Big Dog, нету такого еще. Если и есть в программном виде — все они неработоспособные. Как Pir подметил, столько жрет ресурсов, что проще коробку купить.
Я примерно также God of War 2 пытался поиграть с эмулятором на SP2. Чуть не посидел с ним. У меня ком все берет без проблем. Еще не разу не видел тормозов. А тут... OMG. Стоило только в диспетчер взглянуть и понять, где утечка...
В общем, хз. У меня ни одна игра не тормозит. Но вот с эмуляторами... дела плохи. В скором времени, поди, коробку куплю. И настрою между ним и компом "мост". Посмотрим, что получится.
Max Fox
А мне Need for Speed™ Most Wanted больше нравиться ^_^
-----
Сейчас играю в игру "республика — революция". Таки поражает осмысленость действий ИИ. он действует осмыслено, логично и продуманно.. причём в зависимости от ситуации (игра 2003-го года).. не раз на мои выпады он отвечал своим холодным интелектос причём действует очень организовано.. (сложность игры — Тяжёлая.. хотя есть ещё уровень "очень тяжёлая).
Смысл игры вообще в том, чтобы придти к Власти в стране. 9естественно противостоят другие организации. которые и мешают это сделать) Там играешь в городе, он поделён на кварталы, причём трущёбы, это типа силовые зоны, зоны среднего класа, демократические, а всокого -капиталистические. В начале игры проходишь тест из 10-ти вопросов, после чего пишеться твоя идеология и твоей партии.. Ну в игре вначале набираешь двух сторонников со своими способностями, потом их количество уеличивается. Сюжет линеен, но подробен.
Мне пока что нравиться
Графика... ну, хорошая, даже несмотря на то, что игра 2003-го года, она.. весьма детализирована. Прямого управления персонажами нет, но есть команды, которые им задаёшь.. и всё то, что они делают, можно видить.
Wolfrex что с картинками?
Most Wanted както неочень мне понравилась, графика конечно вперед шагнула после Underground2, но Carbon хоть и на том же движке построен, гораздо лучше выглядит. HotPursuit2010 своей идеей уходит в прошлое — к ранним NFS, где была ТОЛЬКО трасса, все остальное излишне и отгораживается заборчиком)), но это не совсем так: окружение сделано очень хорошо, хотя смотреть на него некогда — игра захватывает, и не сложностю(это удел унылых сверхреалистичных симуляторов) захватывает игровым процессом, даже компьютерные соперники реагируют адекватно на все действия — это уже не те тупые боты, которых было легко обмануть
Тюнинг... Его расцвет пришелся на Карбон — полная свобода создания эксклюзивного внешнего вида авто и немного возможностей настройки, а вот настройки — Underground2, там повозившись с ЭСУД и турбиной на динамометре, реально можно было уменьшить время разгона и увеличить макс.скорость, а настройками подвески добиться идеального контроля в дрифте.
Скриншоты я с сайта взял -ибо сама игра не располагает возмножностью удобно скрины делать, а постоянно сворачивать окно игры — дело муторное, ибо игра эта нехочет быстро сворачиваться... но вообще, скрины такие же, как и в игре в общем то
http://www.igrofil.ru/content.php?p=2&catId=2&id=685
Вот информация про игру.. а то сам я плохо обзоры всякие пишу
Вообще, судя по отзывам игра не слишком сильно понравилась аудитории (2003-ый год.. мкхмм.. я тогда ещё на 16-битной сеге играл... так что мне эти обещания разработчиков неведомы, я оцениваю игру такой, какой её увидел, а не какой ожидал увидеть)) ), а вот мне нравиться... я бы даже сказал очень нравиться ^_^
Кстати автор хоть и говорит что обучения там нет, но зато там есть полное руководство к игре, где всё очень чётко прописано... правда оно отдельным фацлом лежит..
..Кстати это уже мой скриншот. Это когда я тест проходил перед началом игры, по результатом которого формуируются характеристики персонажа и его идеология... какой то экстремист получился
А второй скриншот.. это мне просто действие очень понравилось. Персонаж мой.. вроди как экстремист и вот у него есть такое действие "Братание на крови", которое увеличивает лояльность соратника и временно — некоторые характеристики. А происходит это так, что они оба режут себе ладонь, и делают рукопожатие (правда перед этим идёт мини-игра.. типа спор.. и если я бы проиграл, то он бы несогласился это сделать)) )
WolfPackReveinge
54.08 Kb.
Скачано: 14
Кровь Наш Свидетель!
