетона, сливалась в размытое серое пятно.
Лисица радостно засмеялась. И расправила крылья, вызмыв вверх. Как же ей не хватало этого ощущения свободы и беззаботной радости, которое пропитывает каждую клетку тела! Нужно наслаждаться тем, что есть, блаженно и расслаблено подумала лиса. Всё-таки не каждый день ангел получает отгул.
Отгул был коротким. День пролетел как на крыльях. Сначала пришлось бежать за документами, потом за билетами на самолет, потом быстро собирать вещи... чтобы через пол часа вспомнить что отгул всего на один день и надо быстро сдать билеты на самолет, разобрать чемодан и проснуться.
проуться... как это иногда сложно. Вот и сейчас он пытался прорва пелену окружающую его сознание, но видел лишь что-то размытое и никак не мог сосредоточиться.
В состоянии покоя лев прибывал очень редко, особенно в последние дни. Огромный черный рой забот и поблем постоянно занимали его мысли, вытягивает нервы и поглощает жизненные силы. Единственное что приносило ему радость — редкие встречи с рыськой, взгляд ее глаз, тепло ее рук. И он готов шагать рядом с ней хоть до луны.
сосредоточится на работе... ну разве это возможно? особенно когда на улице такая погода! солнышко светит, птички поют!
Цитата:
В состоянии покоя лев прибывал очень редко, особенно в последние дни. Огромный черный рой забот и поблем постоянно занимали его мысли, вытягивает нервы и поглощает жизненные силы. Единственное что приносило ему радость — редкие встречи с рыськой, взгляд ее глаз, тепло ее рук. И он готов шагать рядом с ней хоть до луны.
отдельные кусочки луны поют, когда мы не видим. чаще, когда спим. а звезды смеются им в ответ.
Ответ, он просил умолял об этом, но наверно время ушло, она бросила на пол букет, он вспомнил о тех, кто дразнил его в школе. Это было давно, так давно, что мало кто может поверить или узнать, что чёрный плащь, аккуратно выстриженные чёрные усы в виде полоски, зачёсанные на бок редеющие волосы и палец, нервно застыший на клавише Enter, от которой теперь зависит судьба планеты, некогда были маленьким обиженным жизнью мальчиком у которого не было детства. теперь умрут милионы и пусть это будет его эскапизмом
ЭСКАПИЗМ, ескейпизм (от англ. escape — бежать, спастись), стремление человека уйти от действительности в мир иллюзий в ситуации кризиса, бессилия, отчуждения.
…отчуждения тридцать километров. – Докладчик неодобрительно взглянул на опоздавшего и продолжил. – Это необходимое условие, чтобы обезопасить себя от негативных последствий удара. По нашим расчетам, мощности заряда хватит, чтобы пробить внешнюю защитную оболочку объекта, не повредив содержимое. Операция назначена на завтра в 9:00. Вопросы?
Вопросов не последовало, и зал стал стремительно пустеть. Всё было предельно ясно: объект явно неземного происхождения, найденный не так давно и изучаемый всеми ведущими странами мира, решили «открывать» с помощью атомного заряда малой мощности.
На следующее утро, ровно в девять по местному времени, яркая вспышка озарила окрестности полигона М-00152. Бывшая в тысячу раз ярче уже взошедшего солнца, она в первую же секунда ослепила далеких наблюдателей, выжгла всю следящую аппаратуру, и заставила всех, сидящих за экранами, рефлекторно закрыть глаза. На секунду планета замолчала.
Конечно же, потом включилась сирена, кто-то стал яростно стучать по клавишам компьютерного терминала, раздались чьи-то вопросы, команды, приказы. Но многие понимали, хоть и отказывались верить, что теперь там наверху, над этим командным бункером, на тысячи километров от горизонта до горизонта расстилается только мертвая пустыня. И в центре, как траурный обелиск глупости, вздымается гигантское грибовидное облако.
Облако красивым элегантным движением коснулось земли и поплыло дальше, покачивая своими пушистыми боками. Оно прилетало каждое утро. Касалось, что ему нравится бывать здесь. Нравятся деревья, трава, небольшой ручеёк, вытекающий из леса на полянку. И, кажется, ему нравились местные белки, каждый раз прибегавшие из леса, чтобы прыгнуть в его глубину и ощутить всю ту мягкость, на которую оно только было способно. Белки прыгали по одной с верхушки ближнего дерева прямо в центр. И коснувшись лапками облака, начинали медленно тонуть в нежность. Они тонули до самого низа, и к тому моменту когда облако собиралось улетать, выпадали снизу разомлевшими нежными рыжими клубками.
Клубками ниток был завален весь стол, на полу сидел кот, глядя на всё разнообразие возможных игрушек и не решаясь выбрать что-то конкретное. Неожиданно на пол свалился большой клубок синего цвета, едва не придавив собою усатого, который отскочил и с перепугу забрался по шторе на карниз и обрушил его прямо на комнатные цветы.
-Цветы недоступны. Попробуйте повторить попытку через несколько минут.
Тигр в нерешительности потоптался минутку возле киоска с мороженым и снова подошёл к клумбе с цветами и попытался сорвать одну из ромашек.
-Цветы недоступны. Сессия авторизации устарела.
Тигр решительным образом направился к другой клумбе.
-Цветы недоступны. Сервер не найден.
Не найден?! — подавился своим же восклицанием капитан субмарины, — Чёрт возьми, как можно не найти огромное судно на спокойной поверхности воды???
Он ещё не знал что столкнулся с новой разработкой противника, крылатый корабль уже прошёл полпути до побережья, а экипаж лодки слежения всё ещё искал его в сотне миль от берега. Через некоторое время подлодка тоже двинулась в сторону дока. В этот момент возле берега из воды выбирался одинокий рыбак, матерясь на чём свет стоит. Вышеназванный корабль, пролетая мимо, поднял такой ветер, что утлое судёнышко рыбака перевернулось и пошло ко дну.
— *****! Какого *** это было? И что мне теперь делать? ******...
— А вот чего хочешь, то и делай, — сказал чёрный волк, неведомо откуда появившийся рядом, — но советую шума не поднимать, — волк не многозначительно погладил чёрный АК.
P.S. Tigrend, с цветами это тя мощно задвинул! Внушает!
Верю я в эту историю или нет совершенно неважно. Важно тут совсем другое. Нечто невидимое не только другим, но и даже мне самому. Все смотрели на меня с выражением тревоги. Тревоги совершенно необоснованной и непонятной. И мысли текут уже в другом направлении. Хочется понять почему же всё произошло именно так. И нет этому причины. Изменился весь мир. И в то же самое время он тот же самый. Изменился я. Изменилась моя вера в него. Неизменными остались лишь одни окружающие нас звёзды.
Звёзды и полосы украшали хвост и крылья сбитого самолёта. Очередная "пташка" звездануто-полосатых заземлилась на площадях БГК не так как положено. Видимо ракеты хозяйских самолётов были "не айс" для звезданутых пилотов, и поле вокруг наземной базы постоянно "украшалось" новыми хвостами, крыльями, и прочими запчастями.
P.S. Любые совпадения и аналогии случайны, и автор относится к ним примерно так: "а я что? я ничего, я так..." >.>
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2307926