В первой готике вообще нет никаких проблем с деньгами. Нужно просто ночью вскрыть сундук кузнеца. Я вообще дошёл там до такой жизни, что руды ни у кого не было )). Ну то есть я конечно не бегал ко всем, но большая часть была у меня в кармане. Вторая часть мне решительно не понравилась. Идея у неё слабая по сравнению с первой. Хотя баги прикольные.
в принципе в готике 2 помню тоже нет особых проблем с деньгами, если устраиваешся у кузнеца работать. Правда опятьже на это нужно тратить драгоценный опыт, так что ты становишся богаче, но в тоже время и условно слабее
Странно, что тут никто не мяукнул о двух замечательно-пушистых играх, вышедших в последнее время. Надо исправлять!
Первая это "Ghost of a Tale". Где мы играем за симпатичного мыша, пытаясь выбраться из непростой ситуации и темной камеры. Графика отменная, анимации замечательные, вполне интересный сюжет. Мир небольшой, но интересный, перевод присутствует. Большая часть игры это дотошное исследование уровней в поисках очередного, важного сюжетного предмета. А так как драчун из героя так себе, придется учить шпионские навыки) Внимание! Играть с осторожностью! Может появиться спонтанное омышение, к какому бы виду вы не относились)
Вторая игра это "Fe". Название короткое и ясное! В ней мы играем за милое создание неизвестного вида, спасая лес от загадочных чудишь. Необычное угловато-упрощенное оформление игры смотрится очень даже красиво. Опять же герой создание мирное — потому спасаемся только прятками. Ну а еще мы тявкаем, воем, ворчим, чирикаем, рычим... В общем общаемся с остальными обитателями леса, прося их о помощи ну либо просто для веселья. Выглядит все это очень прикольно! Перевода нету, но он и не нужен, текста там пара предложений.
Мне обе эти игры понравились!)
Watch Dogs первая вообще не впечатлила — полный шлак какой-то был с туповатым сюжетом, особенно на фоне ожиданий от трейлеров. А вот вторая часть уже другое дело, немало часов смог наиграть. Глянул сейчас God of War — предельно круто сделано, аж пожалел что не взял здесь https://creditonline.today/ua/moneyveo денег и пожалел на PS4 Pro, когда покупал новые запчасти в комп.
Совсем недавно, на ПК, вышла замечательная игра — Spyro Reignited Trilogy, ремастер трех первых игр про приключения милого дракончика Спайро. И теперь в неё смогут поиграть даже те, у кого нету приставок. Думаю это замечательно!
Сегодня вышла Ori and the Will of the Wisps. Продолжение великолепной Ori and the Blind Forest, лучшей игры, по моему скромному мнению. И вторая часть ничуть не уступает оригиналу. Да и пушистости в ней прибавилось. Очень рекомендую)
А я потихоньку поигрываю в "Foxtail" и "FOX&FORESTS". Первая — про лисичку Лию, приехавшую к своей бабушке в деревню. (Об этой игре, помнится, писал сайт WeFurries.ru). Вторая — про лиса Рика, уничтожающего с помощью арбалета боссов. Пока что обе эти игры находятся в раннем доступе.
Вчера, кстати, узнал, что "FOX&FORESTS" находится уже в обычном доступе.
Сегодня выйдет (или уже вышел? Ещё не проверял свою библиотеку игр) эпизод Lost River игры "WolfQuest: Anniversary Edition". Немножко разочарован. От одноименного эпизода предыдущей версии отличается разве что реалистичной графикой и возможностью запрыгивать на машины. Ну, и бо'льшим количеством живности. Я думал, что можно будет сходить вниз за плотину или подняться за водопад. Однако, размер карты LR оставили прежним (в Amethyst Mountain и Slough Creek карты в плане территориальной доступности увеличены в 9 раз).
Цитата:
Деньги это отличный демотиватор.
Смотря что покупать. Но в моём случае демотивируют не столько деньги, сколько ограниченность "железа".
Смотря что покупать. Но в моём случае демотивируют не столько деньги, сколько ограниченность "железа"
Я немного не о том, не о цене игр. Просто люди, получив деньги раньше выполнения работы (ранний доступ), часто не доводят дело до конца (бросают игру сырой). Находятся более важные занятия. А игра то уже куплена.
А, в этом смысле... Выходит тогда, что я немножко ступил. Но насчёт этого мне можно не беспокоиться: как я писал постом раньше, "FOX'n'FORESTS" уже в обычном доступе. Насчёт WQ3 тоже можно не переживать — разрабы трудятся на славу.
Сообщение было изменено пользователем RexX 13 Июн 2023 02:12
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2297876