*прошел по ссылке, ужаснулся*
Треть даже фурсьютами назвать нельзя. Откровенные ГЛБТ садо-мазо (флаг тому подтверждение) амуниция, лишь отдаленно напоминающая фурри.
Из даже "фурфагами" назвать нельзя.
Это как раз те, кто паразитируют на фурри.
*рычит*
*пытается успокоиться*
Но фурсьюты есть. Согласен с Реной. [мод. мы не оскрбляем членов других конфессий]
Сообщение было изменено пользователем Rena 28 Апр 2011 17:31
хочу показать вам фурсюьт моего брата.
это лев :)он сделал все сам виесте с нашей бабушкой и если кто-то из вас был в прошлом году на eurofurence может увидел его. помню, что его друг разговоривал с кем-то из России.
Интересно, противогаз подобной мофрологии (ну внешний вид такой, что он как будто мордашку звериную закрывает) можно как нибудь сделать? Было бы любопытно... Вообще в последнее время вынашиваю идею фурсьюта, внешний вид у которого таков, что он как будто полностью тело антропоморфа закрывает Это конечно отход от классических вариантов где меха наоборот много (а тут мы его как будто закрываем аммуницией) но... почему бы и нет если это будет убедительно выглядеть
Только для пущей убедительности желательно бы конечно конструкцию на ноги, которая бы создавала ощущение что антропоморф пальцеходящий. Ну и хвост конечно, без хвоста никуда xD
Это ФуррьВэйдэр получиццо, или пилот инопланетного истребителя в противоперегрузочном костюме.)
иль пехотинец какой.... в общем да, что-тов этом роде xD Только такого потискать неочень захочеться, с другой стороны в перспективе внешность может выглядеть очень убедительно и реалистично, потому что тут какбы отсудствует свойство фурсьюта выглядеть мультяшно и обьёмно + мы исключаем проблему изображения мимики морды.. глаз и т.п. просто потому что респиратору это ненужно xD
НО! только главное и очень важное что от его внешнего вида требуется это что бы он ясно дал понять что в нём голова антропоморфа спрятана))
Цитата:
Сэкономим на искусственном мехе , но потратимся на кожу и материалы
Угу.
Мех искуственный где можно использовать... как хвост... и ещё возможно на лапы переднии, хотя и лапы можно спрятать xD
==================
ХОТЯ, и классические фурсьюты могут выглядеть очень убедительно:
Я уже и непомню где это нашёл
Кстати мех искуственный но в глаза это не бросается сразу
лисо
100.98 Kb.
Скачано: 21
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 02 Май 2011 16:23
Покупаем (или делаем ) костюм клона , пришиваем хвост по вкусу .
Фурри республиканец готов
Я бы с этим несогласился... тут нужно чтобы создавалось сразу впечатление что это антропоморф в костюме, а не клон-человек с хвостом . Т.е. должно убедительно выглядеть что это антропоморф и всем своим видом это показывать, я кстати не зря упомянул про конструкцию создающую ощущения того что это пальцеходящий персонаж. Где то я такую конструкцию на форуме выкладывал/.
Просто если мы исключаем мех во внешнем виде то мы должны понимать, что убедительность должны компенсировать чем то другим.
Я ведь такую идею выдал не как способ более простого создания фурсьюта, а как фурсьют иного типа — Шлем/респиратор должны убедительно показывать что в нём именно мордашка морфа и ни что другое, осанка, задние лапы.... возможно какие то части тела стоит и показать, кисти рук допустим...
Вот как то так
Мне эта идея показалась... не лишённой здравого смысла.
Wolfrex, смотрится реалистично по тому, что переход цвета плавный. Самые реалистичные сьюты (головы конкретно) подкрашивают после того, как мех уже сшит. Красят из аэрографа, не знаю насколько краски специальные, но... считается что краска держится не очень долго, но если мех хорошенько искупать в обезжиривателе — будет держаться хорошо, проверено. Обезжирка продается в любых малярных магазинах.
ЗЫ: Wolfrex, идея конечно интересная, но все же если кое-где будет "случайно" проглядывать мех — будет в самый раз.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298008