Ил 2 Штурмовик ~^_^~ обожаю игру за реалистичность... но вод без джойстика играть просто анрил...даже мышиного полёта аки во Фрилэнсере или Шторме нету >.< всё хорошо, всё здорово, но управление через задницу... почти что буквально. хотя иногда весьма интересно поиграться с этими десятками рычажков/кнопочек (особенно весело окгда после или в процессе этого чего-то где-то ломаеццо >.< мну как-то умудрился подорвать свой движок)
Можно попытаться поставить еще один ГМод на комп... Пустой. Ну максимум с парой СТулов и Феникс-модом. А-а-а? В принципе, я могу сервак сделать=) Не впервой=)
Оооо, бешеная игра на движке дюк нукама про то как ранчо захватили инопланетяне, и его пытаются спасти два дебила сельских. В конце каждой миссии ты должен второму по яйцам врезать, но если убьёш, или хоть заденеш что жизней у него не хватит на удар по яйцам, то проигрываешь.
На просторах рунета отыскал интересную ссылку... На просторы комнета http://combatarms.nexoneu.com/ — довольно интересная игрушка, сейчас обновляется, протестирую — отпишусь. Вроде даж бесплатная
У меня любимые игры:
1) Rune (за суперский геймплей и за то что про викингов — пожалуй наиболее уважаемые мной хуманы)
2) Red Orchestra (история WW2 и то что с этим связано — наиболее интересно из истории хуманов. А эта игра наиболее реалистична из тех что я видел)
3) Morrowind
4) StarCtaft (очень эпичная и красивая стратежка с лазерами, бластерами и аллиенами. Нравилась особенно когда я еще был маленьким)
5) WarCraft 3 люблю за редактор карт и за его возможности. Но это в прошлом
6) Пожалуй еще отмечу Transport Tycoon Deluxe — моя любимая игра до 1998 года.
Были другие игры, но эти как-то более всего выделяются в памяти и оставили больше всего положительных эмоций.
старкрафт. играеш за зергов, ставиш против себя кучу теранов. вводиш читы на бабки и смотриш как ОГРОМНЫЕ стаи зерглингов наплевав на потери сносят все на своем пути.
Мне больше нравиться карта-миссия, где 4 терана засевши в обороне сопротивляются зерг-рашу) Линия бункеров, танки, голиафы, истребители и боевые корабли... Особенно весело летающей лабораторией радиацию им делать)
Ну тут перечислять, Вас жалко будет)))
обожаю игры Валва(имеются АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРЫ(лицензионные))
из гонок: test drive unlimited.
из стратегий:Солдаты Анархии, company of heroes, ГЕРОИ III
из экшенов: абсолютно все Half Life'ы, Assasins creed.
из шутеров: Team fortress 2, tf 1 classic, counter strike(все), l4d и l4d2.
Это самый маленький список самых любимых КИ))))
Мне просто влом писать)
мои любимые игры это
8bit zxspectrum pentagon
сталкер
wolfenstein 2004
вектор 06ц
пьяный лифтер
мумия 1-3
диззи
под PC
trigger
furcadia
duke nukem 3d
assault cube
А вот мне интересно я здесь один такой некрофил? Раз играю в wolfenstein 2004, ктонить играл в сей коктеиль?
а вот и описание на вольфа кому интересно http://transcasual.ru/wolfenstein-2004-for-zx-spectrum-obzor-igry
вот както потерял сталкера дык счас наити не могу весь яндекс обрыл а гад только на обзоры S.T.A..L.K.E.R.выпинывает случаино ни кому не попадался тот что по книге написан
Сообщение было изменено пользователем alex 18 Мар 2010 03:15
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2332950