[ ролевка закрыта за полным разрушением всяческого сюжета ]
Напоминание: Просьба стараться пользоваться литературным языком, и вести себя культурно:Р
Так же прошу не флудить, а писать только по существу, все вопросы и обсуждения если таковые будут, в тему: Сказки.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 105.
Страница № 2 / 5.
Последнее 10 Июн 2009 07:35.
...Лис наблюдал за огненной феерией, развернувшейся вокруг него и незнакомца. Огненные полосы кружились вокруг них, красиво отливая в глазах. С неба сыпались тушки непонятных зверей. Точнее то что от них оставалось. Обычно до земли долетал лишь мелко нарубленный фарш. Сквозь пламенные следы лис углядел несущегося к ним неизвестного, почти неразличимого в тенях.
"Сейчас штраф выпишут за феерверки в неположенных местах" — подумал лис и поджал уши.
"От блин... Мало штрафов за феерверки, ща еще и за браконьерство влепят."-подумал лис, и тихонечко, чтобы никто не заметил улизнул в сторону валявшегося неподалеку боинга.
<Из под шляпы виднелась загадочная улыбка, как например, у поэтов во время вдоновения. Казалось, его не заботит ни направленный на него ствол, ни судьба роящихся вокруг "кряков".> Сладкие мои, а почему вы решили что мну сделает ему что-то плохое? Мну очень добрый и лассковый, и сильно любит животных... Эйй, приятель 67Z4X5, чтож ты так? Убежал утром, а мну не предупредил, что идёшь на дело?
Волк бежал по лесу пока за спиной не стихли какието звуки подозрительно похожие на выстрелы, постепенно перейдя на шаг он стал методично запутывать свои следы на случай погони. "Эх молодость, молодость" с ухмылкой подумал он
— Ах вы ещё и приятели... однако я вас предупредил. Одна жалоба от соседа, и капец вам... — ушёл обратно в фюзеляж, схватив за лапу лиса, прятавшегося возле двери, втянул внутрь и его тоже.
Не долго продолжалась передышка лиса. Только он остановился и решил собраться с мыслями как его за лапу втащили внутрь кабины старого самолета. ТАм была куча всяческого компьютерного хлама, пакетики от пельменей. Кот(жутко исхудалый). В общем настоящее жилище хакера.
-Уважаемый, я все понимаю, гостеприимство и все такое, но имейте же совесть! — сказал лис освобожадясь от лапы радушного хозяина
Проследил взглядом за скрывшимися хакером и лисом. Потянул воздух носом. Затем процедил: Эмм, уважаемый полицейский, здесь что, ээ, кладбище? Мну чувствует сладкий запах разлагающихся волчьих тушек! (облизнулся)
Не подумайте чего плохого. Мы с приятелем ффсего-лишь частные охотники-ликвидаторы. Устраняем по заказу правительства и влиятельных частных лиц разные биологические отбросы общества. Скажите, а..эээ, здесь и фф самом деле все мертвы? Пару минут назад мну ощущал иной запах!..
— Дражайший, я вас уже давно тут замечаю. Потрудитесь объяснить кто вы... — Б@6yLLIk@ переставил старое чучело редкого зверя на полку, и сложил древние экземпляры компьютерного "железа" в бывшую панель приборов, на которой теперь светилось несколько экранов и мигали различные лампочки, — я вижу вы тут по уважительной причине, но вы обеспокоены... — воткнул в розетку на панели штепсель большого довоенного электросамовара (самовар был удобнее чайника, поскольку там нужно только повернуть кран, а чайник необходимо поднимать полностью, что сидя за компом сделать проблематично), с целью вскипятить воду и напоить гостя, — присаживайтесь, сейчас вода закипит, а пока расскажите мне, что у вас случилось, если это конечно не секрет...
Сообщение было изменено пользователем Lonely_Dragon 17 Май 2009 21:52
Лис сел на предложенное место. Раздалось оглушительное мявканье и из под задницы лиса вылетел ошалелый кот. Животное унеслось в дальний угол и пялилось на незваного гостя своими горящими зеленым огнем глазищами.
-Ну... Это... Лис я, Кейси звать. Ехал могилку девушки своей проведать... А там такое... Могила раскопана, гроб пустой... Даже цветчоки положить некуда — лис разревелся
— Нууу, чего ты... успокойся... ничего с твоей любимой не случится, побродит ночку и обратно вернётся... были тут уже такие случаи... ходит тут какое-то, мёртвых оживляет... — снял с полки медицинский пистолет, а из холодильника вытащил светящийся алым цветом картридж к нему, — Ну-ка подставь плечо, вакцина от заразы, некоторые ожившие имеют неприятную склонность кусаться, а то что после укуса случается, тебе лучше не видеть, — зарядил пистолет картриджем вакцины. — Давай поплачь, может легче станет... — накинул на плечи продрогшего лиса второй плащ и отошёл к самовару.
Лис раззявил пасть от удивления.
-Тут что, зомби бродят? То есть ты хочешь сказать что она... ОНА ЖИВАЯ? ОНА ГДЕ ТО РЯДОМ??!!-лис мелко затрясся от ужаса.
-О нет... Только не это... лис поджал уши и сжался в комочек.
Внезапно послышался далекий, похожий на вой крик:
-Кеееееейсиииии! Любиииииимый!!!!
Лиса просто заколотило.
-О нет, нет нет! Два года все было спокойно... И опять... Неееет. -Лис зарыдал. Теперь уже от отчаянья
Получив по шляпе дубинкой от копа-шакала и лишившись кругленькой суммы в уплату штрафа за "неуважение к представителю правоохранительных органов", злобно шипя и ругаясь побрёл в сторону леса..
