У меня тут просьба огромная появилась... Художники, выручайте!!! Нужен рисунок. Кот, сидит за ноутом, сзади его обнимает за плечи рысь. Вот что-то в этом роде. Очень-очень надо
Хочу вышить такую картинку крестиком и любимому котику подарить Просто это стандартная ситуация, он в ноут уткнувшись сидит, а я на нем сзади висну :)))
Типо от ноута отрываешь его бледные, дрожжащеи руки, вытаскиваешь кресло из под его пятой точки, захватываешь ноут и убегаешь в другую комнату? xD
*Не обращайте внимания, мя просто тож хочет авку=) Но смущаццо=)*
не, в другой комнате есть комп и у меня есть отдельный комп, просто хочется любимого потискать, а у него дела, вот и приходится совмещать приятное с полезным =^.^=
Мне бы хотелось заказать что-то вроде аватара, с оплатой, как положено. Просто сам не то чтобы рисовать, но и кисть держать не могу (как и ручку, которую держу неправильно). Нужно что-то предельно простое, лучше всего лайнарт с малым колличеством деталей.
P.S. Извините, что сразу лезу с просьбами.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2302351