[ ролевка закрыта за полным разрушением всяческого сюжета ]
Напоминание: Просьба стараться пользоваться литературным языком, и вести себя культурно:Р
Так же прошу не флудить, а писать только по существу, все вопросы и обсуждения если таковые будут, в тему: Сказки.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 105.
Страница № 3 / 5.
Последнее 10 Июн 2009 07:35.
*продолжая осмотр кладбищя с растояния в 800 метров, замечает очаровательную волку-зомби*
какая... какая она..... аах.... класная! какие ножки, какая фигура! хочу ее! хочу любоваться на нее остаток жизни! хочу ее руку и сердце!
*шепотом известив о своем намерении близлежащие кусты, охотник вдруг заметил подкрадывающегося к ней другого охотника. желая избавится от конкурента, он намотал на одну из игл бумажку с надписью "она моя!" и выстрелил под ноги второму охотнику*
Поправляя окуляр я заметил в стороне знакомого охотника направляющегося к неизвестному волку.
— А ну брысь! Это наверняка ещё один браконьер! Кем же ещё может быть волк слоняющейся ночью по кладбищу? Так что оставь его мне!
*прячась за деревьями по крался к неизвестному объекту, надеясь что он не услышал мой крик*
<боковым зрением заметил, как что-то шмякнулось вниз. Взял бумажку, развернул..>Хмм, что бы ффсё это значило? Аа, кажется понимаю! Твоих лап проделки, волчара? Ничегоо, сейчас мну отправит тебя туда же, куда и твою подружку!!!
<Волкодав резко развернулся и нажал на курок. Большой, расфуфыренный как новогодняя ёлка дротик от BLi, заряженный сильнодействующим мышечным релаксантом, воткнулся точно меж ноздрей третьего охотника. >
*щас подправим.
<Подощёл к своей жертве. Увидел кто это.>
— ОуШиит, прокосячил! Сорри, коллега.
<Выдернул у охотника из носа дротик и вколол ему антидот>
— Мну и не знал, что вы идёте по её следу. И как давно...ЙААЙ!
<Свалился в кювет, получив кулаком промеж глаз. Вылезает..>
— Йать! Мну же уже извинился! Нечестно!
*растроился*
ну вот, такой хороший противогаз на свалку... придется к хакеру за новым идти. и ты там это, ту волчу не трогай, ато я на нее виды имею...
*заинул ружье за плече и печально поплелся к самолету, выпрашивать у бабульки противогаз*
<задумался>
Бабуля..волчица.. Шшит, чую они как-то связаны! Как пить дать!
<Он вспомнил тот день, когда на пороге его квартиры в полуподвальном помещении появилась..она. Представилась как некто Багровая Бандана и протянула ему фото симпатичной волки>
Как мну раньше не задумался? Откуда она могла знать о моём роде занятий, а? А что ессли...она тоже как-то связана с этой хакершой?!! Оо, чую, мну стал марионеткой в чужих лапах!..
Услышав стук в дверь, хакер встал со своего кресла, прихватив лежащий рядом дробовик-автомат, подойдя к двери, он удостоверился что за ней нет ничего опасного, и открыл толстый люк.
— Добро пожаловать, снова противогаз пробили? — хакер в плаще отошёл в сторону, — давай, заходи, сейчас посмотрим что тут сделать можно...
Всю ночь синтет блюстил на кладбище закон и фонариком привлекал не в мерю любопытных долбокряков... Фонарик Bli был сделан на совесть и к утру даже не собирался тускнеть... Кроме того, Альфа-Леон нашёл в одном из дополнительных блоков нечто, выполняющее функции медиа-плеера, только без физической оболочки. Зато с голограф-интерфейсом...
На рассвете шакал наткнулся на старый боинг. В нём можно было ощутить некоторое ДВИЖЕНИЕ. Оценив все параметры, Альфа узнал в наборе цифр и показателей своих вчерашних подозреваемых + того самого парня, который собирался подать иск...
-А, вот и вы... Шакал не мудрствуя особо пошёл к развалине самолёта, при этом в плеере проигрывалась вполне подходящая темка
— You've got law, law, law on your side...
Пока другие охотники разбирались между собой, я пошёл к неопознанному воющему объекту (сокращённо НВО)
— стоять где воешь! Ты случаем не с тем браконьером, который долбокряков уничтожает? Или хакер взломавший моего брата?
<Волкодав уже собирался свалить и отправиться за поисками своей первой жертвы, но тут заметил, что к воющей зомби кто-то подошёл.>
— Ахх ты...ммммхх, БИОМАШИНА! — воскликнул он, разглядывая их в оптический прицел арбалета. — Опять мну обхитрить решил?! Сделал вид, что занимается чем-то другим, чтобы мну отстал, а сам волкодавит потихому!
<просвистев, один за другим в холку зомбиволчице вонзились 3 дротика "вольфстоппера">
*зайдя в самолет, охотник небрежно бросил пробитый противогаз на пол*
да тут уже ничего не сделаеш. в дребезги. ты-ж знаеш, какой у Сана арбалет, блин....