— Таак, приятель похоже ищет себе другую добычу..ну чтожж, мну и сам тебя найдёт, мой серенький пушисстик! Не впервой, поверь мну, не впервой..
Заряжает арбалет фирменным дротиком с надписью "BLi original equipment. R-815 Wolf's stopper".
PS Вдруг он услышал крик где-то сзади.
— Хмм, какой знакомый голосок, а? Не может...быыыть
Спустя некоторое время волк завёл свой след в ручей с быстрым течением "Ха! так в случае чего им будет значительно сложнее понять кудаже я отправился. Хорошо бы узнать пошёл за мной кто, или это плоды моей паранойи". Вдоволь напившись из ручья, волк поднялся вверх по течению и затаился в ожидании возможных преследователей.
З.Ы вспоминаю тему Кейси о АДиД и жалею что у нас тут нету дайсов
Увидев реакцию Кейси, Б@6yLLIk@ весьма удивился.
— ЭЙ, ты чего? Тут бояться нечего, это хороший самолёт, он только выглядит ржавым и хилым, на самом деле это когда-то был президентский самолёт, так что он бронирован очень качественно, иначе я бы с тобой уже не говорил, а грыз бы чей-нибудь труп, — Б@6yLLIk@ поставил рядом с Кейси кружку хорошего чая, — вот, выпей и успокойся. Вернём мы твою возлюбленную в лучшем виде. То что происходит с мёртвым при оживлении, заставляет его, ну или в твоём случае её, приобрести свой изначальный вид, как будто он(а) никогда и не умирал. Знаешь, на моей памяти был один случай, когда после введения вакцины, зомби не погиб, а вернулся к жизни, — хакер встал и начал копаться в шкафу, извлекая оттуда ещё один "Джекхаммер" и штук десять барабанов с патронами, заряженными небольшими дротиками, светящимися алым светом.
— Ты как, успокоился?
-Нет, ты не понимаешь... Если она вернется, я не выдержу... Я благодарил бога за то что она умерла.... Шесть раз в день, на протяжении полугода...-Лис сжался, пряча паховую область.
-Нет, нет... Теперь я не сдамся! Никогда! Это больше никогда не повторится! — лис подскочил и безумным взглядом посмотрел в глаза Б@6yLLIk@:
-Мы вернем ее туда где она должна быть. Слышишь! Вернем! Обратно под землю!
— Оппаньки... вот тебе и раз... ну если ты так этого хочешь, — взял барабаны с вакциной и несколько коробок обычных патронов 12го калибра и начал заменять каждый второй патрон в барабанах с вакциной на боевой, заряженый крупной дробью, — к сожалению регенерация у зомби настолько быстра, что обычная пуля их не берёт, однако если сначала попасть в него дротиком с вакциной, а потом пулей, тогда эффект будет обычный, а исход фатальный, насовсем, — подал Кейси второй Джекхаммер и пять барабанов с патронами, — вооружайся.
Волкодав выглянул из-за кустов. В ночном тумане он различил призрачную фигуру. Стоя на надгробьи и помахивая истлевшим хвостом стояла волчица и жалобно выла на луну.
— Кейсии, любимый, я иду к тебе!..
— Шьёрт! Как этто возможно? Мну же своими лапами вспорол твою глотку пару лет назад!!!..
Он как наяву вспомнил тот день. Этот затравленный умоляющий взгляд. Сверкающее хромированное лезвие, зажатое в его когтистой лапе, мягко скольящее по трепыхающейся мордочке жертвы. Затем медленно спускающееся ниже...
— Nop! Не верю!...
Увидев, что лис задремал, Б@6yLLIk@ продолжил перезаряжать барабаны. Закончив с этим, он повесил четыре штуки себе на поясные крепления, один вставил в свой джекхаммер, оставшиеся пять положил рядом с лисом, так же зарядив один во второй автомат, положил его рядом с Кейси.
— Спи, тебе сегодня много нервов попортили...
Накрыл лиса плащом, а сам, проверив замки и засов, уселся в пилотское кресло и задремал.
*Слыша разговор*
Ага, значит не он убил долбокряков. Пойду к гостю, выяснять наличие лицензии, а потом вернусь к ним. Чую, у них тоже нет лицензии на отстрел зомби.
*Услышал вой и какие-то слова*
— а это ещё кто?
*охотник-одиночка, в старом, потертом серо-зеленом комбинезоне, сидит на дереве и осматривает кладбище в оптический прицел такого-же старого и потертого пневмо-ружья. если не знать, где он сидит, то его и не заметить, так хорошо его костюм сливается с окружением*
что-ж, что-то происходит, а это что-нибудь да значит....
*изрек охотник, и, тщятельно прицелевшись в бензобак лисьего мотоцикла выстрелил. ружье едва слышно звыкнуло, и выплюнуло 8-ми сантимертовую иглу, которая прорезала бензобак у самого основания как нож масло*
....а значит лиська тоже поучавствует в том, что происходит....
Сообщение было изменено пользователем LordSet 18 Май 2009 08:36
<Волкодав нервно сглотнул и оскалился, обнажив чёрные резцы.>
-Нну ладно, тварь! Не знаю, как такое возможно, но не сомневаюсь в одном: раз мну сделал этто с тобой тогда, то сможет повторить этто вновь и вновь! Мну пожалуй даже сам хотел бы проделывать этто снова и снова...
<Взяв арбалет на изготовку, стал тихо подкрадываться к кладбищу>
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2326410