Фоксель, тебя там тоже Фокселем кличут?)
Как только инвайты станут тебе доступны, пригласи меня — бог Злой Мафон .
А то на Zero Leaf мои инвайты закончились, а новых ещё не попадалось
Кто там жаловался, что все более-менее пушистое проходит мимо ПК? И на нашей улице настал праздник!
Daedalic Entertainment, которую в свете знают благодаря двум Депониям, выпустила новую игру. The Night Of The Rabbit. Которая, как понятно из названия, содержит дозу антропоморфности. И при том немаленькую.
Завязка сюжета довольно проста. Главгероем является Джерри Фундук, попадающий в ... Мышелесье, населенное ... добрыми говорящими зверями.
Как и предыдущие творения Даедалик, это двухмерная клик&поинт игра. Наподобие многочисленных Ненси-Дрю, и прочих прелестей "Игр Mail.ru". В отличие от упомянутых "занимательных" игр, в этой(The Night Of The Rabbit) нам дают не изображение комнаты, заваленной вещами(собери их всех). Игрокам предоставляется более-менее интерактивный двухмерный мирок, в котором предстоит распутывать паутину заговора... Но главное — главное это анимация, потрясающие задние планы и ...просто ...потряясная атмосфера.
Локализацией и изданием в России занимается Новый Диск, что дает повод надеяться, что упоротых переводов в стиле EA-Russia будет как можно меньше. Озвучка доступна только на двух языках. Русский не в их числе, но русские субтитры там быть обязаны.
Купить цифровую версию игры можно прямо в магазине Стима, всего за 299 рублей. В ретейле, надеюсь, тоже появится. Давненько я не покупал что-нибудь в коробочках. Вот официальная страница игры на GOG.com
Сообщение было изменено пользователем Zero_Leaf 30 Май 2013 20:35
Но главный герой то, все равно человека! А за хвостатого и ушастого опять поиграть не дают. Вот что плохо!
А так игры с участием пушистых встречаются. И среди них есть даже очень очень хорошие!) Но редко очень.
Нет не локализовано. Перевод любительский, частный или как там это называется... Но на стимовскую версию встал легко и просто) И идет без ошибок) Пока во всяком случае.
Да. игрушка действительно стоит своих 299рублей в Стиме. Даже больше.
Геймплей захватывает не на шутку, музыка на заднем плане заставляет... остановиться и слушать ее вечность, озвучка персонажей на небывалой высоте. Даже АА-игры не часто имеют такую хорошую. Юмор вплетенный в реплики персонажей под стол не загоняет, но очень долго улыбаться — это да.
Фоксель, нашу русскую переозвучку и врагу не пожелаешь. В 90% случаев, по крайней мере в игровой индустрии, она убога, уныла, и не передает... того, что есть в оригинале.
Почему с голосом? -_-
Только текст конечно! Ми это вполне устраивает. Голос даже не искало) Тем более эти голоса там действительно очень хорошие!) А учитывая что болтают там довольно таки много, не думаю что эта озвучка скоро появится и будет такой же хорошей.
А брало ми перевод отсюда: http://www.playground.ru/files/rusifikator_dust_an_elysian_tail_tekst-67440/
Можно ведь такие ссылки оставлять?
Почему игры для приставок настолько дороже своих компьютерных близнецов?
Мими посмотри сколько стоит приставка, и сколько ПК. Не шибко ли дешево, для приставки? Не удивлён ещё?
Производитель, продавая приставку, по заниженной цене, делает её привлекательной для потребителя, но себе в ущерб. И поэтому, чтобы не быть в накладе, он продает лицензии разработчикам игр, окупая её производство, для издания их игр на данную консоль. Отсюда и цена игры на консоли, т.е. покупая лицензионные игры ты продолжаешь платить за давно купленую и уже устаревшую консоль.
Цитата:
Возможно, потому что Xbox-live не устраивает таких безумных распродаж, которые иногда появляются в Стиме )
Это не повод, распродажи устраиваются, в своей основе, для старых игр.
Говорят, что в ГТА 5 задействован движок разрушений BeamNG. На торрентах можно скачать его и погонять, вчера весь вечер этим занимался — очень увлекательно!
Насколько я знаю, в The Ellder Scrols Online каджитам вернут их оригинальные Морровиндовские более-морфные кошачие лапы. Видел где-то скриншот.
С точки зрения местного ЛОРА это более чем логично. Ассимиляция рас началась, облегчив работу моделлерам, с Обливиона, а в TES Online действие происходит за 1к лет до Скайрима.
Учитывая, сколько было запросов по этой теме на офсайте, а также различных фурри-модов, то это правильное решение разработчиков и нужно похлопать им всеми лапами.
Не думаю, что кто-то из местных настолько интересуется явлениями в игровой индустрии, чтобы знать что в новом, и ни капельки не похожем на своего предшественника, Battlefield 4 разрешили пользователям создавать свои эмблемы. Конечно ничего экстроординарного, но это добавляет дополнительный слой кастомизации в игру, а так же дополнительное место творчества, для любителей писать на заборах слова вроде "Х**".
Но самое классное, что эмблемы не просто отображаются на экранах смерти(Вы убиты игроком с таким-то ником и такой то эмблемой. подождите 3..2..1 до респавна), но и в самой игре. Например на руке солдата, или на технике, которой управляет обладатель эмблемы.
Конечно, я не мог спокойно пройти мимо такой "полезной" фитчи, и запилил из местных автофигурок...
в батллоге
498.04 Kb.
Скачано: 11
На оружии
1057.4 Kb.
Вертолеты
1803.24 Kb.
Скачано: 8
Наземный транспорт
1213.55 Kb.
Скачано: 7
Патрульная лодка
1269.34 Kb.
Скачано: 10
Абрамс
1882.07 Kb.
Сообщение было изменено пользователем Zero_Leaf 11 Янв 2014 15:19
Кто-нибудь здесь слышал про "HeartStone"? CCG(коллекционную карточную игру) от Blizzard.
В закрытую бэту мне попасть не удалось, но теперь — другое дело, на днях стартовал открытый тест.
После ~50 часов видео от TotalBiscuit'a начинать играть самому оказалось не так трудно, разве что карт не хватает для тематически-настроенного построения колод.
Пока нравится класс Друида, вместо того, чтобы играть по стандартным CCG-правилам (призвать миньона атаковать старым, использовать заклинания для устранения вражеского миньона), такие финты иногда удается выкручивать!
На днях захотелось снова "окунуться в мир Скайрима". Может во всем виновата TESonline, что мне никогда не везет с ключами на ЗБТ, может просто выдались ленивые выходные...
В любом случае, доза свежих скриншотов.
Кстати, есть у кого наводка? Нужен сайт-галерея с поддержкой мультизагрузки, желательно чтобы загрузить 120+ скринов, и одной ссылкой поделиться всем этим великолепием с кем-то другим.( Без html/BB встраивания и прямых ссылок на все файлы по одному)
Дова. ты пьян. иди домой
117.33 Kb.
Скачано: 10
2013-09-01 00031
70.66 Kb.
Моррровинд?
1848.23 Kb.
Скачано: 18
72850 2014-02-15 00017
2009.96 Kb.
72850 2014-02-15 00044
938.32 Kb.
Скачано: 9
72850 2014-02-16 00011
1708.45 Kb.
Скачано: 13
72850 2014-02-16 00022
1903.97 Kb.
Скачано: 12
Сообщение было изменено пользователем Zero_Leaf 17 Фев 2014 17:14
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2334281