Цитата: |
PP.S. кто нить может скинуть Dawn of war ((( |
У меня есть... Gold-версия.. скачаная, крякнутая.. так что диска не требует.
Только незнаю как скинуть

(искал тему на торентах, где я её скачивал, но там уже ту раздачу удалили)
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=41441
Хотя вот заместо неё нашёл... но я незнаю насколько годно.
Цитата: |
P.S.: Если кто не знает, по вселенной WarHammer40000 было создано много игр, и не только компьютерных, но и настольные воргеймы и карточные игры. |
Ага.. и честно говоря Dawn of war нелудший способ начать знакомство с ней.... ну, покрайней мере когда я впервые в неё играл... то почти ничего непонял xD Ибо кампания начинается с разу какого то конфликта, какие то непонятные словечки (Варп.. ересть.. и т.п., без пояснения того, что это x)) ..и я вообще подумал что ето фентези по ВарКрафту, с орками, эльфами и т.п... только спустя много-много (МНОГО) лет.. но это ещё в 2005-ом году я играл.. без дополнений). Но тем не менее когда я первый раз в неё играл, сама по себе стратегия понравилась, ибо на тот момент она была первой, в которой.. ну например пушки у танка стреляют только те, которые на противника направлены, проитвники умирают по разному... добивания, которые ближние юниты делают прикольно выглядят x)
Спустя много лет вот решил поиграть снова.. уже с дополнениями и как-то заинтересовался больше))