Ничё не глупо. Маются люди, значит есть повод. Есть повод — значить маються. А повод один — нет перевоплощения. Нужен тонизирующий напиток. Отдушина и всё такое.
Кстати могу предложить качественный пошив. От вас материал, желаемый результат. Можно предоставить выкройки как хотели бы чтобы было. Хотите интеллектуальные системы (живые ушки, хвостик, прочее), или кое-что еще? Не откажусь предложить качественное охлаждение. Единственное что нужно учесть это расстояние для пересылки. Чем меньше жёстких конструкций тем дешевле обойдётся.
Собсно я никогда не занимался фурсьютом. И, если честно, особого желания нет. Но, иногда приходится чем-то заниматься
Кстати могу предложить качественный пошив. От вас материал, желаемый результат. Можно предоставить выкройки как хотели бы чтобы было. Хотите интеллектуальные системы (живые ушки, хвостик, прочее), или кое-что еще? Не откажусь предложить качественное охлаждение.
Цитата:
Собсно я никогда не занимался фурсьютом.
У мя плохо клеются вот эти две фразы ж)
Ты не инженер по электротехнике случаем? Мя почему спрашиваю, обычно такие предложения делают те, у кого на данный момент нет "техзадания", а работать хочется, и кто разбирается в предмете, или знает тех, кто разбирается Плюс спецов по аниматронике мя пока живьём не видел (в "Animal Imitators" не в счёт) ж) AlIman, развей мои сомнения
з.ы. И уточни за одно, так сказать "чтобы народ знал примерно, что нужно, если...":
1. Что подразумевается под материалом?
2. Что ты предлагаешь если части материалов нет (скажем приобрести в розницу приличные двигатели для сервоприводов, как собственно и последние в сборе довольно проблематично — в Москве мя не видел даже под заказ)?
Вааа~й!
*прыгает от радости*
Фурсьюты на заказ!!! *глаза засветились*
Сшей мне во~лка!!! *протягивает лапу Allman'у*
А теперь посеръезней:
Нужен фурсьют! Волк, базовое тело. Никак живых конструкций, чтоб дешевле. Качественное охлаждение надо.
Материал? Если ты имеешь в виду концепт арт персоонажа, могу предложить. За сколько времени делаешь?)
И сколько все это дело будет стоить?)
JoeTH, рассчитаю — скажу.
Концепт арт конечно стоит предложить. Всё-таки это будет ближе по душе. Не мне ж это носить.
На счёт материала. Опять же по выбору. В данном случае по твоему выбору. Здесь нужно учитывать совместимость к определённым материалам. Аллергены и всё такое. Т.е. какой материал ближе тебе к телу подходит.
Насчёт того как долго ждать заказ? Примерно месяц на подбор материала. Пошив и компоновка — неделя, две, три. Примерно так. Пересылка — зависит от расстояния и способа доставки.
Сколько стоит? А за сколько бы ты хотел? Я не спрашиваю сколько есть, не та натура. В любом случае в оплату входит стоимость материала, пошив, доставка. Если материал твой, то намного дешевле. Ессно есть материал заказчика и то фактура материала, его общий вид, "пушистость" на свой вкус. Мне например такой вариант ближе по душе. Если б себе шил сам то знал бы из чего и в чём мне в итоге ходить.
for Alex_Force_FCF
Алексу:
Цитата:
И, если честно, особого желания нет. Но, иногда приходится чем-то заниматься
Приходится заниматься всем. Я не узкопрофильный специалист, и тем более не инженер. А вот насчёт того кого привлечь, кто занимается, и понимает, знаю. Ну, скромно так о себе расскажу, что иногда технические идеи реализую на практике. Если не своими средствами, то привлечёнными.
"чтобы народ знал примерно, что нужно, если...":
Что нужно для пошива качественного пушистого костюмчика? Подобрать ткани, мех, набивку, нитки и иснтрументарий.
Любой материал, будь то мех натуральный или искусственный, набивочный материал, изоляционный материал, и так сказать сервоприводы достать можно. Если найти трудно, то часть из него как теже сервоприводы можно изготовить. Любителей ибн Кулибын хватает, в другом случае есть военная техника, лаборатории на заказ или люди которые занимаются сбытом, изготовлением такой техники.
В любом случае акцентирую "материал ваш", что не хватает — найдём. Не найдём — сделаем сами.
Animal learn In manufactured
Чего нет в Москве — есть на китайской границе
Есть предложения & пожелания?
*с поклоном ушёл рефераты писать*
Да... Я шокирован:)
Тебе мемуары писать нужно с такими мыслями в голове^^
А теперь по делу:
Концепт арт уже готов, сейчас цветовую обработку пройдет) Аллергии у меня нет абсолютно ни на что. Ну если можно материал удобный))
Да нормальный срок:) Даже, если можно сказать так, очень маленький.
Честно, живу далековато, потому свой материал организовать никак не могу, да и... Не найду я))
Я в этом плохо разбираюсь...
Могу предложить только концепт-арт...
+ очень все-таки нужно узнать цену(( Не богат, потому хочу посмотреть какова будет цена сего чуда света...
Мряфк *считает деньги с свинки-копилки*
Фурсьюты считаю мягко говоря явлением смешным (нинада мене грызть), а самому больше по душе мэйкап. Смотрится что ли естественней. Хотя каждому своё, спорить будет глупо
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301196