а я б рассказал,всё как есть!а уж как он отреагировал бы,в основном дети гордятся родителями,может он даже не станет запариваться на этом,и сочтёт как просто увлечение,а может ему тоже понравиться,но скорее это будет просто позёрством вначале,пока бы не понял весь смысл.Вот как то так:)
Мой извращённый мозг до некоторых пор думал, что воспитывать щенков в дали от благ цивилизации — это плюс. С детства не носить стесняющую и сковывающую одежду, включая нижнее бельё, делать всё своими руками (охота, домохозяйство и т.д.), короче, буть ближе к природным истокам. Детский мозг, как губка, быстро впитывает всю информацию, все знания. Если с малолетства приучить его к культуре фурри, то будет довольно интересный экземпляр.
Дом? Кредит? Построить дом в глубинке можно собственными лапами, поставить солнечные батареи и ветряную мельницу тоже можно, водопровод сделать не станет большой проблемой. В остальном, жить своим хозяйством; не зависеть от государства, банков, социума. Это вполне реально, есть прецеденты.
Ну да. Хотя... Что такое здоровый эгоизм? Эгоизм в меру? Если так, то ничего не имею против. Я против мнения "идите вы все [цензура], буду жить только для себя".
[мод. нарушение правил. ] [Ой, вырвалось... Значит, не только мат запрещён]
Сообщение было изменено пользователем CEHATOP 15 Дек 2010 22:40
Воспитание детей с малолетства в духе Фурри только приветствую. Единственное ограничение — это недопущение никакого йифа как минимум до 15 лет. Может это слишком круто, но если мы хотим физического и, самое главное, психологического пополнения наших пушистых рядов, придется пойти на некоторые "жертвы".
Брэй ты прав,если с самого раннего детства не начать навязывать определённое мировосприятие,то ребёнку будет трудно ориентироваться в жизненом русле,а уж аспекты поважнее он сам для себя выберет
Дети рано или поздно начинают интересоваться родителями. Что у них в прошлом было, в детстве. И многое воспринимается как интересная сказка. Да, почему бы и не рассказать. Дети в восторге будут, думаю. Но только чтоб им было как минимум лет 10, чтоб понимали что к чему.
Это как узнать, что твои родители были раньше хиппи. Офигеваешь и думаешь, а круто. Они не были какими-то скучными, ординарными. Такие дела.
Воспитание и навязывание своего это разные вещи немного. Воспитание это синхронизация ребенка с обществом. А навязывание фурри это как раз навязывание своего мировоззрения. Фуррь ребенок или ребенок человек, это ничего не изменит, а вот воспитание изменит, ребенка можно сделать убйцей алкашом а можно сделать его добрым милым хорошим. Так что воспитание с точки зрения объяснения, как надо себя вести в обществе, и навязывание ненужной инфы ребенку это разные вещи. Посмотрите на мой статус и поймете. Нужен ли вам ребенок которому вы навязали веру в фурри?? Фурри в душе, и их нельзя навязывать. Но если для вас фурри это просто игра ну дык дерзайте флаг вам в руки учите своего ребенка, и не забудьте напомнить ему что на его компе должно быть не меньше 100гигов йиффа. Но если фурри для вас это душа, если фурри для вас больше чем игра, ваш дух, то тогда вы ребенку ни слова не скажите, если в нем есть это, он сам поймет, если нет то никогда не поймет... Я сам это понял еще в самом далеком дестве, мне как то никто не говорил этого, я даже не знал что существа фуррями называются, царапал родных кидался и рычал, собирал картинки с оборотнями и разными антропоморфами я тоже тогда еще, когда инета не было. Вот если в ребенке будет это в душе он сам это делать все будет, и все он сам поймет.
Ну просто рассказать, ну почему бы и нет, конечно можно, но по словам многих фурри которых я знаю и общаюсь в них есть сильное желание Воспитать в ребенке фурря, что на мой взгляд претсупление, ведущее к разрушению демократического строя семьи.
Аналогично, Sheil! Аналогично. Только я к этому пришел не в раннем детстве, а значительно позднее. Это был очень трудный и очень долгий путь. И только в 30 лет я пришел к своей пушистой истине. Слабо? А сколько до этого стадий у мя на пути в Фурри было. Сначала стадия оборотничества, потом стадия териантропии, и уже потом только передо мной открылся мир Фурри во всей его красе. И я понял, что именно это мое.
Так что возможно ты и прав, Sheil! Возможно ты и прав. А самое главное, какой вывод я сделал из этого всего, так это то, что Фурри все возрасты покорны.
"ПУШИСТИК ОДНАЖДЫ -ПУШИСТИК ВСЕГДА".
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2308590