Ага, хороший стартовый капитал!)) А мя после в Рэдоране ж себе карьеру строил!))
Ток там из кого угодно можно накачать кого угодно. Мя, например, себе в первую очередь лёгкие доспехи качал — они такие зелёёёненькие, ток хаджиту не совсем идут, а вот на аргонианина как специально делались, особенно шлем — он в нём на эдакого фэнтэзийного робокопа похож. А купить их можно в призрачных вратах. Для этого удобно заполучить дайкатану на ферме нетчей Дрэна (в сторожке на вышке) и отправиццо туда. А ещё идеально торговать со скампом обосновавшимсо в поместье орков в Кальдере — он даёт ровно столько сколько вещь стоит+у него наибольший капитал 5000.
Сообщение было изменено пользователем Chink 15 Ноя 2010 15:22
CEHATOP
Да, Готика 2 тоже отличная игра, и в отличии от морровинда там боевая система очень хорошая, хотя она когда первый раз играешь (самый первый раз)) ) может вывести из себя. Тоже очень продуманый игровой мир... меня правда очень разочаровывало отсудствие щитов. По каким то показателям она гораздо лудше морровинда (боевая система... заклинания.. покрайней мере их упорядоченость, анимация принцип действия.. далеко не такой разнообразный, это я как обожающий магов говорю ), где-то хуже.
Кстати в Готику мне ОСОБЕННО стало интересно играть с того момента, когда к магам огня записался.. т.е. чувствовалось, что приобшаешся к чему то сокровенному и недоступному для многих. Постепенно в процессе игры увеличивается твоё влияние, отношение NPC'ов к тебе.. а доступность магии.. ну действительно чувстувуешь что магия это что-то ну очень секретное, все эти торжественные посвящения в новый круг магии, самостоятельное созжание рун и обучение у учителей разных школ магии. Классно.
Дополнение "кровавый ворон" (пиратская версия имеет название "ночь воров" )тоже неплохое.
А вот готика 3 мне жутко непонравилась.. там всё хорошее выпилили под корень а сражения упростили до такой степени, что в одиночку можно целые города вырезать %).
Цитата:
Ну да, там две антропоморфные расы: аргониане и хаджиты. Мой персонаж, кстати, был хаджитом, класс — вор (идеальный класс для хаджита, как оказалось, все навыки и параметры к месту, абсолютно ничего лишнего). В итоге игра походила на стелс-экшен , подкрадывание и удар (четырёхкратный крит наносится, если я верно помню).
Мя играл за Бретона... магом. Сначала стал архимагом в гильдии магов, потом пошёл в дом Тельвани (кажется так называются), тоже маги.. отгрохал себе грибную башню а потом стал вампиром опять же у магического клана и стал вообще офигенным магом
..позже от вампиризма излечился.
И. да, рабов мне было очень приято освобождать. Там был момент, когда работорговец даёт задание найти беглого хаджита-раба и привести к нему, потом выесняется что раб этот в своём желуке контробанду несёт, и его хотят поймать и живот ему вспороть... вернувшись к работарговцу я убивал его с привеликим удовольствием, ядовитыми чарами
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 15 Ноя 2010 15:28
Кстати в Морровинде есть такая... мхмм.. незнаю баг это или такая хитрость, но играя за мага и увлекаясь при этом ядовитыми/кислотными заклинаниями открыл такую интересную штуку. Создаёшь заклинание, которое будет наносить 1 урон в секунду.. но в течении 320-ти секунд, ну или 240-ка, подходишь к стражнику, создаёшь это заклинание на него. Он разумеется недоволен от этого и требует штраф — 5 золотых. Извиняемся, выплачиваем штраф и... ждём пока прохаживая по улице, он не умрёт от этого заклинания (в моём случае был яд, но действует и холод, огонь и т.п.), потому что заклинание продолжает действовать нанося по одному урону в секунду Ни каких розысков, никакого штрафа после его смерти — идеальное убийство в игре )))) Я так себе доспехи стражников в колекцию собирал
Мне очень нравилось создание зачарованных предметов с постоянным действием. Это, конечно, ОЧЕНЬ дорого, но окупается очень быстро. У меня была рубашка, восстанавливающая 4 ед. здоровья в секунду и штаны, восстанавливающие 8 ед. запаса сил в секунду (постоянно!), ходил вечно бодрый и здоровый . Также были кольцо +20 к силе, кольцо +20 к ловкости, амулет +20 к удаче. Пояс, зачарованный "ночным зрением", шлем, зачарованный "водным дыханием. А также вспомогательные амулеты с очень полезными заклинаниями "заключение души", "пометка", "возврат", "хамелеон", "невидимость". Огромная куча золота была потрачена, зато получился страшный вор-маг, не владеющий магией .
В Обливионе ОЧЕНЬ красивая графика, но чего то мне там нехватало. Один раз поиграл и больше чёт не тянет. Наверное, в Морровинде атмосфера помощнее, чтоли... К тому же в Морровинде некоторые особенности заставляют поверить, что ты находишься на другой планете: странные растения и животные, гигантские грибы и насекомые, две луны, да и вообще необычное небо ночью там. Это сильно влияло на восприятие игры.