95.49 Kb.
Скачано: 15
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 25 Дек 2010 22:06
О, Геройчики)Ну наконец-то, а то все про гоночки, гоночки (А мне Most Vanted (могу допустить очепятку в названии) нравиться)))
У меня пятых оригинал был, лицензия...играла и в Повелители Орды а-ля китайский на полукитайский перевод — эти трехуровневые существа меня калят))) Так что больше всего люблю оригинал.
Остается добавить — скорбим))
А кто какой расой играет? Я, например, люблю Магов, но ими оч долго развиваться, поэтому сижу на светлых эльфах)) Могла бы играть темными, но брат занял их за собой))
Она на очереди.. а пока что прохожу первую компанию, ещё простых Героев 5... сейчас остановился на третьей миссии за инферно. Прикольная игра))
А раса моя любимая некрополис И в третих героях тоже.... кстати в третьи я помню с дрязьями любил поиграть... правда на одном компьютере, сядем троём и ходим по очереди... часто за некрополис играл... и до сих пор забавляет тот факт, что в конце-концов я обычно сливал решающий бой, но несмотря на это мою армию раз за разом почему то жутко боялись и шарахались от неё — боялись дикого количества скелетов и моего постоянного стремления овладеть магией воскрешения)) Что почему то всё в сумме своей созавало угрожающее впечатление)), ещё очень боялись рыцарей смерти и... нелюбили вампиров.. костяных драконов при этом вообще в сражении игнорировали)) ..ну они впрочем и вравду слабенькие для своего уровня.
Правда однажды помниться я в третьих героях собрал комплект, позволяющий вместо скелетов личей воскрешать... вот тогда действительно ко всем пришёл костяной песец ^___^ Я после этого постоянно пытался его собрать вновь из партии в партию если за некрополь играл.
...а вот в пятую мы так особо непоиграли... компьютер тогда был слабым для неё.. а сейчас я в другом городе уже живу...
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 19 Янв 2011 16:43
Да 5 герои,до-сих пор с народаб турниры устраиваем.Ну ,а раса однозначно орчегги,особенно люблю ими против магов играть,мне нравится выражения лиц своих друзей когда магия с уроном в 900 наносит всего-лишь 300))
Я люблю магов... помниться даже задался целью изучить всю магию, все заклинания и чтобы всё это било по максимум. В трёшке можно было этого добиться... а вот в пятёрке если выберешь все школы магии, то небудет доступны навыки по его общему усилению (чародейство там... мудрость), так что в пятёрке я делаю упор на атакующию магию и магию ослабляющюю противников... ну и чардейство чтоб всё это сильнее было.
Хотя если случайным образом выбирается герой и фракция, то тогда прокачиваю в зависимости от того, какой герой и фракцию к чему более предрасположена и в чём сильнее всего — то и стоит развивать.
...но всё таки магия рулит ^__^ ..за редким исключением
Пятые герои... Интересная и красивая игра, но играл я в неё мало: прошёл одиночную кампанию и пяток сценариев. Почему-то больше не играл... Хотя там было много интересных нововведений, особенно по поводу навыков и умений. Там, вроде бы, для каждого навыка существовало по три явных умения и несколько неявных, зависящих от "профессии" героя. Например, "Внезапный удар", позволяющий телепортировать дружественное подразделение и сильно увеличить его инициативу. "Скорострельная баллиста", позволяющий баллисте стрелять трижды за ход. "Зачарованная баллиста", позволяющий зачаровывать снаряды баллисты.
С тех пор как окрыл для себя ИЛ-2 по сети.... стала моей любимой. Хоть и редко играю но всё же.
Увы, джойстика и педалей нет, а реализм на сервере максимальный почти, так что приходится летать на тяжелых бомбардировщиках, выставляя автомат горизонтального полёта и пересаживаясь за заднего стрелка (так фраги можно набивать), потом долетая до вражеской базы кидать туда 800 кг бомбу где самолёты стоят, правда потом маты начинаются...
Может если кто играет видел меня, я на самолёты там свою раскраску ставлю. На Betty обычно
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2395234