1. Civilization IV (лицензионная игра, все дополнения, последний патч.. фанатик я, фанатик )
2. Spore (опять же лицензионная игра.. и опять же фанатик)
3. Morrowind
4. Civilization III
5. Disciples 2
6. Diablo II (фанатиком был... но сейчас уже так.. не очень, однако тоже на забугорную лицензию раскошелился в своё время)) )
7. Mount & Blade
8. Neverwinter Nights 2
9. Sims 2
10. Блицкриг (первая часть)
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 04 Июл 2009 09:17
ой... я забыл про SimCity ^^ она тоже моя любимая — там столько разнообразных способов для контроля над своими гражданами.. ма-ха-ха.. а я люблю когда всё под контролем, и когда царит закон и порядок... при услвоии что это МОЙ контроль, МОЙ закон, и МОЙ порядок ^^
Фурриград
75.18 Kb.
Скачано: 19
центр города
72.13 Kb.
Скачано: 16
Закат свободы
80.37 Kb.
Скачано: 14
Экополиция
119.06 Kb.
Скачано: 15
Тотальный контроль
124.08 Kb.
Скачано: 15
Инспектор
104.8 Kb.
Скачано: 14
только правда
108.32 Kb.
Скачано: 10
ОМОН
126.27 Kb.
Скачано: 16
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 04 Июл 2009 09:38
но когда дело касаеться управления чем либо, то мне всё таки хочеться.. что бы НИКТО мне не перечил
мр.. мя перефращировал свои слова в том посте :))
но вообще да.. перве две мне не очень понравились.
А вот четвёртая класс.. правда там против меня слишком много моих же принципов выступает — пушнину я НЕ использую, лес стараюсь в последствии превратить в заповедную зону, и ВСЕГДА стоит цивик "природоохрана" *кстати рульная штука при соблюдении определнных условий) :))
а вообще я в таких играх довольно агресивен на соседей
Понятно, у меня с точностью наоборот. Агрессивность проявляю только к концу средневековья, до этого развиваю науку и инфраструктуру (особенно религии, стараюсь получить все и отстроить там малые ЧД. Позволяет держать науку на 100% даже на боге при огромнейшей армии), лес вырубаю на ЧД. А потом как сказал один цивер "Рыцарь Елизаветы наблюдает за моим истребителем вдалеке. Наверное, принял за дракона."
А в первых двух конечно. Ставишь республику или демократию, нападаешь на врага, а парламент разворачивает, и говорит что не хочет воевать))) А мне это очень нравилось)))
Я победу милитаризмом в каменом веке не раз брал))
А вообще поведение в игре ещё зависет от того, какой именно победой ты наметил игру выиграть.. например если культурной победой.. то воевать вообще не желательно, если млититаризмом — то зависет от размера карты.. (и от сложности... на высоких сожностях игры у ИИ юнитов как фантиков у придурка... безполнезно там милитаризмом брать)
А на низких каждый дурак выиграет. Вот без релоудов играть на боге при настройках агрессивного АИ, агрессивных варваров и восстановления культурного уровня при возвращении города — труЪ)) Главное не забыть отключить космическую победу, а то я так ло... сглупил 2 раза))
Люблю побеждать дипломатией или апостольским дворцом. Иногда доминацию раньше схватываю)
Ну и городишко же у вас в СимСити) Настоящий Сити-17, только цитадельки не хватает ХD Кстати это походу SimCity Societies ? Не играл... А военное положение там можно вводить?) Мнеиз симуляторов города нравилось тропико, потому что там успех вашего стояния на посту призедента на 50% зависил от зарплаты военных Ж)
Да.. это та самая игра... она по сравнению с прошлыми частями упрощена до невозможности.. и если бы не такие разнообразные возможности за контролем над гражданами то я бы вообще в неё не играл бы
нет.. военного положения там нет.. однако там разные зданиея имеют разные возможности всякие.. например тюьма имеет кнопочку "усмирить протестующих" — от туда выбигают ОМОН и всех недовольных в тюрьму утаскивают... любопытно ка крабботает тайная полиция — они задерживают всех граждан, которые не только чем то недовольны, но и наоборот "излишни" радостны.. в общем они поддерживают настроение граждан на нейтральном уровне... опять же говорд там можно по разному построить... у меня вот антиутопия получлась
Опять же в антиутопичных зданиях есть например такое, которое.. ну... в общем какие то таблетки гражданам дают.. после чего они 7 дней игровых вообще не радуються, и не печаляться Опять же в этом здании здания за определнную сумму можно включить кнопочку "принудительное посещение" после чего все, кто рядом находяться идут туда))
Опять же что касаеться тайной полиции.. в их штаб-квартире можно огранизовать "облаву".. и тогда изо всех отделов тайной полиции потянуться инспкторы, которы езадержат абсолютно всех, кто попадёться им под лапу :)))
Прикольно так.. ни чего
В тропико первую играл.. тоже понравилась... всех граждан в ежовых рукавицах держал.. ма-ха-ха
Ооо.. а ещё Black & Whiate 2 очень нравиться ^^
у меня там... все хуманы жили в хижинах — вокруг колья с нанизынами на них головами, а жертвеный алтарь никогда не оставался без работы да и я сам.. периодически швырялся то молниями, то огнеными шарами в своих же подданых... да бы знали кому они поклоняються
Ну и там ещё ведь животинку можно свою выращивать.. она антропоморфная... мой волчег ьыл настоящей машиной смерти для своих врагов :DDD Я его оучил этому... а ещё он у меня людей любил покушать.. хи-хи.. в общем кавайный был зверёк. Хотя вообще богом там мя был снало добрым.. а потом как то от силы то обезумел.. ОЧЕНЬ)) (дело то всё в том, что там людей можно приносить в жертву.. за что много "маны" это даёт... ну.. в результате я стал людей просто выращивать ради этого :DD И ради рекрутов для солдат...
