О да! С таким телом остатся — это всех нас проблема... Чёрт возьми, да какого хрена я чувствую боль и нихрена с этим поделать немогу, а? Мне это мешает. Как и инстинкт самосохранения. Слышал в одной трешевой программе по НТВ "для лохов" что якобы во время афганского инциндента солдат каких-то эксперементальных элитных частей с помощью некоторых медецинских операций лишали сих недостатков человеческого тела. Увы, бред чуть больше, чем на половину. Но как бы я хотел чтобы со мной сделали нечто подобное!
Слыщал. Но такая вещь, как "железная рубашка" , вещь например не слишком приятная. Впрочем, недавно видел передачу (Украина мае талант), где монахи били друг друга палками по головам и при этом даже не подавали виду — вот это просто восхитительно! Но если подумать, какого им было на первых тренировках -мда...
боль это оччень интересная тема если покопаешься в инете можно найти множество "споссобов её подавления и самовнушения", кстати есть заболевания при которых теряется чуствительность к боли а в равной мере и к другим чуствам, к примеру ты не будешь знать хочешь ли сходить в туалет =P
По теме — интересных стих
68. Благодарю тебя за тот прекрасный вечер –
Об этом я лишь мог мечтать.
Прошу, прости, что я при первой встрече
Осмелился тебя поцеловать.
Но я без злого умысла ведь, честно –
Тогда мне просто было нечего сказать.
Наверно лезть поцеловаться было неуместно,
Но я всего лишь хотел дружбу доказать.
В итоге я заработал по заслугам –
Как помнишь, ты мне пощёчину дала.
Если сравнить её с каким-нибудь недугом,
То самой классной и желанной та была.
Надеюсь, что не расстроил я тебя
Как человек, как друг, как… Что с чем-то;
Но ты узнай, что для меня
Ты не являешься среди народа «кем-то»…
«Говорят, растут во сне;
Странный сон приснился мне –
Словно птица я лечу,
И немножечко рычу.
Вырастут, конечно, лапы,
Ну и хвост – вся гордость в нём.
Лапы будут, как у папы,
И глаза гореть огнём!»
*крустнул костяшками пальцев, хрустнул шеей* Ну что, ща будет критика.
Технического плана: Выкидывай тексты в формате txt, оно так сподручнее(тем более есть ненулевая вероятность что читать будут с мобилы, или у кого-то нету офиса).
Художественного: **я, какой трэш... Это даже не смешно.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2300235