на фото не очень видно, в реале вкуснее смотриться. там типо переплетение камней, травы и корней. сделаны для устойчивачти и для того чтобы каркас, вживленный в подставку спрятать
анимешное. нет, неинтересно. стиль действительно проблемно перевариваемый. лень навык затачивать на такие вещи. у меня в работе сейчас пара светильников-ночников в фентезийном стиле
О, а мне этот мужик нравится.
Кстати, ты смотрел старого грифона вкупе с этим? Сразу видно, что скилы неплохо прокачались. Уже чисто свойственные полимерке штуки применяешь.
Ну, кратковременное одиночество, иногда бывает даже необходимо. По мне так картина навевает идеальную атмосферу для вдумчивых размышлений. С удовольццтвием бы прогулялсо по такой дорожке.
одиночество... хм, ну пусть будет одиночество. главное, что работа, на удивление, получилась достаточно эмоциональной.
от целого ряда идей пришлось отказаться из-за недостатка в навыке, однако покраска получилась на удивление неплохой. кривые руки сказываются, сфотографировать нормально получилось. синее небо и фон должны быть сиреневыми, на заднем фоне должны быть деревья. впрочем, общий результат меня устраивает.
как обычно, полимерная глина, акрил и в меру прямые руки. на этот раз попробовал поэксперементировать со светодиодами. результат — же оценивать Вам. 3 недели работы. примерно 20см в высоту и 18 см в диаметре подставки. во включенном виде уверенно играет роль ночника и позволяет видеть контуры предметов в комнате. возможно приобретение этого светильника, либо же выполнение на заказ, практически на любую тематику.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2305121