[ ролевка закрыта за полным разрушением всяческого сюжета ]
Напоминание: Просьба стараться пользоваться литературным языком, и вести себя культурно:Р
Так же прошу не флудить, а писать только по существу, все вопросы и обсуждения если таковые будут, в тему: Сказки.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 105.
Страница № 5 / 5.
Последнее 10 Июн 2009 07:35.
<поняв, что ему удалось скрыть свою личность, да ещё и при этом произвести должное впечатление Волкодав перешёл к следующему этапу. Отойдя ещё на пару километров чтобы его лучше было видно, он игриво взъерошил плешь у себя между ушами и таким же оперно-хрипатым тенором промямлил:> Нуу, Баббии! Так диалог между братьями по разуму в сказках не строится! Ты мну сначала накорми едой довоенной, напои спиртом этловым, мозги дифурами 4-го порядка попарь, а уж потом и расспрашивай!
*Подбегая к дереву*
Кто жахнул без меня, признавайтесь! И если ещё осталось, дадите мне?
*Сделал глаза аки кота из Шрека, для чего пришлось снять даже другой не выпадающий окуляр*
<Подбежал к кинутой Бабулькой аптечке и встал в её позицию, вроде как делают в компьютерных играх. Аптечка исчезла, а на макушке у него заколосилась молодая шёлковая поросль.>Хмм, средство от облысения? <подумал Волкодав. Поняв, что больше ничего покушать ему не предложат, решил воспользоваться ситуацией. Подошедши к своему коллеге, встал на колени, плюхнувшись во что-то нехорошо пахнущее, и пропел речитативом в стиле Децла:> Поведай же нам, о великая древняя колдунья, в чём есть смысл всеобщей энтропии вселенной? И разъясни же нам ту премудрую притчу, что изрёк верный ея служитель Арни Техасский, с громкогласным бульканьем погружаясь в пучину Неизведанного? Прореки нам, о та, что видит хитросплетения сетей вычислительных!...
*радостная волчица, широко улыбаясь вбежала на поляну, где ее ждал третий охотник*
"Кейси, любимый, я нашла тебя!"
*охотник снял с лица противогаз, и с широко распростертыми руками начал медленно приблежаться к волчице*
"Вот мы и вместе, любимая! И мы будем вместе навеки!"
*волчица,увидев не того, кого ожидала увидеть остановилась и с сомнением в голосе сказала:*
"Ты не Кейси..."
"А какая разница? Я прошу у тебя руки и сердца, любимая моя!" *третий охотник, подошел вплотную к волчице*
"Ты не Кейси!"
*уверенно сказала волчица, и притопнула ножкой. охотник-же, широко улыбаясь вынул из-за спины мачете и одним тяжелым ударом отсек волчице правую руку по локоть*
"Так, рука у меня есть. Теперь осталось сердце..."
*предсмертный, а точнее посмертный вой волчицы озарир округу*
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2305026