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 04 Июл 2009 11:06
А на низких каждый дурак выиграет. Вот без релоудов играть на боге при настройках агрессивного АИ, агрессивных варваров и восстановления культурного уровня при возвращении города — труЪ)) Главное не забыть отключить космическую победу, а то я так ло... сглупил 2 раза))
Люблю побеждать дипломатией или апостольским дворцом. Иногда доминацию раньше схватываю)
Мя на императоре себя нормально чувствую.. а вот дальше.. уже мазохизм))
А бессмертный? Я на нём всегда выигрываю. Но всегда выигрывать — не интересно. А вообще, попробовал бы в Alpha Centauri сыграть. Там из 14 фракций 2-е — "зелёные фанатики". И возможности построить страну широкие: можно построить полицейское государство, милиторизованое до жути с "контролем мыслей", когда в атмосферу специальные заводы выбрасывают вещества контролирующие население. Можно построить демократическую страну, со свободной экономикой, иудомонической направленности. Да там вариантов уйма, а если прибавить возможности терроформинга планеты и направленности построек зданий...
Ну.. скажем так — мне доводилось играть в Альфу только... в течении 10-ти минут :)))
Так.. вроди ни чего была.. (ещё всякие голосовые высказывания из неё слушал). Вообще привлекла.. но меня не тянуло к тому, что бе её скачать и попробывать в неё поиграть.. да и я не знаю где искать)
Furvlad
Меня знаете и привлекает перспектива "тоталитарного режима", корень нидеологии в котором, как ты сам выразился "зелёный фанатизм". Вот ежели в Альфе-Центарва возможно создания в государстве подобного... мне было бы оочень приятно.
Ммм.. кстати... есть ещё одна интересная игра.. Call to power 2 называеться.. она похоже на цивилизиацию, но тем не менее это был отдельный проект к СИду не имеющий ни какого отношения. Потом он загнулся
Вот ролик игры: http://www.liveinternet.ru/users/1174446/post89981851/
классная игра млин но... один большой минус — ИИ очень тупой.. хотя фановские моды эту проблему решают. игра 2000 года
А вот тут — моё любимоё чудо света в этой игре... так сказать высокие технологии на службе у крайнего энвайроментализма.. ма-ха-ха: http://www.liveinternet.ru/users/1174446/post89869738/
Такая штука кстати в этой игре самое сильное оружие в игре — сттирает город со всеми юнитами и улудшении в прямом смысле слова с лица Земли... только "Экотопианцам" доступна =^.^=
кстати примечательно ещё то, что в этой игре города потом под водой можно строить
Ох не люблю я экологов и их оружие) Гадкое оно, их оружие. Оружие должно оставлять раскалёный, оплавленный шлак, уничтожая всю поверхность вплоть до глубины в 20 км. Тогда будет удобно строить базу на месте выжженой земли)
Это если атомной. А сингулярный планетобой... Построил 30 штук, и тройку авианосцев... И подровнял планетку... И превратилась она в сплошное море с глубокими впадинами)))
Ох не люблю я экологов и их оружие) Гадкое оно, их оружие. Оружие должно оставлять раскалёный, оплавленный шлак, уничтожая всю поверхность вплоть до глубины в 20 км. Тогда будет удобно строить базу на месте выжженой земли)
Главный критерий, по которому мы делаем оружие массового поражения, это что бы природе при этом был нанесён как можно меньший ущерб.. а быть может и даже наоборот его применение ей помагало как в случае с роликом мною предоставленым))) ТАКОЕ оружие полностью развязывает нам лапы в борьбе с "неверными" ^^
Цитата:
Как вы разошлись ))
А мя вот вспоминаю B'n'W 2...
Игра — крутотень!!! Жаль что скиронв у меня нет... но повеселился я там на слвау.. ох на славу... индикатор мировозрения в сторону зла — 101% =O.o=
Хотя на самом деле я просто любил демнострировать силу... ну и... по веселиться любил.. молния там, молния тут... мда
Foxel
Судя по скриншотам на тот момент вёл противостояние с японцами Мне их реплики в игре нравились...
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303876