После длительного перерыва выкладываю архивом свою новую работу. Первую главу рассказа "Двоемыслие". История антрокота , история его отношений, мысли и рассуждения на эту тему и как он пытается выидти из ситуации.
Работа тока началась, планируцо много частей с интересными развясками.Более масштабная работа нежели предыдущие две.
З.Ы. Совпадения ников и фурсон к реальным фуррям отношения никакого неимеют.
Эмм, даа, депрессия на лицо...
Ливс, нуу... тока ж предупреждалочку ставить надо что у тебя там рассказик довольно специфический, а то скачает какое-нибудь дитё 13летнее...
Мя не про само содержание — писать такое твоё поолное право, но придупреждать надо!
Чёрт мя забыло про ето. Но с другой стороны, напишу +18 , и как раз начнут всякие несовершеннолетние, помешанные качать. А так незнают и качать нестанут.
Рассказы все малость переписаны, некоторые были дописаны. В работе 4 рассказа, но когда их допишу не знаю. Настроения нет.
Новость вторая:
Снова начал по не многу писать стихи. Но многие из них "контент +18"... В довесок редактирую старые сборники.
Новость третья:
Требуется художник для создания скетчей к рассказам и стихам. В планах на юбилей творчества заказать мелкую подарочную партию книжек с иллюстрациями. Это пока рассматривается в далёких планах.
Спустя много много времени всё же осилил дописать небольшой рассказ. Набросок изначально состоял из одного листа А-4, с описанием случая, который мне влетел в голову при рассматривании очередной интересной артины. В результате получился отрывок из общего плана. Дописывать не планировал, поскольку идей полноценного произведения не было изначально. Хотя кто знает.
З.Ы. Отредактировано неважнецки, лень копаться.
З.З.Ы. Сейчас дорабатывается и продолжается написание ещё одного рассказа, заброшенного летом этого года. Название оставил первое "Раймон и Ларри". Оно менялось один раз. Возможно выложу уже в декабре.
Два мира
25.9 Kb.
Скачано: 12
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 20 Сен 2014 01:48
Ещё один рассказ, написанный в январе прошлого года. Поводом послужил сон, который мне тогда, накануне приснился. Это второй случай, когда рассказ пишется по сюжету сна. Есть ещё один, его позже подготовлю. А пока читаем этот. Это монолог, от первого лица, про человека и тигра.
Когда сегодня скачивал "Двоемыслие", то забыл, что этот рассказ уже год, как был скачан и давно хранится в моей библиотеке аудио- и электронных книг. Заодно скачал "Два мира" и "На берегу реки".
Да я не об этом. Я о том, что напрочь забыл, что когда-то скачивал этот рассказ. А оно и не удивительно: Одних только архивов по несколько книжек — в два алфавита у меня + незаархивированных книжек с десяток-другой наберётся. Поневоле забудешь!
И ещё один рассказ написанный в конце сентября 2011 года. Не решался его кидать, но теперь думаю время пришло.
Немного о жизни очередного антро персонажа — ягуара.Одиночка, поселившийся на отшибе, в дали от крупных населённых пунктов, писатель, зарабатывающий своими произведениями немалые деньги. После очередной удачной работы решает выкупить часть территории где живёт и сделать своим заповедником. Избавляя таким образом себя, от потенциального подселения в близи кого либо ещё.
З.Ы. Сильно не ругайте за ошибки, мя ленивая жопа, редактировал рассказ на спех.
AMUR-Leo, мне абсолютно по барабану, какая ты жопа. Надо, если найду какую-нибудь помарку — сам исправлю. Не на калькуляторе читаю, всё таки.
P.S. Отправлено в мою электронную мини-библиотеку.
P.P.S. Уж кто из нас ленивая жопа, так это я — про своего незаконченного "Баркинатора" даже как-то и не вспоминаю.
Итак....Немного тут нацарапаю что вообще написано. Выложить многое тут не получится из-за цензуры. Но список оставлю.
— Наследие — закончен.
— Сон — закончен.
— Двоемыслие — закончен.
— На берегу реки — закончен.
— Одинокий писатель — закончен.
— Рандом (Два мира) — закончен.
— Новый дом — закончен.
— Ларри и Раймон — в процессе. Готово только вступление, характеристика некоторых героев и общие данные о населении. Когда будет дописан понятия не имею.:(
— Воспоминания-дневник волка — готов на 80%. Но писать продолжение уже нет в планах. Хотя наброски имеются. Если смогу себя заставить, допишу.
Рассматриваю вариант скинуть всё в отдельном блоке на сайте "Пятнистого звука".
