Ну, теоретически это может прокатить так "ничего не изменилось, но я теперь фурь".
Значит — барабанная дробь — "я" был фурем до того как стал фурем!. А еще это значит, что это генетически предающееся заболевание, и в этом замешены американцы и инопланетяне.
Ну, теоретически это может прокатить так "ничего не изменилось, но я теперь фурь".
Скорее как "Все интегрировались в социум, а меня никто не понимает! Только такие же гики."
Так что тут никакой генетики (чай не аутисты), а чистый фенотип.
Этого не может быть. Если ты был фуррем, то ты не можешь им стать, потому что ты уже фуррь. Иногда процесс понимания того, что ты фуррь начинается с неким опозданием. Так что осознание себя им -это вполне нормально.
Фурвлад, если все свести к социальной части — я примерно это и имел ввиду. Ну, кроме того, что в виду была не только соц.часть.
Я имел ввиду скорее "я был фурем до того как стал 'фурем'". или даже "я всегда был фурем, но стал им только сейчас". Т.е. Я всегда был таким, но узнал о существовании таких же, и как они называются только сейчас.
Я всегда был таким, но узнал о существовании таких же, и как они называются только сейчас.
Ясное дело, что человек не социально деинтегрировался наткнувшись на фёрри-фэндом, а просто до этого так и не смог влиться в социум, и обрадовался что он такой не один больной на голову.
Думаю, на всякий случай пора напомнить суть данной темы:
Цитата:
И так представляем что таки случилась с вами такая беда, стали вы родителями. Вот растет ваше чадо ненаглядное, растет и вдруг спрашивает: "Мама(папа), а расскажи каким ты был в молодости?", ну или подобный вопрос. Станете ли вы рассказывать своему ребетеночку что были в молодости(и до сих пор являетесь) фуррем.
Да, нет? и почему?
Если бы все отходы от темы обсуждались бы в специальноотведенной для отхождения-от-темы темы (ака Флуд), то последняя называлась бы не "Флуд том V", а как минимум "Флуд том XV".
Да и кроме моря иронии от меня, и навернякатроллинга от ФВ от темы то даже не отступали.
Вот она сущность нового времени: повсеместное лицемерие и пресмыкание. Гладкие обтекаемые речи, мягкие выражения и сложные словесные формы. Чем лучше ты этим владеешь, тем интеллигентнее, говоря же прямо несомненно сыщешь репутацию быдла. И всё лишь ради сокрытия зачастую неприятной правды, как будто загородив её ширмой, так что не будет видна, окружающий мир изменится.
Я всегда был таким, но узнал о существовании таких же, и как они называются только сейчас.
Прям как у меня.)) Как только обзавёлсо интернетом, стал лазать по сайтам Звёздных войн в поисках антропоморфов (не зная, что они так называюццо). А, спустя дня три, натолкнулсо на фуррей, и дико обрадовалсо: "Ой симпатяяяяяги какие! А сколько у них картинок со звероподобными инопланетянами!" И только не знание что такое имэйл и где его берут удержало меня от того, чтобы ломануццо на этот сайт с длинным докладом на тему: "Я один из вас! Я, то есть мя, очень рад, что вас нашел! Возьмите меня к себе!"
Мдаа, приятные воспоминания. Еще помню как накинулсо на арт без разбору (ну, кроме йифа, конечно, эту гадость мя отметал сразу)... Теперь разборчивый стал, теперь мне подавай арт пореалистичней, или поумиляшней. И скопилось у меня этих "картинок со звероподобными инопланетянами" гигабайты. Сокроовище.)) Моя прелесть.)) Помню как сломалсо у меня комп надолго, то соскучилсо по арту и форуму страшное дело. Зато потом, когда комп, наконец заработал от созерцания своих "скоровищ" получил просто шикарное удовольццтвие.))
В общем нашел мя, так сказать, свою "экологическую нишу" в инет-пространццтве, и доволен.) Хорошо, когда есть с кем поговорить/пофантазировать/помечтать на интересные тебе темы. И просто осознавать, что тя не один такой тоже приятно. И никакие ФВ со своими диагнозами этому не помешают.
Кстати чтобы больше детей впоследствии развивались в фуррей, о чем тут ставился вопрос, нужно побольше вот таких семей, в которых бы оба родителя были бы фуррями. Факт наследства был бы неизбежен. Если конечно фурризм вообще имеет свойство наследования в будущих поколениях.
Конечно, имеет. Правда шансы того, что дитё двух фуррей тоже станет фуррём — 50/50. Добавим окружение (друзей, знакомых, соседей, и т.д.) — получим другой результат. Например: папа, мама и друзья — фурри. Плюс сосед-собачник|кошатник. Подрастающий фуррик окажется более-менее интегрированным в "человеческое" общество. Или наоборот: родители — фурри, а все остальные (даже близкие друзья) — хум... кхм... люди. Фурчонок может оказаться просто-напросто изгоем из-за всяких непоняток со стороны общества.
Сразу анекдот вспоминается.
Спрашивают у парня, какой шанс что он на улице встретит динозавра.
— Это один на миллион!
Спрашивают то же у девушки.
