Хм... То есть, от аэрографа слипается ворс? Опять же, какую краску использовали?
Кстати, на многих форумах советуют попробовать краску для волос.
Конечно, синий, к примеру, цвет, найти будет сложно... А вот стандартные "животные" (черный, рыжий, желтый, бурый и т.д) должны быть
Правда, тут я уж за что купил за то и продаю, потому как сам не пробовал...
Ну, панки же красятся, значит, теоретически такой цвет в продаже есть
О, да... Представляю себе панков среди пушистых.... Это что-то. По-моему панки — не наша ориентировка для покупки каких-то там красок. Панки их используют по-своему, а нам нужно совсем для других целей.
Редко, но встречаются те, кто тебя и к тем, и к другим причисляет
Фуррь-панк! Интересно! Какой у него должен быть сьют. Представляю себе! Оригинальненько!
Цитата:
Э... красить? Или еще какие другие?
Красить конечно. Или краской еще что-то можно делать? Только смотря, что красить? Панки себе шевелюру на своих бошках красят. Нам то это как-то не для этого.
Тут вот можно кое-что найти уже готового нужного цвета, правда нужно заказывать не менее 30 метров, т.е. начиная от целого рулона меха, ну это кому как:
Замчалельно! Тест драйв прям.
Я в прошлую пятницу 13-е протестил сьют на костюмированной вечеринке. Пришлось на следующий день перепрошивать. Капрон выдержал, а мех слегка порвался.
Ливси вместо собирания фоток Аквамена, лучше бы учил инглиш и решал вопрос на счет художников. И одному гулять по той же даче не слишком интересно.
>>>
Вот пример крепления хфоста крысы ... может пригодиться у меня на большом розовом хаско хфосте похожее.
>>>
И отдельный сьют который мне больше всего запомнился, увы ББФ не снял его или он не жег просто.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2302202