Да чего отрезать то? Вербуй его к себе! Вылитый медвед, хоть и кислотный:Р
Tigrend, ты выложи что у тебя получилось в конечном то итоге, а то народ в неведенье...
ЗЫ:Хотя может статься, что мене просто глючит, и ты кидал его на старый форум... Не помню, хоть убейте...
Собственно это фотка еще с января месяца. Новых фоток нету, но изменения и незначительны: пришил наконец то пуговицы, улучшенное крепление ушек.
-----------------------------------------------------------------------
Я вот планирую улучшить то что есть. Хочу изготовить налапники (на передние лапы). Жду советов. -=°_°=-
Немного неправильно выразился. Я хочу купить готовые налапники и сделать их полосато-пушистыми.
Фурсьют версия 1
38.8 Kb.
Скачано: 130
Сообщение было изменено пользователем Tigrend 16 Авг 2007 07:49
Как я уже упомянул в теме Флуд в мероприятиях второго дня ДМ значился маскарад.
Все пришли в масках и костюмах, а я без него. Я был тигром сбросившим маскировку и облачившимся в фурсьют, который выражает мою душу (возможно я настреляю фоток у фотографа местной газеты). Приятные новости: мой фурсьют получил приз.
Приз был вручен в номинации (забыл =( скажу своими словами) Самый непосредственный (вот теперь совсем забыл название номинации ну да суть не в названии). То есть они оценили то, что я был именно тигром, а не человеком в тигрином костюме.
А мне так не кажется... Особенно первый костюм хочется) Шитьем как навыком не владею, а очень жаль:(
Во сколько примерно, как думаете в ателье такое счастье обойдется? =_=
В ателье тебя не поймут) Но есть вариант — обратиться в какую-нибудь мастерскую занимающуюся пошивом костюмов для праздников и развлекательных постановок
По поводу материала — используется много чего — зависит от технологии и средств, которые затрачиваются (ты готов затратить) на изготовление. Это может быть и папье-маше, как подметил Фоксель, мелкозернистый поролон, металический каркас с последующем нанесением на него различных материалов вплоть до обработанного специальным образом стекловолокна и углепластика. Также может применяться полиуретан и пеногерметик, но это как правило изврат и штучные работы.
Однако самые высококлассные именно штучные костюмы. Есть сьюты, оснащенные сервоприводами — для имитации движений хвоста, ушей и проч.
One
46.12 Kb.
Скачано: 116
Two
102.03 Kb.
Скачано: 102
Сообщение было изменено пользователем Alex_Force_FCF 07 Мар 2008 20:30
О ужас...
В мое время мы все маски делали по технологии папье-маше (мя в этой технике долго зажигал)
Каркасную конструкцию и паралон я тоже представляю... А вот остальное...
Ну дык прогресс ж))) А технически есть вещи и ещё более навороченные — активная система охлаждения костюма, чтобы не запариться, визуальная реакция зрачков (если представлены не двумя дырками) на освещение и всякое другое прочее)
Да... О замысловатых химических и других понятиях я и не задумывался, когда думал о фурсьюте...
Очень понравился на второй картинке самый нижний правый сидящий... Собак? Вобщем, фурсьют. Примерно такой хотелось бы себе... Жаль, что у нас таких больших размеров прямиком в магазинах не продается.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298854