Эхх, молодёжь..) Вы даже не представляете сколько вы потеряли, начав с этих новоделов (не по своей вине конечно). Вот S2, S3, S&K+S3 — вот где драйв! И реиграбельность то какая, а азарт, уммм... Вот извините, а не было этого у вас, а жаль
Да, пандорийцы и гноллы там весьма фуррёвые а в дополнении "Союз существ" там ещё и играть за них можна! Реплики пандорийца насчёт выпивки ухахатывают!))
В детсве играл сначала в Денди...О да сколко времени убил на игры! осовенно радовали игры Марио, контер террор,Танчики,Бомберман, Черепашни Нинджя,Чёрный прышь, тьфу ты плащь
Потом пересел на P.S 1 чипованную играл в такие игры как Нид фор спид 1 часть.Особенно любил трудные такие игры как Resident Evil 1-2-3-4 Gun Survivor часть прошёл полностью. Tomb Raider практически все части. Я люблю игры и до сих пор которые "Ломают мозг".Там где надо много думать чтобы пройти уровень.Ну и самое эпическое и моё любимое это DOOM ! Да да сколько было просижано за ней ночей!Но игрушщка того стоила
ну с появлением первого пня тогда ещё был 80486 понеслось...
Первый Контер страйк после 1.6 это когда ещё учился после уроков ходил регулярно в клуб оттачивать "батьковское" мастерство А так же Квейк 1-2-3 часть о да, помнится сказали смастерить программку ещё в школьные времена на дельфях — все кто знал быстренько состряпали код- и давай устраивать мясной турнир...[Прям ностальгия затронула меня]
В данный момент в игры не играю уже как года 3.5
Вырос, наверное из этого. Да и железо не тянет. Хотя до сих пор смотрю на игры и понимаю как далеко мы зашли! Очень люблю стрелялки типа Call of Duty все части. И самую любимую игрушку Дюк нукен! Нравится по сетке играть в неё!Сейчас загружен Юниксовыми системами и програмированием на дельфях.
Да да я бы мог перечислять игры да и делиться тем что было, ностальгировать порой хочется снова и снова.
P.s готов разговаривать на эти темы в приятной тёплой компании снова и снова...
Сообщение было изменено пользователем Aqua_man 17 Фев 2010 10:31
Фабл прикольный.. я его несколько раз проходил, атмосфера там хорошая... много мелких деталей так скзаать, улудшающие ощущения пребывания в мире игры... озвучка отличная (даже приятно послушать что враг во время битвы с тобой говорит).. но короткая она... и, если немножко извтатиться, то можно потом вообще пройти игру так, что тебя даже не ранят (если упор на мага играть... по больше маны... заклинание материальнвй щит.. благодоря нему тебя физически поранить не могут... отнимается мана, из-за этого боевой множитель не уменьшается когда тебя бьют, в результате больше опыта, больше очков, и к середине игры прокачивать потом попросту нечего уже )
Играл недавно в игру aliens vs predator.. которая 2010 года. Обычная такая трелялка, с довольно реаличтичной графикой, и что особенно порадовало — взаимодействие с обьектами — такими как кнопки всякие компьютеры, происходит очень реаличтично... т.е. видно как персонаж нажимает на кнопки, и вводит данные через клавиатуру.
Но что самое интересное, мне понравилось проходить миссии за чужого... он может ползать по стенам, и потолку... и когда делаешь это впервые, то первое время озадачиваешся и дезорентируешся, потому что потолок становитсья полом, а пол — потолком, когда ползаешь по потолку то всё видиться вверхногами, и это непривычно, и счильно озадачивает, орентироваться довольно трудно и необычно... хочеться просто ползти по полу.... но потом привыкаешь, и понимаешь на сколько относительны понятия верх, низ, лево и право
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2325773