Народ, нужен совет! Очень хочется во что-нибудь поиграть... Ну чтоб там походить, монстров каких-нибудь пострелять. Но чтоб не очень быстро, а так, идешь-идешь... и вдруг бац и монстр! Что-нибудь мистическо-ужасненькое. Но проблема в том, что видюха встроенная и на ней почти ничего не идет из того что пробовала подобного запустить. Может кто что посоветует?
Lesfourmis, а по-моему ты мне ее уже рекомендовал... Или это был не ты... Ну короче не потянула :((( Срочно хочу на работу, на новый комп зарабатывать!
*Хочет посоветовать Халву, но не будет*
Есть еще Обливион на самом сложном уровне А так же Принцы Персии... Новый скорее всего не потянет... О! Чужие против хищника! Новых не потянет, но старых есть 2 части + дополнение ко второй
Принц персия 4, это какое-то недоразумение было, сказали в 5 части продолжат нормальную историю.
Сайлент хилл первый в глаза не видел, третий не играл, как и TES 1 и 2, это игры мифы, их мало кто видел, но первая часть говорят по размерам в два раза больше чем моровинд и обливион вместе взятые
Мне не понравилась что там мир загружается в реальном времени это жутко тормозит игру, а графика на уровне сэма первого, да и русский не доработан, а все вещи только за реал. Я часа два помучался с ней и удалил. Нужно создать что-то на подобие её, но более продуманную и приятную.
Сейчас начал проходить Mass Effect 2. Первые впечатления очень смешанные. Корабль на котором я всю первую часть прошёл уничтожили, глав героя размазало по планете, потом 2 года восстанавливали. НЕ понравилось что совершенно всё не так как я закончил в первой части. Я спас совет, тут он погиб, я спас типа, тут та баба жива оказалась в начале. Графика правда получше чем в первой части, более детализированные текстуры.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2306694