Да не так всё и сложно, в создании фуррь-дресса, будущее за монтажной сеткой.
Я городил огород, пока не наткнулся на этот сайт, он правда на английском, нго зато с картинками, а перевести не так и сложно. Настоятельно рекомендую заглянуть. Самое сложное, это не сделать гидроцифалию у маски, а так Оч весело.
Главное чтоб фурсьюты были не из настоящего меха ведь для фурри это аморально.Ладно шубу из натуральной шерсти шьют,чтоб согреться но костюм для развлекаловки-этого не понимаю
Zzzvonok
Звериная сущность,кошачья душа и совесть апоссума
Искуственный мех, выполненный по современным технологиям, по тепловых характеристикам на данный момент не уступает натуральному
Но увы, натуральный мех по прежнему считается "незаменимым" и востребованным, как эталон... (Стереотипы, незнание...) Да и не намного дороже, исскуственного, если брать масштабное производство.
Наиболее технически-совершенным мехом является произведенный в Японии (сейчас в районе 1800-3000руб если брать Москву за квадратный\погонный метр), потом идёт Италия и собственно всё ж) Остальное, что присутствует на рынке — на порядок ниже качеством фактуры и полноценной заменой меха быть не может.
Впрочем это всё отступления — использование натурального меха для развлечения не более чем дикость.
Внимание! Новость довольно значимая, так что не проморгайте :Р
В русскоязычной части сети появился авторский ресурс, посвящённый фурсьютингу. Автор сего детища — Steele, фуррь так сказать со стажем, который активно развивает данное направление сабкультуры.
На сайте представлены несколько информационных статей на русском языке, галерея авторских фотографий работ, и что самое главное — полный гайд по созданию его собственного костюма.
На мой взгляд, у проекта большое будущее, если Steele продолжит свою дальнейшую деятельность по его развитию и наполнению. Лично рекомендую к просмотру и детальному ознакомлению:
Кто даст ссылку как сделать лисий хвость? А то на волков никакой надежды а сам возиться мяф не хочет. А день рождения уже поджимает наши собственные хвосты.
Часто в журнале отписывает о продажах/отчётах со встреч да и арт у неё весьма хороший. Вот правда на тему того как и что делается особо она не писала насколько помню.
Сообщение было изменено пользователем AFFox 24 Янв 2010 22:07
Изготовление выкройки для тела : http://www.mixedcandy.com/dtd.html
А основа изготовления головы У ЛатинВиксен (если ей написать и все грамотно спросить она обычно высылает примеры — ... восхищают ее силикиновые носы для которых нужна отдельная печка и конечно работа с Аэрографом — просто обалденная.):
img 0063
157.09 Kb.
Скачано: 38
Сообщение было изменено пользователем AFFox 24 Янв 2010 22:07
А вот здесь можно посмотреть как делают. если довольно внимательно там полазеть и всё посмотреть, можно найти много довольно интересных подробностей, особенно в строениях головы и лап ..
И так перевоплотившись из шкуры Одмина, я прибыл в наступающий 2010 новый год — в роли усурийского Тигры ррррр...
Ага, теперь женский пол зовут меня ... не пo имени, как принято, а Тигрой (см. фото) фурьсьюит можно увидеть тут: (upd) перезалил на Российский хостинг. На лапках:
Тока одного понять не могу, как мяф мог запалиться? Bедь я был полностью закрыт от них!
ррр... 3апалили!ну да ладно...
Перезалил, тут отчётливо должен быть виден в полный рост:) (внимание трафик!)
Сообщение было изменено пользователем Aqua_man 12 Янв 2010 17:44
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301211