— 50/50
— Почему?
— Ну либо встречу, либо нет.
Рекс, думаю, больше, так как ребёнок с младых ногтей впитывает знания, как губка. А с кем больше всего общается ребёнок? Если родители не идиоты, то не с телепузиками, а с самими родителями, соответственно, если вокруг ребёнка устанавливается фурриная атмосфера, то и ребёнок вырастет фуррем.
Ладно, пора и мне вставить свои пять копеек.
Начну с простого — если ребенок растет в фуревой семье, но ВСЕ с кем он общается вне, никаким образом к фурям не относятся, шанс того, что он вырастет не-фурем НАМНОГО выше, чем у возникновения "фуря-изгоя".
Фурриная атмосфера — Родители ведь не собираются говорить ребенку "Сын/дочь, ты не человек. Ты смесь человека и животного, на твой выбор, в народе называемая фурем. Ты ничего не сможешь изменить. ты фурь во втором поколении". Иначе они обрекают свое дитя на ... непонятки, со стороны ... обычного человеческого общества. Вы уверены, что из-за своих принципов и мировоззрения вы хотите устроить потомству нелегкую жизнь? Надеюсь, ответ — нет.
Так что с моей точки зрения максимум что можно "прививать с ранних лет" ребенку из области фурризма — любовь и уважение к животным.
Далее — дети действительно впитывают намного больше, чем могут предположить родители. Если они возводят деньги, власть, итдитп для себя на первое место, а ребенку пытаются вбить в голову что главное в жизни любовь-дружба, то догадайтесь что окажет большее влияние, и какая "цель" будет у подросшего в жизни? Слова не подкрепленные действиями не будут нести никакой полезной нагрузки. Слова подкрепленные, но в тоже время преобладающие над действиями будут нести больше разрушения, чем пользы, действия объясняемые словами, по-моему, наиболее оптимальный вариант.
Вдалбливать что-либо в неокрепший ум, будь то запреты или наоборот наставления, возможно и окажут желаемое влияние, но чем агрессивнее и настойчивее они окажутся вдолбленными туда — тем больше деструктивными они могут оказаться. Не нужно забывать про возможность выбора.
И в конце концов, дети "впитывают" ...информацию не только от родителей. Порой то что он(а/и) увидят по телевизору, услышат от друзей или прочитают в книге (плюс сюда собственный опыт) может оказать на них большее влияние, чем наставления родителей.
Сугубо на мой взгляд вдалбливать что либо детям нет смысла. Я не знаю каков механизм, не могу обусловить саму концепцию из-за чего фурри именно фурри а не те же брони или просто обычные люди. Но немного посозерцав ситуацию я думаю что воспитание влияет в меньшей степени. Да и окружение тоже. Вообще внешние факторы к фурри, мне кажется, имеют минимальное отношение. Хотя бы по себе посмотрите. Вы впитали идею антропоморфизма с молоком матери? Сомневаюсь. Многие, даже большинство, скрывают от родителей кто они, а кто раскрылся зачастую не получает поддержки. Ваши друзья по детскому саду, школе, улице — были ярковыраженными фурриками, которые вам об этом рассказали? Не думаю. И среди друзей о том кто ты узнает самый доверенный минимум. И общество тебя не признает в целом. Значит боязнь оказаться изгоем не влияет, как не влияет и воспитание. Просто однажды фуррь находит себя и понимает кто он. Припомните. Так было у большинства. Значит это что-то внутри, не зависящее от окружающих. Сочетание каких-то факторов или, быть может, заблудившаяся и не в то тело попавшая душа, следы реинкарнации. Чёрт его знает. Но так или иначе, воспитывай не воспитывай, а если человек не родился фуррём, он им не станет. Я считаю так.
Zero_Leaf, ты прям как я сказал, даже добавить нечего.
Цитата:
следы реинкарнации
Darian, ты прекрасно знаешь, откуда берутся дети. Если забыл — напомню: от отца и матери. А не от какой-то неугомонной души, которой надо срочно "переселиться". Остальное — всё верно.
Честно? я сказал только половину того чего хотел. Остальные мысли просто не смог толком оформить. Надеялся что кто-нибудь прикопается к какому нибудь из доводов, и тогда, возможно, я смогу нормально сформулировать ответ. но как видно облом(
Рэкс, насчёт биологической составляющей я не спорю. Но даже такому, казалось бы, бреду как реинкарнация можно найти вполне техничное объяснение. Как мы знаем все мы распадаемся со временем в ничто, уходим в составляющие почвы, воздуха, других существ. Перстаём быть. Однако всегда возможен шанс что в какой-то период посредством спонтанного деления в эмбрионе соберётся произвольный набор атомов, или же стартовый пуск химико-электрической реакции в мозгу частично совпадёт, а то и совпадёт во многом, по порядку и схеме, скажем, с таким же порядком у какого-нибудь волка жившего тысячи лет назад. И, возможно, это наложит какой-то отпечаток. Но всё это так, домыслы и предположения. Однако же мир — интереснее чем нам кажется. И далеко не всё способны объяснить физика с биологией. На данной стадии их существования, разумеется.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301922