Обливион? Да, на мой взгляд он хорош, особенно с дополнениями. Боевая система там на порядок лудше чем в морровинде.. не идеальна, но неплохая в тоже время принцип прокачки остался прежним.
Хорошая, достоеная игра, но морровинд мне нравится больше. Хотя наверное это связано просто с тем, что всё-таки она меня очень впечатлила в своё время, оттого и запомнилась самым лудшим образом.
CEHATOP
Звезда Азуры тебе тогда в помощь
Я зачаровывал предметы в основном на увеличение магических способностей, чтобы они были ЕЩЁ лудше, хотя вот например на востановление маны зачаровать неполучится.. Так что я больше стал зельеварением увлекаться.. что бы чарки с маной и прочие интересные снадобья были всегда при мне.
Правда уже ближе к концы моей игры в морровинд мой маг превратился уже в какого то мага, с тяжёлыми доспехами, который и драться отлично может
У меня тоже самое под конец было . Вор в эбонитовых доспехах с огромной и тяжёлой даэдрической клейморой. Кто-нибудь собирал комплект даэдрических доспехов?
P.S.: Чтобы создавать вещи с постоянным магическим эффектом, я устраивал настоящую охоту за бедными "золотыми святошами", по моему только их душа годится для этого .
CEHATOP
Составить его довольно затруднительно.. хотя можно. Ростовой щит например можно у золотого Cвятошы отобрать, иногда он появляется с ним. Кажется у меня проблема с наплечником была.. немог найти его. В общем я не весь собрал — это точно
...хотя есть кстати и более лёгкий способ, убить кого-то там из Дома Тельвани, он в полном даэдрическом доспехе стоит, Один из главарей тамошних, имени уж и непомню, но увидев его ни с кем не спутаешь только без шлема он, но шлем найти можно. Но я этого неделал... он мне своим внешним видом, гордым таким и величественным так понравился, что я решил — лудше уж какнить сам попробую свой собрать собственный.
Кстати в дополнении Tribunal даже стоит один NPC который спрашивает "собрал ли ты весь Даэдрический доспех?"
----------
Кстати там если на NPC'а напустить чары "подчинить персону".. чтобы он короче к тебе временно дружелюбным был, то можно с ними разговаривать и у них частенько особые вопросы можно спросить.. у некромантов там, разбойниках всяких.. иногда много интересного можно узнать...
Ааа, доктор что от корпуса лечит — Фир. Ещё в них, по крайней мере частично облачён Дрэн+на полочке у него за спиной поножи даэдерические лежат.
Предпочитаю лёгкие — они действительно лёгкие (быстро в них бегаешь), самые красивые (имюццо в виду стеклянные), да и защищают вполне прилично.
Кстати, у Фира в башне в шкафчике лежит весьма неплохая лёгкая броня с защитой от магии.
Почти полный (без шлема) комплект стеклянных доспехов мне удалось отобрать у какого-то вампира на севере от Красной Горы в двемерских развалинах (название точно не вспомню, больно уж зубодробительно двемеры свои крепости называли). Также там был ещё один вампир почти в полных эбонитовых и куча вампиров попроще. Так что, скорее всего, я целый клан перебил, а ещё у вампира-кузнеца в сундуке лежали даэдрические поножи.
P.S.: Битва с вампиром в эбоните была очень забавна, я сломал об него свой клинок и добивал его голыми руками, хорошо хоть у Кая Косадеса научился кулаками махать .
а я стекляшку купил у подножия красной горы. прикольно получилось, пришел к торговцу, купил полный стеклянный сет и тут же продал ему кучу шмота на потраченную сумму. Х)
Ка не смешно, но Атмосфера в Моровинде очень мощна... даааа... Красота. В Обливионе, Конечно, есть Два огромных минуса — Слабая сюжетная линия и совсем не та Атмосфера.
Но! Я эту игру полюбил именно за ее дополнения. Вот, клепаю сборку. И игра потяжелела примерно на 12гигов. Зато становится Оооочень красивой и очень загадочной. Если кто заинтересуется, выложу скрины, как закончу с проверкой новых патчей.
Особенно мне нравится один мод, который раскрывает, почему именно тебе уготована участь героя. Мощный, стильный... Именно то, чего не хватало после окончания главной сюжетной линии.
Это на острове находиццо. А стеклянные, действительно в двемерских развалинах. Там их 3 клана. Первый — самый бедный, они разрозненно в отделдьных пещерах живут. Второй побогаче — они в двемерских развалинах. А самый богатый — в подземном дворце на острове с куучей рабов и такой же куучей всяких трофеев.
Интересно было б глянуть. Только мои дрова Обливион не тянут.
я Обливионе такой чит знаю. ну, типо чита. в раене Чаррола, у заднего входа в город есть пещера. в ней есть бандиты. крутые бандиты. делаем так, заходим в пещеру, мочим всех, продаем шмот, спим, начинаем сначала. там всегда самый лучшый шмот, мифрил, стекло, эбонит. баблосов мона там заработать — немерено
Пробуй. Многим не нравится. Многим Кульно. Есть несколько нововведений... особенно бесконечная прокачка понравившейся брони.
И сразу предупреждаю — Нежить там получает урон только от зачарованного оружия.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2424983