Довольно крупная по моим меркам работа, начатая осенью 2013 года. Больше года ей не занимался, но всё же решил закончить и выложить первый набросок. Да есть определённый план на продолжение. Которое будет идти с привязкой к одному единому миру антропоморфных существ. Данный рассказ частично пересекается с предыдущим "Новый дом" в плане мест обитания некоторых персонажей. Итак — немного о содержании того, что предстоит читать.
— Сам участник событий рассказывает о своей жизни, и жизни его знакомых и друзей, окружавших его. О временах когда современная наука, генетика, достигла того уровня, когда внести изменения в коде ДНК проблем больших не составляло. Отдельно взятый институт, у которого было международное разрешение на проведение подобных опытов с участием людей и животных решили попробовать вывести антропоморфное существо. По классике жанра цель была не только его просто вывести, а создать супер солдата. Некоторым учёным пришло в голову, просто как вариант, создать его в виде антропоморфного волка. Эксперимент закончился удачно. В дальнейшем, когда особей уже вывели некоторое количество, один из сотрудников института берётся за воспитание и образование одной из особей.
И чем это заканчивается читаем рассказ.
ВНИМАНИЕ: Есть сцены +18. Без излишеств конечно. Кого от этого бомбит, читать не советую.
Прочитал рассказ.
В начале было грустно, что в институте "зверей" выбраковывают.
Понравилось почти всё, за исключением одного момента. Больше всего понравился город для антропоморфов и фуррей, это моя мечта — жить среди таких же, как ты. Да, фуррям и антропоморфам всё же лучше жить отдельно, в своём городе, так будет спокойнее и безопаснее.
К появлению звериной расы, я лично готов уже сейчас. Я буду очень рад, если станет реальностью олень-антропоморф, я бы стал помогать всячески антропоморфам, даже бы взял на воспитание маленького "зверя". Хочется переехать в Леопардию, но всё же травоядным лучше создать свой город, наподобие этого, а то как то страшновато жить среди хищников. С антропоморфами будет проще общаться, они смогут стать настоящими и верными друзьями. Так же, я считаю, что в городе антропоморфов все будут жить мирно, ведь "звери" открытые и не будут замышлять что-либо против друг друга.
Единственно, что не понравилось — это отношения между волком и леопардом. Я всё же считаю единственным правильным вариантом всё же волчицу, ну или хотя бы леопарда-самку.
Тут внимание на момент что у главного героя не было никакого опыта. И никто не объяснял это. А вообще, мораль и как правильно — это исключительно изобретение людей. Да и самих леопардов не так много. Отдельно взятому персонажу никто из сородичей не достался. Вот он и шляется с волками. Других морфов в городе нету. В животном мире руководствуются другими аспектами при выборе пары. Думаю эту тему не стоит так открыто развивать.
А насчёт совместной жизни морфов с людьми, это скорее вынужденная мера. И полу зверей не так много, чтобы отдельно селится. Ко всему прочему людям они нужны для некоторых "работ". Поэтому их проще держать поближе к себе и адаптировать к жизни в обществе людей. Равно как и самих людей адаптировать к присутствию в их обществе полу зверей. Задача упрощается если заинтересованые будут селится в отдельно взятом городке с антропоморфами, после предварительной психологической проверки специалистами. Дабы не получилось что кто-то хочет поселится ради каких-то шкурных дел.
Ночью Амурка на хаб зашла,
Нахально хвостом по носам провела.
За ушком мурчит, боками потрётся
И хвост отведя у дивана прогнётся.
Бёдрами крутит вытянув лапки
Кто самый смелый — хватайте в охапку.
Волна омывала берег песчанный
Отблески солнца бросая вокруг.
Просыпайся скорей и с чашечкой кофе
Насладись восходом хвостатый мой друг.
Почуствуй как ветер морду ласкает
Ароматы цветов в ноздри бросает
Играя с волнами и бризом кружа,
Шестинки на теле слегка вороша.
Оставлю небольшой пост скриптум на тему творчества.
Ничего особо нового нет, что можно сюда выложить. Последние пару лет больше писалось на тему +18, которая тут запрещена. Рассказы те что есть немного отредактировал, но новых не писал. Есть несколько начатых которые совсем не хочется дописывать. Ну нет у меня больше настроения. Возможно очередной перерыв в несколько лет что-то и даст, как было ранее. А пока эта тема встанет мёртвым грузом.
Часть архивов, которые писались как посвящённые удалил совсем. Там целый сборник был. Остались только про фуррей и о природе....
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2302690