*тут он заметил дрожащего в углу лиса*
о! привет-привет, застрявший лис! хе-хе. веселая ночка, неправда? и ведь это только начало...
*обращяясь к хакеру*
слыш, бабуль, закурить не найдется? а я тебя сигареткой угощю. настоящей. их уже лет 15 не выпускают....
*и не обращяя внимания на бурные протесты хакера закурил, попыхивая сизым дымом*
Сообщение было изменено пользователем LordSet 19 Май 2009 10:21
Закашлявшись от сигаретного дыма, хакер пошарился по бывшей панели приборов, нажал на ней какой-то выключатель, и дым, скопившийся в помещении начал затягиваться в очистители воздуха, закреплённые на потолке.
— Аапчхи! — разгоняя оставшиеся клубы дыма, — Ну и надымил... сейчас посмотри что с твоим противогазом сделать можно... — взяв маску в руки, — нехило тебе его продырявили, нос-то как? Цел?
Пробудившись от оглушительного чиха лис встряхнулся и высунул голову из-под плаща. В памяти воскрес весь тот ужас, который он пережил пару часов назад. Лис молча встал, игнорируя возившегося с какой-то штукой хозяина, и поднял с пола дробовик. Уверенным движением от оттянул затвор и посмотрел на новенький ружейный патрон. Звонко лязгнул металл, лис вытащил из кармана куртки черные солнцезащитные очки и нацепил их себе на нос (пофигу что ночь, главное пафос). И все так же не говоря ни слова он проследовал к выходу...
— Товарищ, вы далеко собрались? а? — хакер спросил у Лиса, выходящего наружу. Появившись из стенного "шкафа", он повесил на ухо охотнику относительно новый противогаз, вся маска которого, за исключением стеклянных "очков", была покрыта стальными пластинами наподобие чешуи.
— Вот, возьми, охотничек этот не так-то просто продырявить.
Заметив уже взявшегося за запор Кейси, хакер быстро оттащил лиса от двери, — Тебе делать нечего? Подожди, я с тобой иду, — быстро накинув брезентовый плащ с "специальной" подкладкой, подхватил подсумок с барабанами для джекхаммера и сам дробовик-автомат.
3 прямых попадания, и хоть бы хны!!!
<Волкодав ошарашенно вперился в окуляр прицела.>
Нну ладно, не хочешь по хорошему — будет по плохому!
<стал медленно подползать к кладбищу>
Где-то на другом концу земли, закутанное в хламиду старое сгорбленное существо, скрючившееся в подвале одного Очень Древнего Монастыря над пожелтевшим разваливающисмся фолиантом, водило когтем по почти истлевшим буквам, страрательно разбирая слова.
...И в тот день когда цветы коснутся земли раскопанной могилы, разверзнется твердь земная, и мертвые поднимутся из могил, и демоны заполонят небеса, и кровь наполнит реки. И будет тот день Судным днем. Айл би бэк, пацаны!
Откровение Шварцнигера от Арнольда, 10:21
-Б@6yLLIk@, если мы не найдем и не убьем ее сейчас, мне конец! — сказал лис, глядя на своего товарища сквозь темные стекла очков. -лис уверенно открыл дверь и вышел на улицу. Охота началась...
*голосом мужичка из "падал прошлогодний снег"* Конец? Концы в воду! Небоись, как сказал мой старый знакомый, "придётся замочить, замочим! можем даже застирать при необходимости!", — хакер накинул ремень от автомата на плечо, — пошли, кекс... наломаем дров...
В это время, сотня-другая метров от центра событий. Туалет типа "сортир". Электрический гул, разряды голубых молний, и в туалете загорается ослепительно голубая плазменная сфера, рассасывающаяся через несколько секунд. На месте сферы материализуется сурового вида дядька со стрижкой платформой, в байкерской одежде. Он медленно распрямляется в полный рост, и изрекает:
-Мне нужна Сара Конор!
Пол сортира не выдерживает и с треском проламывается. Мужик летит в зловонную жижу, и начинает медленно в нее погружаться. *Ту-ду-ду-ту-ду-ду(мялодия из терминатора)*
-Айл би бэк, пацаны! — мужик поднял вверх большой палец, и медленно скрылся с с головой.
Кладбище оглашали ужасные вопли и вой. Страшные, полуразложившиеся скелеты и зомби рыли себе путь на свободу. Лис со своим товарищем уверенно шагал по направлению к могилам. Лис остановился возле первой раскопанной могилы, где когда-то лежала его любовь, ныне бродящая где-то рядом.
-Вот тут ее и подождем. Мы ведь должы были здесь увидеться. Правда в несколько иных обстоятельствах... — лис взял ружье на изготовку
Хакер ловко подтянулся на нижнюю ветку дерева, а потом, как по лестнице, забрался выше.
— Лучше быть вверху, чем под землёй! — хакер наставил скошенный ствол вниз.
—
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2326236