``Её протестующий крик огласил собой вселенную мира сего.
И как-бы в ответ мир разразился холодным,дождливым днём,сильным,порывистым ледяным ветром.
Он презрительно кидал свои жёлтые осенние листья,встречая рождённого зверя.
А она не перестовала кричать,одним звуком выражая своё мнение о бредовой мысли — дать её ещё одну жизнь.
Я возникла вместе с ней,но осталась незамеченной. Мой путь был связан с е,ёи я неразлучна с Ней,словно тень.
Я Бракиель.
Наша лисья история,наша жизнь...
всё так же,как и в первый миг нашего первого глотка воздуха,первого удара пульса. Всё такой же холодный,серый день;колючий осенний ветеp,грубо кидающий кучу жёлтыых листьев в лицо...
Она жила,а я молчала...
Маленький зверёк,она была столь наивна,так любила людей и всё вокруг,а люди задавили все её инстинкты,заперев их вместе со мной,глубоко в подсознание.
И поблекли её последние воспоминания о то лёгкой,счастливой жизни в лесу....``
Brakiel
33.9 Kb.
Скачано: 5
alone
53.96 Kb.
Сообщение было изменено пользователем Brakiel 29 Сен 2009 15:44
``Она росла,нося маску человека,надетую на неё силой.
Она держалась за людей,за их ускользающие фигуры.
Она любила,но не была любима.
Её покидали,все кого она когда-либо любила.
а она ждала,ждала....она всегда ждёт...
...
-Папа,почему,куда ты уходишь?-маленькая девочка,стояла в недоумении у порога.
-Я ещё вернусь.-ответил он,улыбнулся,весело махнул рукой и ушёл.
она стояла,провожая его взглядом,пока он не скрылся из виду.
Больше она его не видела.
а она ждала...ждала...
ей было четыре года.``
``Были два зверя,которых Она любила всё детство- большой полосатый кот-Филя,и Кабрис-красивый,мощный ротвейлер.
Жили они,жили,и как-то однажды кот исчез.
Девочке сказали,что кот убежал.Она поверила.
Она исала его долго-долго,видя на улице похожего кота,она кидалась к нему,надеясь,что это её кот.
только спустя долгие пять лет она прекратила поиски.
А потом исчез и ротвейлер...
Они все уходят...
-Знаешь,они все куда-то от меня уходят...
Знаю,Лиса,знаю``
all of them leave me someday
274.42 Kb.
Сообщение было изменено пользователем Brakiel 25 Сен 2009 16:23
``Маленький зверёнышь в огромном мире тебе некому помочь,ты должна сама найти свой путь.
Сколько раз ты ошибалась,глупое созданье,прошло столько лет,пока ты поняла;стала слушать свои инстинкты и увидела меня.
ты никогда не была одна;я всегда была здесь,и буду.
я буду нашёптывать самое ужасное,я не буду надеяться.
Но ты просишь у меня защиты,и я не могу тебе отказать. Я буду потдерживать тебя,ведь наше дыхание едино. Ты словно кровная сестра мне.
Я Бракиель Звездочёт,я твоя опора,твоя жизненная сила и твоё сердцебиение.
Я буду тем,что вдыхает в тебя силы.``
``Она зарычала импульсивно,повинуясь инстинкту и я чувствовала её удовольствие,когда она услышала этот звук,это удовольствие пробилось даже через наш обоюдный гнев.
О да,Лисья морда,ты сново влавствуешь. Ты вернулась.``
she`s back
65.41 Kb.
Скачано: 4
Сообщение было изменено пользователем Brakiel 29 Сен 2009 15:59
``Она кралась тихо,неслышно ступая по зелёной траве. Сзади слышались неловкие шаги Кошары.
Лиса чувствовала непреодолимый интерес к новой территории. Повинуясь порыву,она вдруг стремительно метнулась через поле,почти безшумно и легко,прыжками и петляя зигзагами,она добралась до своей цели- холмика,поросшего деревьями.
вскарабкавшись она с любопытством вытянула мордочку,чтобы разсмотреть скрывающееся за кустами и деревьями огромное пшеничное поле,блестевшее золотом на солнце...``
gold world
134.81 Kb.
Скачано: 8
gold & sky
82.66 Kb.
Сообщение было изменено пользователем Brakiel 25 Сен 2009 16:24
Да,это моя подруга-полукровка она не фурька,но и не человек,в ней есть и то и другое,поэтому- полукровка. Она называет себя кошкой,а для меня она Кошара))))
``Безумно яркое пшеничное поле ослепляло своим золотым облаком,так красиво,словно волны,шевелясь на ветру.
Лиса прищурила свои глаза,не в силах оторвать взгляда от этой красоты,хотя она и была ночным созданием.
Но эта новая территория была только её.
...
-надо возвращатся-сказала Она Кошаре.Та согласилась.
а потом с восторжённым воплем "Еда!!!",Кошара кинулась к ближайшим кустам и стала собирать маленькие красные ягодки земляники.
Лиса присоединилась к ней.
ягодки были такие вкусные,маленькие.Немного поев,они повернули назад-в ту сторону,откуда пришли.
А позади остался огромный лес,золотое поле,безконечная петляющая тропинка и бурная река.
Её территория была прекрасна и малообитаема,словно другой мир,не верилось,что по ту сторону берега-цивилизация,дома,дороги,машины...
это был почти её мир.почти.``
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299878